Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 44, показано з 41 по 44.

Тема: Отзовитесь те кто обращался к остеопатам, детским мануальщикам Дн-ска!!! Кто лучший?

Дописів
    49

Типово

А вот наш опыт общения с Севрюгиной Галиной Викторовной:
    В 9 месяцев у нас было отставание в физичеком развитии, малявка не садилась, не становилась на четвереньки, не упиралась на ножки в вертикальном положении, а ползала только упираясь на руки и тянула ножки как ряненый солдат. До 9 месяцев мы прошли 4 курса массажа, которые не дали особого сдвига, а также лечили безрезультатно ВЧД у невропатолога. Оказалось что у нас родовая травма, смещение шейного и поясничного позвонка. Один сеанс у Галины Викторовны и уже вечером того же дня малышка ползала на четвереньках и пыталась встать на ножки. Через 2,5 месяца от нашего ВЧД не осталось и следа.
    НО!!!!!!!! Г.В. сказала что нам к ней нужно ещё попасть 5 раз (чего мы не сделали). Т.е. количество сеансов считаю завышенным. Я была счастлива что здоровье моего ребёнка кардинально поменялось в положительную сторону, но 100 раз подумала бы прежде чем ехать к ней в следующий раз. Увидев своими глазами что делают с крошечным позвоночником пришло в голову куча гадости- а чем ещё мог закончиться этот сеанс........

P.S. 100 раз подумала бы за малявочку, а вот себя хочу к ней свозить, спина очень болит!
    Востаннє редагував Плюша2009: 05.08.2011 о 15:24

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Так и знала, что лучше это не писать.
    просто корректнее надо быть в высказываниях

А за мнение по поводу Севрюгиной - спасибо
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Дописів
    2

Типово

Позвольте и мне оставить свое мнение по поводу Севрюгиной Г.В. Ходим к ней с ребенком с осени 2013, и единственное о чем я жалею-это то что никто не подсказал мне такого специалиста когда сын был младше!!!!!!!!! Проблем с ребёнком с первых дней было множество (сейчас сыну 4 года). Зная 50 % НЕВРОЛОГОВ нашего города (и хоть бы один сказал о том что проблема заключается в родовой травме шейного отдела). ребенок был с внутречерепным давлением.Первый год мы с мужем по ночам спали по очереди, т.к малый не спал вообще... сколько не пили припаратов, которые прописывала Чумак, сколько не делали массажей- улучшения не было. Сел ребенок в год... пока это не случилось, чего я только не думала... вчастности подозревала Дцп ..... пошел аж в 1,4..... вообщем по неврологам я бегала до 2 лет, потом начала понимать что только зря травлю ребенку печень и желудок(с которым кстати у нас тоже были КОЛОСАЛЬНЫЕ проблемы-до 7 мес. не какал сам вообще!) И до трех лет я перестала делать что либо вообще-смерилась с тем, что у меня ребенок отстает по развитию от сверстников....и физически и психологически. А прошлым летом нам наконец-то невролог поставил диагноз, в добавок ко всему еще и СДВГ. После этого я начала штудировать инет в поисках как же ребенку все-таки помочь и случайно нашла чей-то отзыв о Севрюгиной, причем не очень положительный. Но на свой страх и риск я все-таки пошла к ней на прием!!! Конечно же идти было БЕЗУМНО страшно, но я была в таком отчаянии, что понимала что хуже для меня уже не будет. Короче говоря, после второго приема я увидела по ребенку результаты-он стал гораздо спокойнее, перестали течь слюни, стало лучше с кишечником. После дальнейших прийомов стала лучше мелкая моторика и наконец-то начал держать ровно спину, т.к обычно он был постоянно сутулый
    Конечно же это так сказать крайняя мера, конечно же до сих пор каждый раз на приёме мне страшно и я закрываю глаза, но страшнее боятся сидя дома и не пытаться помочь своему ребёнку! Я этому человеку доверилась и получила результат. Никого не агитирую просто пощитала нужным рассказать нашу историю. И еще моим двум знакомым она помогла, но там детки младше и им хватило двух-трех приёмов. А случаев когда Севрюгина кому-то сделала хуже-я пока не слышала...

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

кто-нибудь обращался к мануальщику -игорю анатольевичу?приезжает надом.
    рекомендовали для ребенка 6 месяцев, оч хочу отзывы услышать.
    Офигенную жизнь и чашечку кофе, пожалуйста!)))

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті