Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Жестоко, как только что оказалось, подвел меня только что фаршированный перец... Триста лет его не готовила, и что-то сделала не так. Рис при варке не пожелал остаться внутри... Вероятно, надо было в фарш добавить яйцо... как-то не сообразила я...
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а чем кетчуп отличается от аджики? Я всегда считала, что кетчуп-это помидоры, сахар, соль, уксуси перец, а аджика -это и яблоки и перец сладкий и морковка и специи и чеснок, и она должна быть такая, что её можно есть по -чуть-чуть.
соус
сори, исправила)))))))
Approved by Boberchuk
Скорее - острый соус. Аджика предполагает острый перец (вяленый, молотый), много соли, чеснока, иногда орехов. Собственно и всё.
В Абхазии видала, как двух-трехлетние дети едят аджику просто ложками. А она такая, что радиус поражения - киллометр. А еще ею мажут дыню и едят всё вместе.
А продают ее на рынке скатанную в шарики, размером с пять копеек.
Approved by Boberchuk
Девочки, а есть у кого-то проверенный рецептик судачка? Поделитесь, плизочки))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks