Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я готовлю сало. Не знаю, актуально ли, но муже очень нравится, делается легко... По вкусу очень напоминает копченое.
Берется сало, ложится в кастрюлю. Туда же добавляется много-много луковой шелухи, подсаливается и отваривается. Теплым обвазюкиваю в соли, специях /беру то, что есть под рукой - чаще всего *для цыпленка* или *для шашлыка*, черном перце /красный не любим, но теоретически возможно/. Затем чеснок на чесночницу и тоже на сало. Заворачивается в пакетик и в холодильник. Часика три полежит и начинаем кушать.
Илонаигорь, я вот слышала о таком рецепте, но подробно все не знала. А какое сало сюда лечше - с мяском или без? и по толщине?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А я сало отвариваю в целлофановом пакете- оно тогда не теряет сво вкусовые качества.Беру 2-3 белых целлофановых пакетика, кладу сало, завязываю узелком пакетик и опускаю в кастрюлю так, чтобы крышка кастрюли прижимала узелок( чтобы во время варки сало не переворачивалось). Затем посыпаю специями по желанию и кладу в этот же пакетик и в холодильник. Раньше тоже и отваривала(без шелухи), потом на зтом бульоне варила харчо и запекала в духовке, но вот такой способ понравился больше.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
так написано уже, разница небольшая в технологии и всё.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Если про пакетики, то в пакете я делаю *а-ля колбасу*. Детворе вместо настоящей самое оно...
Беру с полкило фарша, соль-специи... Могу туда порезать вареное яйцо, могу раскрошить пакетик вермишели *мивина* /знаю, что не полезно, но в тему.../ - чаще всего так и делаю. Потом или добавляю 2-3 яйца, или вмешиваю пакетик желатина. В пакетики и вариться. Вкусно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks