| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в плане культуры парковки Днепропетровск глубоко в Азии. Оба соседа, кстати, припарковались не по разметке (для кого её вообще рисовали?) - и, кстати, я несколько раз слышал в таких случаях "а мне мало места, я специально припарковался на два, чтоб рядом не вставали"
Хватит и 2-х инспекторов.
Я думаю, для того, чтобы не было затора, начиная от Б.Хмельницкого до этого светофора - можно выделить один экипаж (2 инспектора). И они будут действительно заняты делом.
Хорошо знаю, могу процитировать по памяти. (физику не прогуливал)Вы закон Архимеда надеюсь знаете?Я всё больше убеждаюсь,что вы смотрите на многие вещи со стороны водителей,вы видите только верхушку "айсберга"
Почему вас всегда кидает в крайности?,давайте всех инспекторов которые выходят на дежурство поставим на проблемный пр Правды......пусть в других частях города люди не видя инспекторов "ездють" как хотят?
Я прошу 2-х инспекторов, а вы предлагаете задействовать ВСЕХ.
Когда приезжает президент, то создается такое впечатление, что инспекторов клонируют (на каждом перекрёстке. Могут, если хотят)Или вы думаете,что штат инспекторов безграничный?
..Ведь взрослый человек а такое пишите.......(и делаете иногда)......
А мне не зазорно.
Идет строительство транспортной развязки перед Днепропетровском для Южной объездной дороги.
Со временем городу Днепропетровску станет легче без транзитного грузового транспорта, а водителям грузового транспорта станет легче без Днепропетровска.
Киев
![]()
Отакое чудо на красный вепролся.Еще и в окошко то ли бычек то ли окурок выкинуло.И поехало впереди усех.
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks