Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЖДУ завтра в 12:30 возле памятника Ленина, под елками на раздачу ЗАКАЗА №3
*malina*
1. Женская №17 или №26 XXL только розовая 35грн
Итого: 35грн
Annushk@
1. Мужская футболка "я люблю пиво" XL не желтую! не охра! было бы идеально - салатовую или оранжевую как на картинке. 35грн
Итого: 35грн
Mac9I
детская, "люблю тачки, футбол и девченок" размер 32, по возможности голубую или салатовую
Итого: 28 грн
Anitia
Детская, размер 34, № 20 "лучший ребенок года" - желтый или оранжевый 28грн
Женская, Размер S, №17, "Люблю себя любимую" - красная, желтая, черная, розовая 35грн
Трусики женские, размер 48-52, № 22, "что бы такого съесть, что бы похудеть?" 13грн
Мужская футболка, Размер XXXL, №22 "Царь, просто Царь" - черная 35грн
Женская Размер XL, №4 "все бабы как бабы, одна я богиня" - черная, красная, синяя, белая 35грн
Мужская футболка, Размер L, №35 "Я не толстый, у меня кость широкая" - оранжевая, красная, желтая 35грн
Итого: 181грн
Ziro4ka, prukrasa, Jenny4, Эмилия., Добрая - для вас, девочки, ничего не пришло...
девочки, со следующего заказа футболки будут дорожать, т.к. у них поднялись цены.
Теперь взрослая футболка стоит - 39грн
детская - 31грн
трусики - 14грн
Ziro4ka, prukrasa, Эмилия., Добрая оставлять ваш заказ на следующий раз???
Здравствуйте! можно заказать вот такой рюкзак http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...72a84.jpg.html. координаты кидаю в личку
девочки, спасибо всем, кто был на раздаче!!!
прошу мой заказ подублировать, мне в прошлом заказе ничего не пришло и еще трусики "я не болтушка а источник информации" размер 48-52 любого цвета кроме белого
ЗАКАЗ №4
я
1. рюкзак картинка№3 27грн
2. Детская "будущий гений" размер 30 31грн
3. Мужская "сделаный в ссср" размер XXL и XL 39грн+ 39грн
Итого: 136 грн
Эмилия.
1. Мужская футболка "бабайка" размер XS только вот с цветом прикол выходит. мы хотели бы черную, но неизвестно какого цвета будет рисунок. можно как -то это узнать ? если не получится узнать-тогда заказывайте серую (рисунок черный). НЕ красный, желтый, синий, коричневый, зеленый, белый 39грн
Итого: 39грн
Марина
женская "наш девиз непобедим" размер S - не белый, не черный, не желтый - 39грн
женская "мужа нет" размер XL - не черный, не желтый, не белый - 39грн
Итого: 78 грн
prukrasa
мужская "не курю" размер XXL, цвет не желтый и не белый 39грн
женские трусики "смайл" размер 46-52 не белый и не горчичные 14грн
женские трусики "я не болтушка а источник информации" размер 48-52 любого цвета кроме белого 14грн
Итого: 67грн
собран четвертый заказ на 320грн, осталось собрать на 380грн и отправляем!!!
Здравствуйте! а Вы меня забыли. я заказывала вот такой рюкзак http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...72a84.jpg.html
ЗАКАЗ №4
я
1. рюкзак картинка№3 27грн
2. Детская "будущий гений" размер 30 31грн
3. Мужская "сделаный в ссср" размер XXL и XL 39грн+ 39грн
Итого: 136 грн
Эмилия.
1. Мужская футболка "бабайка" размер XS только вот с цветом прикол выходит. мы хотели бы черную, но неизвестно какого цвета будет рисунок. можно как -то это узнать ? если не получится узнать-тогда заказывайте серую (рисунок черный). НЕ красный, желтый, синий, коричневый, зеленый, белый 39грн
Итого: 39грн
Марина
женская "наш девиз непобедим" размер S - не белый, не черный, не желтый - 39грн
женская "мужа нет" размер XL - не черный, не желтый, не белый - 39грн
Итого: 78 грн
prukrasa
мужская "не курю" размер XXL, цвет не желтый и не белый 39грн
женские трусики "смайл" размер 46-52 не белый и не горчичные 14грн
женские трусики "я не болтушка а источник информации" размер 48-52 любого цвета кроме белого 14грн
Итого: 67грн
yulcha
рюкзак http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/...72a84.jpg.htm
собран четвертый заказ на 320грн, осталось собрать на 380грн и отправляем!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks