Мне вот интересно, а что побуждает людей годы спустя разыскивать фильмы по обрывкам едва тлеющих воспоминаний?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно, а что побуждает людей годы спустя разыскивать фильмы по обрывкам едва тлеющих воспоминаний?
Мы больше не деревья
а я лет 10 не могу найти фильм
сюжет почти как в ночь живых мертвецов, но там спаслись в результате того, что начертили магический круг из свечей
еще там часы с кукушкой были
...
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Ветер демонов
http://www.kinopoisk.ru/film/33574/
ностальгия, фильмы как и музыка(в большей степени) вызывают асоциации и воспоминания о том времени когда их смотрели, так же позволяет с высоты прошедших лет пересмотреть взгляды, вкусы = дать оценку тому насколько поменялось мировозрение за время, относительно какого бы то ни было произведения.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Может быть. Но такая позиция была бы более понятной, если бы человек чётко помнил название фильма, сюжет, актёров и то, что этот фильм лет 15 назад ему очень понравился, а не "Ну я помню только, что там какой-то мужик в конце или в середине по песку шёл". Такой "интерес" впору с точки зрения психоанализа рассматривать.
Мы больше не деревья
Бывает это воспоминание, особенно из раннего детства, поразившая картинка, мелодия из кино настолько прочно в голову западает, что просто думаешь, наверное и весь фильм был классный, надо посмотреть, вспомнить... Или детям порекомендовать посмотретьУ меня такое было с приключениями неуловимых мстителей - там, где они едут на фоне солнца, и песня "погоня" и еще с песней из "Здравствуйте, я ваша тетя". Кстати, в каком советском фильме Андрей Миронов поет "Бабочка крылышками бяк-бяк-бяк.."? Это вроде водевиль был? Не могу вспомнить название, а пересмотреть охота.
ищу советский фильм 70-80 годов о том, как девушка не говорила, а пела.
жила на реке, вышла там замуж, но как Мавка, пришлась не ко двору ...
Вероятнее всего этот - О тебе(1981), скачать торрент
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks