капец, во всем тетка виновата)))))) а у мужика своей головы нет? воистину, мужчины - сущие дети)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец, во всем тетка виновата)))))) а у мужика своей головы нет? воистину, мужчины - сущие дети)))
солнышко, на слабо меня не бери, ибо на провокации и такие гнилые не интересно вестись!
я не могу опровергать ибо:
а) не замужем и не разведена
б) отсутствие обузы (если следовать теме)
твои следующие предположения будут, что я являюсь дурой, да?
а что относительно Деррика, то он заворил кашу, создал халивар и получает от результата удовольствие, но от этого он не стал умнее!
слабо было к тому, что все верно написано за исключением случае - смерть самца, тюрьма самца
во всех остальных случаях как минимум два пункта верны
деррик взял аксиомную тему не вписывающуюся в общепринятые моралью штампы - из за этого и срачь
а получает он удовольствие от того, что все тут пытаются быть нравственными при очевидности результата темы
ты считаешь, что дело не в супруге???)))
анекдот
встречаются два товарища, один другому
- ты че пропал, на рыбалку не ходишь?
- та, жена не пускает(((
- а ты делай как я))
- как?
- прихожу домой, кричу "жена в постель", она кидается, подхожу, поднимаю одеяло и говорю "фу какая у тебя жопа некрасивая", она психует, я спокойно иду рыбу ловить))
приходит чувак домой, кричит "жена в постель", та бегом в кровать,подходит, поднимает одеяло и думает - ТА НУ ЕЕ НАХ ТУ РЫБАЛКУ
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
глобус. у тебя выходит что мужик это такая нижна и тендитна квиточка которую девушка должна тщательно оберегать и пыль с него сдувать. а если не уберегла то дура. я правильно тебя понял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks