Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 474 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    +1 к вопросу
    +2

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

фухххххххххххх я дома

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    фухххххххххххх я дома
    тока доехала?А ты от куда,что так долго добирались?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    хорошая песенка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...Ируся, давай давай!!!!!!!!

и мы уже дома, а где фоты с "беремчастой" форумовки?
    Мезик наверное уже поехала на моря,поэтому ее фотки будут через пару дней..а твои фото где?) как всегда,прошу на почту [email protected]

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    тока доехала?А ты от куда,что так долго добирались?
    живу остановку в верх по кирова.... а я еще в магазин заехала в апполо со своими, муж ужин приготовил...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо всем!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а что в новостях??
    спасибо всем кто ответил.....
    для тех кто думает мне в ломы искать....у меня инет тупит, особо не погуляешь по страницам ...я так и не поняла чего там было... ладно - ушла, а то я тут сама с собой разговариваю получается (((

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Мезик наверное уже поехала на моря,поэтому ее фотки будут через пару дней..а твои фото где?) как всегда,прошу на почту [email protected]
    а она ещё на море сегодня отправилась?

Дописів
    6 114

Типово

для тех кто думает мне в ломы искать....у меня инет тупит, особо не погуляешь по страницам ...я так и не поняла чего там было... ладно - ушла, а то я тут сама с собой разговариваю получается (((
    Ну ты чего???Я тоже опоздала на это действие...Речь шла о поднятии цен на памперсы.Протестовали мамочки, одним словом)

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    ой, береги себя!!! а после того-это после чего???
    ночью живот начал тянуть, а на утро очучение было будто малышка оч низко находится...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Tatianochka С годовщиной свадьбы вашу семью!
    Присоединяюсь!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Могу написать как я съездила на Космичку.

Тряслать по дороге так, что клацали зубы. Какие там шутки! Пару раз на светофоре чуть не гайнула из машины. Даже муж обалдел от такого поведения )
    Приехали туда, я заглянула в приемный покой, где две медсестры оформляли девочку и не очень мило на меня посмотрели. Но, как сказала мне интструктор, я сказала, что мы из Аиста и нам назначено к Валерии Борисовне, после чего они достаточно мило попросили меня подождать в коридоре. Через пару минут вышла довольно приятная женщина и объявила всем, что она Федьковская Валерия Борисовна, а я ей ответила - "а я Аист" ))) Зашли мы с ней, я достала трясущимися руками папку с обменкой и всеми талмудами для изучения. ВБ тут же стала восклицать, ах какой сарафан, надо же, какая молодец, а папка какая красивая для документов, тоже белая и тоже с красными маками, чем подкупила меня навеки ))))
    Посмотрела меня ВБ так, что у меня глаза поскакали как мячики для пинг-понга по кабинету.. Грит, а щас внимание - может быть неприятно! Но у меня уже нечему было выпадать ))) Сказала, что я уже готова к родам, что даже есть небольшое открытие, но стимуляция мне не нужна, никакие ламинарии и свечи не нужны и я пойду домой, т.к. рожу до понедельника сама. Подняла меня в лифте наверх, показала меня кому смогла - в смысле посмотрите красота какая (сарафан и папка) - даже мужику врачу показала, откровенно похожему на мясника с гигантской цепью на шее ))) Он спорить не стал - красота, так красота, ей виднее - И.О. заведующей все же )))
    Потом мне сделали КТГ - 9 из 10 и отправили домой ) Сказали, если я уже до понедельника не рожу, то это уже будет нонсенс! )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Тряслать по дороге так, что клацали зубы. Какие там шутки! Пару раз на светофоре чуть не гайнула из машины. Даже муж обалдел от такого поведения )
    Приехали туда, я заглянула в приемный покой, где две медсестры оформляли девочку и не очень мило на меня посмотрели. Но, как сказала мне интструктор, я сказала, что мы из Аиста и нам назначено к Валерии Борисовне, после чего они достаточно мило попросили меня подождать в коридоре. Через пару минут вышла довольно приятная женщина и объявила всем, что она Федьковская Валерия Борисовна, а я ей ответила - "а я Аист" ))) Зашли мы с ней, я достала трясущимися руками папку с обменкой и всеми талмудами для изучения. ВБ тут же стала восклицать, ах какой сарафан, надо же, какая молодец, а папка какая красивая для документов, тоже белая и тоже с красными маками, чем подкупила меня навеки ))))
    Посмотрела меня ВБ так, что у меня глаза поскакали как мячики для пинг-понга по кабинету.. Грит, а щас внимание - может быть неприятно! Но у меня уже нечему было выпадать ))) Сказала, что я уже готова к родам, что даже есть небольшое открытие, но стимуляция мне не нужна, никакие ламинарии и свечи не нужны и я пойду домой, т.к. рожу до понедельника сама. Подняла меня в лифте наверх, показала меня кому смогла - в смысле посмотрите красота какая (сарафан и папка) - даже мужику врачу показала, откровенно похожему на мясника с гигантской цепью на шее ))) Он спорить не стал - красота, так красота, ей виднее - И.О. заведующей все же )))
    Потом мне сделали КТГ - 9 из 10 и отправили домой ) Сказали, если я уже до понедельника не рожу, то это уже будет нонсенс! )))
    как трогательно, особенно с маками!!!! а ты переживала!!!! Ирочка, вишь, как продуктивно она тебя посмотрела!!!!

Дописів
    2 047

Типово

Жанка, не обижайся ) Просто после того, как ты спросила, а я собиралась ответить, было твое сообщение типа "АААА.. увидела". Я подумала, что неактуально уже и не стала писать Наших девочек показывали целую минуту по интеру в сюжете про памперсы ))

Дописів
    2 047

Типово

Ириш, здорово написала )
    Ты еще вспомнишь как хорошо оказывается быть беременной, когда будешь подъезжать к роддому со схватками )))))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Неля, Машуньку с тремя месяцами!!!!
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Нелечка, вам уже три месяца!?!? От всей души поздравляю!!!! Пусть у вас всё будет замечательно!!!!
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ух-ты! Как быстро ростут чужие дети)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    и я присоединяюсь! а еще Киру Викули Гришко с тремя месяцами!
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    ХМ........Интересно что ж это тогда такое???? Я у Г была у меня восполение шейки, но я не думаю что это такую боль дает......

Классно вам! на балконе можете спать, а у нас не остеклен и позавчера я нашла на балконе бычек, кто-то сверху кинул(((((( Я теперь никак ребенка там оставить не могу!((((((

Вот я только что ела, думала про девочек форумских (как всегда) и меня осенило что Неленой Марусе же три месяца!!!!!!!!

Нелечка с тремя месяцами вас с Марусей!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, привет)
    Кло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фишечка - Алисочку с месяцем!!!
    Нелечка - Машеньку с тремя месяцами!!!
    Вика - Кирочку с тремя месяцами!!!
    пусть растут счастивыми и здоровенькими!!!
    Какая прелесть)Ангелочек спящий)

Нелечка,Машуньку с 3-мя месяцами
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет )

Всях пятничных с НЕДЕЛЬКАМИ !
    А жаждущих пенделей по пенделю

Клотильда, Маша у тебя послушная девочка, решила-таки двигать в сторону выхода

Фишка, Алисенка с первым месяцем ! Славная она у вас ! Ты меня своей фотографией вдохновила и я взялась за фотоаппарат

Нелину Марусю и Викулину Кирочку с тремя месяцами !
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Девочки,всем спасибки за поздравления)))
    Нелечку,коллегу нашу)) поздравляю с 3мя месяцами)) Пусть Машенька растет здоровенькая и послушненькая))!

КЛО,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Фишуня младшая - прелесть!!! наконец-то я её увидела))))
    Неля - с 3-мя месяцами вас!!!
    Растите все красивые, здоровые и счастливые!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нелину Марусю с 3-мя месяцами!

Дорогие девочки, спасибо большое за теплые слова.
    Пишу сегодня мало - Маруся капризничает, я сегодня еще не ела, только Феде хоть бы хны - дрыхнет уже.
    Клотильдушка - "сим-сим откройся!" и "Маруся - покажи личико!"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

а меня муж не взял с собой в Караван, пАстельный режим зато вкусняшек обещал привезти..

Аня Евсеева, я ваще не представляю, как ты держишься!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Tatianochka,с годовщиной Вашу семью!!!!С Днём Рождения семьи!!!
    и мы присоединяемся!!!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Жанка, не обижайся ) Просто после того, как ты спросила, а я собиралась ответить, было твое сообщение типа "АААА.. увидела". Я подумала, что неактуально уже и не стала писать Наших девочек показывали целую минуту по интеру в сюжете про памперсы ))
    а есть ссыль, чтоб посмотреть?
    Могу написать как я съездила на Космичку....
    отлично съездила! таки наверное самые массовоожидаемые роды будут в теме
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 374

Типово

пошла я от злости на интернет перепаяла-перекрутила провода - заработал нормально зараза!
    та я за ""а увидела" про Иру писала, и то чет ни то вычитала, подумалось она уже в родзале в процессе. Без нормально работающего интернета что слепой без очков)))

Блин, а я новости пропустила - Яна ложила спать, краем уха услышала "митинг в Дн-вске", это что форумовку под видом митинга сняли получается?))))))))))))

Сторінка 253 з 474 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті