Допис від
Globus
ИС картинку ты нарисовал, я не могу обсуждать конкретную ситуацию оценивая ее только с твоих слов)))) хошь разверну
ла-ла лабуда про счастливые годы и ребенка
он начал зарабатывать его попхнуло,стал задерживаться на работе (напряженный график и т.д.) по необходимости начал обмывать контракты (которые работали на благополучие его семьи) - дома скандалы и изъедание мозга - пьянь/рвань и т.п. по ****ям, у парня нервы (на работе на пределе - в зоне комфорта полный московой ппц), нужны депрессанты (но так чтоб мозг отключился и пришел в себя, а завтра на работе не мешал болями) - о КОКС (функции свою пхнет),дальше хужее прходит домой там непьщененюхающий ИС успокаивает женку, и еще ему мозг вправляющий - она такая классная, а ты скот (у чувака круг замкнулся нет никого, кто бы его поддержал и непонятно зачем он все это делает)
в итоге ОНА с помощью ИСа уходит (намерено упускаю предположения о ее меркантильности) у парня занавес - внутрисемейные ценности снесло как после Херосимы, цель ради которой он шевелился исчезла - конец предсказуем - финал оставил твой
ну как?)))) уверен, что правда посредине между твоей картинкой и моей
Bookmarks