Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Акция «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив Кабмин"

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обязательно пришлю! Надоел беспредел

25 42,37%
  • Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?

2 3,39%
  • Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!

5 8,47%
  • Я бы вышла (ел) на митинг

16 27,12%
  • Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...

2 3,39%
  • я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС

19 32,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 21 по 40.

Тема: Выросли цены на подгузники, соски, презервативы

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    у нас ребенок вчера 3 раза покакал -- все запаковали аккуратненько в пакетик, потом еще в пакети, потом снова в пакетик. потом в коробку, потом снова в пакет, все скотчем многократно" Хорошо, что только какашки без писюлек -- они легче. Отвез на частую почту НОВА ПОШТА. без вопросов там- тока денег заплатил аж 11 грн!!!!!!!
    я полиняю как-нить на 11 гр, но реально молчать и обсуждать новые реформы правительства и президента уже невозможно, надо что-то конкретно делать. Честно говоря, я уже даже готова ребенка на пару дней оставить родителям, чтобы выйти на акции протеста на улицы, если такие будут организовывать. Ведь моему Ване жить в этой стране.
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    ой, мы вчера отправили Новой Поштой по адресу, ничего пока не расстреляли?)))
    Волков бояться -в лес не ходить
    Я не о боязни))), а о том, что просто уверена - непосредственно до адресата такие посылки не дойдут)))

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я не о боязни))), а о том, что просто уверена - непосредственно до адресата такие посылки не дойдут)))
    когда одна посылка - толку никакого не будет. Аесли каждый день по тысяче, двум, трем тысячам , то работа Кабмина буудет приостановлена. Все будут заниматься только выносом говна, естественно все будут об этом говорить. Естественно задумаются

Дописів
    5 448

Типово

Всё логично. Или вы (мы) думали что повысили пособие по рождению ребенка заботясь о нашем благополучии?

Дописів
    5 448

Типово

когда одна посылка - толку никакого не будет. Аесли каждый день по тысяче, двум, трем тысячам , то работа Кабмина буудет приостановлена. Все будут заниматься только выносом говна, естественно все будут об этом говорить. Естественно задумаются
    Вы на самом деле так наивны что думаете посылки попадут в Кабмин?! Дальше почты они не уйдут. Ни одна посылка не попадет в Кабмин без предварительной ее распаковки. А вдруг там бомба или сибирская язва? Вы бы еще адрес "кабинет президента" указали. Ей бог, мышиная возня...

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вы на самом деле так наивны что думаете посылки попадут в Кабмин?! Дальше почты они не уйдут. Ни одна посылка не попадет в Кабмин без предварительной ее распаковки. А вдруг там бомба или сибирская язва? Вы бы еще адрес "кабинет президента" указали. Ей бог, мышиная возня...
    ну, в таком случае сидите и жалуйтесь или переплачивайте за подгузники. А завтра поднимут цены на хлеб в 5 раз коммунальные в 10 паз или вообще повыгоняют всех из квартир. Этот народ все стерпит)
    Спасибо за активную жизненную позицию

Дописів
    5 448

Типово

ну, в таком случае сидите и жалуйтесь или переплачивайте за подгузники. А завтра поднимут цены на хлеб в 5 раз коммунальные в 10 паз или вообще повыгоняют всех из квартир. Этот народ все стерпит)
    зачем жаловаться? надо что-то делать, но делать то, что принесет результат. А действия, описанные в этой теме, результата не принесут, поскольку дальше почты ваши посылки не уйдут.
    Я решаю проблемы повышения цен путем зарабатывания больше денег, и никто мне ничего не должен, спасибо уже за то, что пособие по рождению платят. Когда я рожала первого, его и в помине не было.
    ЕЩЕ РАЗ: я НЕ против акций протеста, но ЭТО не акция протеста. Это детские выходки.

Типово

Цитата Допис від ПРЕЗИДЕНТ Переглянути допис
    блин тут какой-то детско-мамский форум подключился , тож хотят какашками поделиться с КАБМИНОМ
    ДА, мы уже отправили 3 штуки. поддержали!!!с НДСом внутри! ребекнок потрудился хорошо

Дописів
    7 147

Типово

уже подняли

а вот более действенная мера.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226828

ps как по мне, то этим А-ляЗаровцем посылки нужно не отправлять, а забрасывать "этими" экскрементами, а не яйцами. И вообще - правительство в отставку!

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    уже подняли

а вот более действенная мера.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226828

ps как по мне, то этим А-ляЗаровцем посылки нужно не отправлять, а забрасывать "этими" экскрементами, а не яйцами. И вообще - правительство в отставку!
    пок авсе телятся, думают, боятся - цены растут!!!! и все спокойно это воспринимают! если народ все это устраивает, то можно повышать их и дальше.

А насчет отставки правительства - это правильно и всех в тюрьму. ВОТ только на их место прийдет такие же и будут по новому воровать))

Дописів
    7 147

Типово

пок авсе телятся, думают, боятся - цены растут!!!! и все спокойно это воспринимают! если народ все это устраивает, то можно повышать их и дальше.

А насчет отставки правительства - это правильно и всех в тюрьму. ВОТ только на их место прийдет такие же и будут по новому воровать))
    зачем в тюрьму, чтоб опят продолжать их кормить? лишить депутатского мандата, убрать все льготы, то время что пропрацювали в раде в стаж не засчитывать, как не оправдали оказанное доверие! Они же хотят время которое мы находимся в декретном отпуске по уходу за ре. в стаж не включать,

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    зачем жаловаться? надо что-то делать, но делать то, что принесет результат. А действия, описанные в этой теме, результата не принесут, поскольку дальше почты ваши посылки не уйдут.
    Я решаю проблемы повышения цен путем зарабатывания больше денег, и никто мне ничего не должен, спасибо уже за то, что пособие по рождению платят. Когда я рожала первого, его и в помине не было.
    ЕЩЕ РАЗ: я НЕ против акций протеста, но ЭТО не акция протеста. Это детские выходки.
    отчасти соглашусь. Но не у всех получается зарабатывать денег больше. Кроме того, если так и дальше позволять правительству за счет народа пополнять госбюджет, а нам просто из года в год думать как побольше гнуть спину - то это уже не жизнь будет, а выживание. В принципе сейчас так и происходит. Мы и сейчас чуть ли не 80% своих заработков тратим на еду и сопутствующие этому необходимости. А в Европе в месяц на жратву народ выделяет 30-40% от своих ежемесячных доходов. О чем можно тогда говорить?!
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Они же хотят время которое мы находимся в декретном отпуске по уходу за ре. в стаж не включать,
    ага, да, мы ж тут херней маемся - детей каких-то растим - дешевую рабсилу на заводики Пинчука и Ахметова.)))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від GOOGL Переглянути допис
    да! если все возмущенные вышлют по одному подгознику в говне, то кабмин захлебнётся в дерьме
    Бедная-бедная Укрпошта....

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    отчасти соглашусь. Но не у всех получается зарабатывать денег больше. Кроме того, если так и дальше позволять правительству за счет народа пополнять госбюджет, а нам просто из года в год думать как побольше гнуть спину - то это уже не жизнь будет, а выживание. В принципе сейчас так и происходит. Мы и сейчас чуть ли не 80% своих заработков тратим на еду и сопутствующие этому необходимости. А в Европе в месяц на жратву народ выделяет 30-40% от своих ежемесячных доходов. О чем можно тогда говорить?!
    согласна с вами. если молчать то цены будут расти и расти. А народ будет молча горбатиться. Вот только на благо кого?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Бедная-бедная Укрпошта....

мы посылали сраные подгузники доставкой "Новая пошта" заплатили 11 грн за доставку. А с укрпоштой уже никто давно не связывается!!! они живут в позапрошлом веке и думают, что они одни такие. а кругом куча частных организацикй уже.

Укрпошта всегда с претензией - мы работаем долько с 8 до 5, перерыв у нас с часу до 2. Купите у нам стандартный ящик или нашу коробку. Ваша не стандартная и мы ее не возьмем.....

куча условий и сложностей, уже все давно от них отказались
    как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!

Дописів
    3 223

Типово

Бедная-бедная Новая пошта...
    ТС, ну нельзя же считать форумчан уж такими непрходимыми идиотами, идентичность клонов GOOGL, ПРЕЗИДЕНТ и МАРКИЗА АНГЕЛОВ просто бросается в глаза. Не Вы первый, конечно, сам себя поддерживаете в своей же теме, но выглядит это убого и беспомощно. Или, кроме себя самого, других соратников в "какашкиной войне" не нашлось?))))
    Востаннє редагував magent: 08.08.2011 о 17:49

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Бедная-бедная Новая пошта...
    ТС, ну нельзя же считать форумчан уж такими непрходимыми идиотами, идентичность клонов GOOGL, ПРЕЗИДЕНТ и МАРКИЗА АНГЕЛОВ просто бросается в глаза. Не Вы первый, конечно, сам себя поддерживаете в своей же теме, но выглядит это убого и беспомощно. Или, кроме себя самого, других соратников в "какашкиной войне" не нашлось?))))
    Вы ники отслеживаете??? вы из СБУ?

вы яркий представитель быдломассы с ам**ной психологией. С такимим как вы можно делать все что угодно - убивать, сжигать, уничтожать физически. А цены на подгузники - это только цветочки.

с таким народом, который не в совтоянии за себя постоять можно делать все что угодно. ИДИТЕ ЛИЗАТЬ ДАЛЬШЕ ЖОПУ правительству, в этом ваше преднажначение
    как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!

Дописів
    3 223

Типово

К психиатру, срочно! Ваш мозжечок до предела заполнен фекалиями, и они уже начинают выплескиваться наружу...
    Востаннє редагував magent: 09.08.2011 о 00:08

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Сегодня была в "Сильпо". Пачка "Слип енд плей" 116 грн (4ка-68 шт)

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті