Помойму это процесс самоочищения у страны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помойму это процесс самоочищения у страны.
Я не зомбированый. Я знаком Глебом Павловским - автором этой гениальной фишки с "неточным переводом".
Вы слышали это по каналу НТВ Мир, где на фоне еле слышной украинской речи звучал громкий и бодрый "перевод" того, что она сказала. 5-й канал показывал оригинал речи, где говорилось совершенно другое.Я это слышала своими ушами по 5 каналу - не выключили микрофоны с майдана. ПОсле, в повторах этот эпизод вырезали...
PS Хотя, у вас есть шанс опровергнуть это, найдя видео в интернете.Я думаю, вам могут даже поощрить за это, если вы найтеде такой офигенный аргумент в нынешней борьбе.
на заявление написала, что самоубийства не будет, но важней другое
По словам эксперта Института Горшенина, весьма велика вероятность, что граждане Украины в своей массе отреагируют на случившееся спокойно, поскольку рейтинг недоверия к Юлии Тимошенко достаточно высок. «Такая реакция будет означать, что страна уверенно идет к изоляционизму, — отметил Владимир Застава. — Получив молчаливое согласие, власть все активнее будет применять политику подавления. А силовые структуры надолго утвердятся как основной регулятор политических и экономических отношений на всех уровнях в стране».
Смешные вы с европой которая за Тимошенко.
[Посол Франции поплатился креслом за поддержку Тимошенко
На выделенное внимание обратите.Официальный Париж недоволен заявлениями Жака Фора.
Посол Франции в Украине Жак Фор вскоре оставит свою должность.
Как стало известно "Украинформу" из источников в дипломатическом корпусе, аккредитованном в Киеве, уже направлен запрос на агреман для его преемника.
Среди возможных причин такого решения источники в дипломатических кругах называют недовольство официального Парижа тем, что Фор недавно позволил себе публичные оценки судебного процесса над экс- премьером Юлией Тимошенко.
Это вызвало недовольство в украинском внешнеполитическом ведомстве.
"Традиционно послы во Франции, где за последние годы также были ряд громких процессов над бывшими высокопоставленными должностными лицами, избегают заявлений, которые можно было бы расценить как вмешательство во внутренние дела", - отметил источник.
При этом он добавил, что сам французский посол был возмущен тем, что его высказывания, которые он позволил себе на закрытом экспертном мероприятии, были широко распространены пресс-службой БЮТ.
"Очевидно, Жак Фор позволил себе больше, чем считают приемлемым в Париже", - сообщил собеседник из дипломатических кругов.
Посол заявил, что "этот суд, уголовное дело находится очень далеко от права и очень близко к политике".
This is not a life saving device.
имхо никаких объятий, за границей все понимают правильно, вот один побежал впереди паровоза и остался без работы. А виноватыми сделал бЮТ
http://korrespondent.net/ukraine/pol...nad-timoshenkoИсточник: Посла Франции отзывают из Украины за высказывания о судебном процессе над Тимошенко
Посол Франции в Украине Жак Фор вскоре покинет свой пост, а в Киев уже доставлен запрос на агреман для его преемника, заявил источник в дипломатическом корпусе, аккредитованном в Киеве.
Среди возможных причин такого решения источники в дипломатических кругах называют недовольство официального Парижа тем, что Фор недавно позволил себе публичные оценки судебного процесса над бывшим экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, что вызвало недовольство в украинском внешнеполитическом ведомстве.
"Традиционно послы во Франции, в которой за последние годы также происходила череда громких процессов над бывшими высокопоставленными чиновниками, избегают заявлений, которые можно было расценить, как вмешательство во внутренние дела", - отметил источник.
По его словам, демонстративная взвешенность в тех вопросах, которые напрямую не вредят национальным интересам Франции, является классической линией французской дипломатии.
"Очевидно, Жак Фор позволил себе больше, чем считают приемлемым в Париже", - пояснил источник.
При этом он добавил, что сам французский посол был возмущен тем, что его недипломатичные высказывания, которые он позволил себе на закрытом экспертном мероприятии, широко распространила пресс-служба партии Батьківщина, которая таким образом "сделала ему медвежью услугу".
Напомниим, Фор ранее заявил, что судебный процесс по газовому делу против Тимошенко является политическим.
"Я не хотел комментировать этот суд, но хочу сказать, что во Франции создалось такое впечатление, что, к сожалению, процесс над Юлией Тимошенко находится очень далеко от права, но очень близко к политике", - процитировала пресс-служба партии слова дипломата.
Напомним, сегодня, 5 августа, председательствующий в газовом деле судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев удовлетворил ходатайство стороны обвинения об аресте экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.
Основанием для изменения меры пресечения для Тимошенко с подписки о невыезде на взятие под стражу, как сказано в решение суда, является "системные нарушения подсудимой, в частности, она препятствовала допросу свидетелей".
Кто там вещал что Яценюк под Януковичем и т.д.:
Арештом Тимошенко влада перейшла межу, вважає лідер "Фронту Змін" Арсеній Яценюк.
"Рубікон перейдено. Демократія завершилась. Влада стала режимом", – заявив він, повідомляє його прес-служба.
"Сьогодні режим розпочав війну з народом, зухвало арештувавши одного з лідерів опозиції. Ще ніхто й ніколи в світовій історії не вигравав війну з власним народом. Чинний владний режим – не виняток. Шкода, що найгірші прогнози збуваються занадто буквально" - додав Яценюк.
На його думку, опозиції не залишиться іншого вибору, окрім як йти в народ і "народ не мовчатиме".
Також, на думку Яценюка, арештом Тимошенко влада може "сховати свої закордонні паспорти", за прикладом Білорусії.
"Влада почала послідовно знищувати і себе, й Україну разом із собою з першого дня приходу до влади. Рішення про арешт Тимошенко – початок кінця цієї влади. Вся ця "команда професіоналів" може ховати у далеку шухляду свої закордонні паспорти. Але я переконаний, що в них не вистачить сил затягнути за собою в прірву все українське суспільство за прикладом Білорусі", - додав депутат.
У свою чергу голова "Громадянської позиції" Анатолій Гриценко назвав арешт Тимошенко кроком до міжнародної ізоляції України.
"Рішенням арештувати Тимошенко Янукович увімкнув лічильник - пішов відлік часу, який відкине його на смітник історії", - заявив він.
Гриценко переконаний, що відтепер країна "прокинеться" і більш активно боротиметься за європейську перспективу.
"Але місця в цій країні для Януковича вже не буде", - наголосив Гриценко.
Мне не понятен только этот цирк с автозаком, и прочими понтами.
Выдали бы повестку,"надлежит явится завтра в 09:00 в Лукяногское СИЗО. При себе иметь чашку, ложку, миску..."
И пусть идет куда хочет.![]()
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks