Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 29, показано з 1 по 20.

Тема: Как перенести дверной проем

Деревоподібний режим

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

мож и я конечно что-то недопоняла...
    если стена не несущая, а самонесущая или просто перегородка то какую нагрузку она помогает распределять? она по природе своей ничего не держит
    если скажем кирпичная (например) перегородка, которую смонтировали, примыкает к несущей...она создает нагрузку на существующую ранее несущую, которая в свою очередь получает нагрузку от плиты сверху?

длина плиты перекрытия 6м и она должна опираться милиметров по 100 на противоположные стены. какие 7м?
    возможно я не прав, но когда ко мне приходил конструктор, четко пояснил, что у мене кажысь 2ПК30.72 или 1ПК72 и какая-то цифра..., а она я так понимаю 7200 мм...но могу и ошибаться! они вроде как и по 9 метров есть уже...

если ТС не конструктор и не архитектор (о чем свидетельствует ее вопрос) как она может быть уверенная хотьв какой-то стене?
    ну я думаю существует жеж коробка...по толщине большой в конце-концов))
    и зачем разрешение? на что? если это не несущая то зачем деньги тратить? в чем перестраховываться?
    я имел виду устное разрешение от специалиста...мол "можно"
    ну и если честно, я за то, чтобы лучше потратить сейчас, чем потом при продаже бегать по инстанциям!
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 06.08.2011 о 01:01

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті