| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как не обзывай суть и первыботный смысл движения не изменились (стилистика не главное)
так у меня и тогда все было нормально или тебя интересует мой годовой доход?
Роман, если то о чем я пишу для Вас сегодня недоступно, это не значит, что к этому не стоит стремиться))))
нормально как к феминистической сказке)))) мы все зависим друг от друга, кто экономически, кто морально, кто энергетически и т.д., основное - общностью целей сделать зависимость не заметной и общеполезной)))
Глобус, боретесь? Хехе
Вы бы развернули свой взгляд на женскую идеальную социальную роль, для понимания. Обрывочные мысли не вносят ясности.
Это только в мозгах некоторыхНа самом деле в отличие от первобытности (да и средневековья) женщина может обходиться без мужчины (как и наоборот). Я имею в виду жизнь а не МПО. Вобщем прогресс дал нам свободу, а свобода подразумевает равноправие. Вобщем както так.
А мусульман я упомянул в другом контексте. У них таки свободы нет. Там искусственно нажаждается все тоже разделение. Зачем? - мне как выросшему в свободном обществе человеку непонятно. Всмысле комуто конечно такое может нравиться (в этом и есть суть свободы выбора), но правило из этого делать не нужно.
собственно выше ответ на это. Я к этому не стремлюсь и не хочу. Хотя это вовсе не значит что осуждаю. Каждый делает свой выбор.Роман, если то о чем я пишу для Вас сегодня недоступно, это не значит, что к этому не стоит стремиться))))
ВОТ! Именно "кто" - не все ведь зависят экономически. И далеко не все хотят этого.нормально как к феминистической сказке)))) мы все зависим друг от друга, кто экономически, кто морально, кто энергетически и т.д., основное - общностью целей сделать зависимость не заметной и общеполезной)))
По поводу афоризма Patty, я б прокоментировал так - экономичкски независимый не будет притворяться что любит. Любить зависимый тоже может, но если не любит то вполне может продолжать жить с тобой хотя любви больше и нет. Както в этом духе. Пример - когда жена живет с избивающем ее мужем-алкоголиком просто потому что пойти ей больше некуда.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Кстати по поводу дохода. Запросы то у всех разные. Комуто тыщи баксов в месяц с головой, а комуто и миллиона мало.
Не в деньгах счастье. Есть некоторая нижняя граница когда "на еду" нехватает, все что выше - уже условности.
Вот я например. Я могу легко "поселиться на работе" и зарабатывать в несколько раз больше. Только ЗАЧЕМ - я лучше в это время пивка попью. Потому лишних пару часов что поваляться на диване (уделить девушке/жене/себе) для меня гораздо приятнее чем купить 600-й мерс вместо жигуля. Както так. Если комуто (из женщин) такой кусок мамонта не нравится... ну знач несудьба, бум искать другую![]()
Исключения конечно когда можно заняться другой (столь же трудоемкой но более прибыльной) работой. Это да.
Востаннє редагував RomanLV: 07.08.2011 о 14:25
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
+ жирная жопа.Допис від evgenij
А статья в первом посте с умом написанна, доказательство тому ответ кукарачи в третем или четвертом посте
не-не. я все видела.
понимаете, на юге италии - шуба это роскошь. а у нас - суровая необходимость.
только не рассказывайте о том, что пуховики это хорошо.
нифига. на севере пуховики не катят. все только меховое. патамушта оно на самом деле легкое по весу и теплое.
это не требовательность, а желание выглядеть по-человечески не вредя своему здоровью.
любая женщина хочет выглядеть привлекательно. это естественно.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks