Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот жеж блин, ну что делать, я с аспирином хотела кабачки закрыть, в прошлом году продолбалась с ними пвесь день, а банки повзрывали почти все, а те, что не повзрывали - были супер-вкусные!! В этом году хочу наверняка!!
    аха, а еще опасен уксус для желудка, и сахар и соль белая смерть, меньше читайте. Вы же не ежедневно по таблетке принимаете аспирин, сколько у Вас по рецепту 1-2 таблетки на банку, а сколько в расчете на 1-2 кусочка кабачка, что Вы съедите и то не каждый день же есть будете, 3 раза в день Если учесть что 50 -70мл. уксуса которые льем в банку при консервации, выпить в чистом виде не разбавленным, на голодный желудок, то он тоже будет болеть и угроза сжечь слизистую желудка очень велика А про токсичность, то скажите что когда болеете не пьете таблеток и антибиотиков, которые тоже очень токсичны если их под микроскоп взять и токсины выводятся печенью, иначе после лечения любого мы бы загнулись от токсинов.

Кстати, а вот мы же никогда не задумывались над уксусом который мы покупаем в магазине http://intesto.com/school/3542-kak-vybrat-uksus.html
    Синтетический уксус

Синтетический продукт можно распознать по названию: эссенция, уксусная кислота (в них 70-80%) или столовый уксус (он разбавлен водой до 9%). Перед употреблением уточните процент кислотности и случайно не влейте в маринованные огурчики концентрированную жидкость. Впрочем, знатоки кулинарии не советуют использовать химический уксус даже для консервов - делается он из опилок или природного газа как побочный продукт при производстве минеральных удобрений. Несмотря на то что эта жидкость признана пищевой, в ней могут оказаться токсичные примеси.
    Я думаю мало людей его делают сами А вот подделок из синтетики еще и закрашенными с надписями "винный", "яблочный" на полках хоть отбавляй
    Востаннє редагував lapushka: 05.08.2011 о 13:16
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті