| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто будет жесткие условия вводить? Те, кто живет с этих доходов? даже если завтра случится ЧУДО и Янукович вдруг превратится с самого идеального президента, нихрена он не сделает. это СИСТЕМА. На каждом месте сидит чиновник, который живет С ЭТОГО. Начиная от начальника ЖЭКа и местного депутата и заканчивая ВР и КМ. Нужегн вменяемый человек на посту президента и команда, которая начнет вычищать авгиевы конюшни, начиная именно с чиновников, забирая у них право подписи. Разганяя все суды, ментовку, прокуратуру, налоговую и пр. Делать то, что сделал Саакашвили в Грузии. Все остальное- фикция.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
В России переводят иначе (заголовок) - http://news.rambler.ru/10679853/
Мне кажется что даже удачно заперссовать тюлю для нынешней власти будет недостаточно без ющенко.
Как-то уж больно часто говорят о том что тюля без ведома кабмина и президента сама все делала (на переговорах по газу) - спрашивается: куда смотрел и что делал президент? Под него яму мне кажется тоже копают.
Вот только времени маловато у голубых осталось...
Интересно, что в перспективе светит Яныку за Харьковские соглашения ?
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Там в низу написаноhttp://www.bbc.co.uk/russian/rolling...moshenko.shtmlНовость на сайте «BBCRussian.com»
Оригинальная статья.![]()
This is not a life saving device.
пытки в суде:
Юлия Тимошенко снова просит выключить кондиционер в зале суда.
Как передает корреспондент, в частности, обосновывая свое заявление о допуске защитников, Тимошенко прервалась и сказала: «Я прошу выключить кондиционер». Судья Киреев ответил, что кондиционер установлен на комнатную температуру.
Один из кондиционеров находится за спиной у Тимошенко, другой направлен в сектор для присутствующих. Оба работают на полную мощность.
Тимошенко отметила, что если судье здоровье позволяет находиться под таким кондиционером, они могут поменяться местами. «Я могу поменяться местами с прокурорами или с вами, если у вас такое здоровье, что вы можете сидеть под кондиционером, садитесь тут, а я перейду на другое место», — сказала она.
После этого кондиционер за спиной у Тимошенко был выключен. «Спасибо», — сказала она.
Кондиционер, направленный в сектор для присутствующих, продолжает работать.
Напомним, ранее тогда еще адвокат Тимошенко Николай Сирый обвинял суд в нарушении статьи 3 Европейской конвенции по правам человека «О запрете пыток». По его словам, судья уже по завершении рабочего дня оказывал давление на Тимошенко с тем, чтобы она дала показания по делу, хотя подсудимая неоднократно заявляла о том, что устала и не может должным образом принимать участие в процессе. Вторым случаем пыток Сирый назвал кондиционер, который был включен на вечернем заседании за спиной Тимошенко и адвокатов.
Все ссылки на рамблере в той же тональности...
А еще, ходят слухи, что когда Янык отказался по просьбе ВВП закрыть эту тему по Юле, он (уже без ВВП) брякнул: "Я же не напоминаю ему о Ходорковском".... о чем Вове доложили... Вова дико обиделся... так что, боюсь, по факту отношения с РФ у нас будут хуже, чем при Юще...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks