Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Акция «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив Кабмин"

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обязательно пришлю! Надоел беспредел

25 42,37%
  • Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?

2 3,39%
  • Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!

5 8,47%
  • Я бы вышла (ел) на митинг

16 27,12%
  • Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...

2 3,39%
  • я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС

19 32,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 66, показано з 1 по 20.

Тема: Выросли цены на подгузники, соски, презервативы

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Вы не забывайте, в какой стране мы живем))) Содержимое посылки проверят еще в Днепропетровске, и ни по какому написанному без ошибок адресу)) она не уйдет.
    ой, мы вчера отправили Новой Поштой по адресу, ничего пока не расстреляли?)))
    Волков бояться -в лес не ходить

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    ой, мы вчера отправили Новой Поштой по адресу, ничего пока не расстреляли?)))
    Волков бояться -в лес не ходить
    Я не о боязни))), а о том, что просто уверена - непосредственно до адресата такие посылки не дойдут)))

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я не о боязни))), а о том, что просто уверена - непосредственно до адресата такие посылки не дойдут)))
    когда одна посылка - толку никакого не будет. Аесли каждый день по тысяче, двум, трем тысячам , то работа Кабмина буудет приостановлена. Все будут заниматься только выносом говна, естественно все будут об этом говорить. Естественно задумаются

Дописів
    5 448

Типово

когда одна посылка - толку никакого не будет. Аесли каждый день по тысяче, двум, трем тысячам , то работа Кабмина буудет приостановлена. Все будут заниматься только выносом говна, естественно все будут об этом говорить. Естественно задумаются
    Вы на самом деле так наивны что думаете посылки попадут в Кабмин?! Дальше почты они не уйдут. Ни одна посылка не попадет в Кабмин без предварительной ее распаковки. А вдруг там бомба или сибирская язва? Вы бы еще адрес "кабинет президента" указали. Ей бог, мышиная возня...

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    Вы на самом деле так наивны что думаете посылки попадут в Кабмин?! Дальше почты они не уйдут. Ни одна посылка не попадет в Кабмин без предварительной ее распаковки. А вдруг там бомба или сибирская язва? Вы бы еще адрес "кабинет президента" указали. Ей бог, мышиная возня...
    ну, в таком случае сидите и жалуйтесь или переплачивайте за подгузники. А завтра поднимут цены на хлеб в 5 раз коммунальные в 10 паз или вообще повыгоняют всех из квартир. Этот народ все стерпит)
    Спасибо за активную жизненную позицию

Дописів
    5 448

Типово

ну, в таком случае сидите и жалуйтесь или переплачивайте за подгузники. А завтра поднимут цены на хлеб в 5 раз коммунальные в 10 паз или вообще повыгоняют всех из квартир. Этот народ все стерпит)
    зачем жаловаться? надо что-то делать, но делать то, что принесет результат. А действия, описанные в этой теме, результата не принесут, поскольку дальше почты ваши посылки не уйдут.
    Я решаю проблемы повышения цен путем зарабатывания больше денег, и никто мне ничего не должен, спасибо уже за то, что пособие по рождению платят. Когда я рожала первого, его и в помине не было.
    ЕЩЕ РАЗ: я НЕ против акций протеста, но ЭТО не акция протеста. Это детские выходки.

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    зачем жаловаться? надо что-то делать, но делать то, что принесет результат. А действия, описанные в этой теме, результата не принесут, поскольку дальше почты ваши посылки не уйдут.
    Я решаю проблемы повышения цен путем зарабатывания больше денег, и никто мне ничего не должен, спасибо уже за то, что пособие по рождению платят. Когда я рожала первого, его и в помине не было.
    ЕЩЕ РАЗ: я НЕ против акций протеста, но ЭТО не акция протеста. Это детские выходки.
    отчасти соглашусь. Но не у всех получается зарабатывать денег больше. Кроме того, если так и дальше позволять правительству за счет народа пополнять госбюджет, а нам просто из года в год думать как побольше гнуть спину - то это уже не жизнь будет, а выживание. В принципе сейчас так и происходит. Мы и сейчас чуть ли не 80% своих заработков тратим на еду и сопутствующие этому необходимости. А в Европе в месяц на жратву народ выделяет 30-40% от своих ежемесячных доходов. О чем можно тогда говорить?!
    Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19

Дописів
    7 147

Типово

уже подняли

а вот более действенная мера.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226828

ps как по мне, то этим А-ляЗаровцем посылки нужно не отправлять, а забрасывать "этими" экскрементами, а не яйцами. И вообще - правительство в отставку!

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    уже подняли

а вот более действенная мера.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226828

ps как по мне, то этим А-ляЗаровцем посылки нужно не отправлять, а забрасывать "этими" экскрементами, а не яйцами. И вообще - правительство в отставку!
    пок авсе телятся, думают, боятся - цены растут!!!! и все спокойно это воспринимают! если народ все это устраивает, то можно повышать их и дальше.

А насчет отставки правительства - это правильно и всех в тюрьму. ВОТ только на их место прийдет такие же и будут по новому воровать))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті