аха, а еще опасен уксус для желудка, и сахар и соль белая смерть, меньше читайте. Вы же не ежедневно по таблетке принимаете аспирин, сколько у Вас по рецепту 1-2 таблетки на банку, а сколько в расчете на 1-2 кусочка кабачка, что Вы съедите и то не каждый день же есть будете, 3 раза в деньЕсли учесть что 50 -70мл. уксуса которые льем в банку при консервации, выпить в чистом виде не разбавленным, на голодный желудок, то он тоже будет болеть и угроза сжечь слизистую желудка очень велика
А про токсичность, то скажите что когда болеете не пьете таблеток и антибиотиков, которые тоже очень токсичны если их под микроскоп взять
и токсины выводятся печенью, иначе после лечения любого мы бы загнулись от токсинов.
Кстати, а вот мы же никогда не задумывались над уксусом который мы покупаем в магазине http://intesto.com/school/3542-kak-vybrat-uksus.html
Я думаю мало людей его делают самиСинтетический уксус
Синтетический продукт можно распознать по названию: эссенция, уксусная кислота (в них 70-80%) или столовый уксус (он разбавлен водой до 9%). Перед употреблением уточните процент кислотности и случайно не влейте в маринованные огурчики концентрированную жидкость. Впрочем, знатоки кулинарии не советуют использовать химический уксус даже для консервов - делается он из опилок или природного газа как побочный продукт при производстве минеральных удобрений. Несмотря на то что эта жидкость признана пищевой, в ней могут оказаться токсичные примеси.А вот подделок из синтетики еще и закрашенными с надписями "винный", "яблочный" на полках хоть отбавляй
![]()
Bookmarks