Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно пришлю! Надоел беспредел
Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?
Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!
Я бы вышла (ел) на митинг
Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...
я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС
зачем жаловаться? надо что-то делать, но делать то, что принесет результат. А действия, описанные в этой теме, результата не принесут, поскольку дальше почты ваши посылки не уйдут.
Я решаю проблемы повышения цен путем зарабатывания больше денег, и никто мне ничего не должен, спасибо уже за то, что пособие по рождению платят. Когда я рожала первого, его и в помине не было.
ЕЩЕ РАЗ: я НЕ против акций протеста, но ЭТО не акция протеста. Это детские выходки.
отчасти соглашусь. Но не у всех получается зарабатывать денег больше. Кроме того, если так и дальше позволять правительству за счет народа пополнять госбюджет, а нам просто из года в год думать как побольше гнуть спину - то это уже не жизнь будет, а выживание. В принципе сейчас так и происходит. Мы и сейчас чуть ли не 80% своих заработков тратим на еду и сопутствующие этому необходимости. А в Европе в месяц на жратву народ выделяет 30-40% от своих ежемесячных доходов. О чем можно тогда говорить?!
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
уже подняли
а вот более действенная мера.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226828
ps как по мне, то этим А-ляЗаровцем посылки нужно не отправлять, а забрасывать "этими" экскрементами, а не яйцами. И вообще - правительство в отставку!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks