| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... вот сижу и не могу решить парадокс... мечта всей жизни "свидомых" прижать Россию... и тут украинская власть предпринимает попытку это сделать... и судя по реакции России их это напрягло... и что я вижу... эти "свидомые" вместо поддержки своей мечты сразу показывают свое нутро... если после этого мне еще кто то из "свидомых" скажет что то о любви к Украине, да ни в жизнь не поверю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В положительный исход шантажа России верится мало.
Тогда Тимошенко отпустят и будут дальше играться в демократию (Тимошенко не конкурент на выборах, а нужный балласт).
Но вот внешние последствия могут быть сильно плачевными.
ну шо. Украина потихоньку станет Белорашей?
Думается, если бы Юля подобным образом вела себя в суде любой цивилизованной страны с какой бы то ни было демократией, то судья отправил бы ее в камеру в первый же день процесса. Я так думаю.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks