Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 177 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Восстановление забытых навыков вождения, для тех, у кого есть права.

Автошкола «Влада» в Днепропетровске (Пастера 4) приглашает краткий курс восстановления навыков водителя категории В.
    Начало занятий 12 августа. Длительность курса – 1 месяц.
    Теория: семинары (ПДД) по пятницам с 18 - 20 00
    Стоимость теории 700 грн +
    Вождение: от 80 грн 1 занятие (занятие 1,5 часа) в зависимости от сложности планируемой программы занятий. Отработка навыков вождения по городу с учетом индивидуальных пожеланий клиента, отработка своих маршрутов (работа – дом).
    Автомобиль: Daewoo Lanos МКП
    (063)6089560 Лена, skype: gheleng г. Днепропетровск ул. Пастера 4, группа вКонтакте: http://vkontakte.ru/club22282814
    веб сайт http://drivingschool.in.ua/
    лена это вы?)))

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    лена это вы?)))
    Интересный вопрос). НО правила форума разрешают мне скрывать мою личность. Можно не офтопить, мы не в знакомствах.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

При автошколах автомобили закрепляются, оборудуются и документируются. Нельзя просто так обучать на каком-то авто, которое сейчас доступно.
    Когда я училась,то наши инструкторы обучали учеников на их машинах,очень часто!2 буквы "У" прицепили и вперед!!!!

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Когда я училась,то наши инструкторы обучали учеников на их машинах,очень часто!2 буквы "У" прицепили и вперед!!!!
    Это они (скорее всего) делали под свою ответственность, как частные лица. Я в целом не представляю, как можно обучать человека с 0-ля, без дополнительных зеркал, и педалей, да еще и с выездом в город.
    Востаннє редагував drivingschool: 19.07.2011 о 09:53
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Автошкола «Влада» в Днепропетровске (Пастера 4) приглашает на курсы вождения.

Объявлен новый набор в группы обучения вождению по категории «В»!
    1) Утренняя группа: начало обучения – в августе не набирается.
    2) Вечерняя группа: начало обучения – 1 августа 2011 года.
    Занятия проводятся в понедельник и среду с 18-00 до 20-00.
    3) Группа выходного дня: начало обучения – 7 августа 2011 года.
    Занятия проводятся в воскресенье с 13-00 до 16-30.
    Востаннє редагував drivingschool: 23.07.2011 о 17:06

Дописів
    1

Типово

Хорошая школа находится на ул. Пастера 4, оф.20.
    Вот недавно закончил обучение там, все на высшем уровне

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Linatan Переглянути допис
    Хорошая школа находится на ул. Пастера 4, оф.20.
    Вот недавно закончил обучение там, все на высшем уровне
    офис 24, школа действительно неплохая!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Я наконец-то ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!! Теорию сдала сама!!!!! Вождение - это цирк на колесах................ Я о многом догадывалась - но все намного прикольнее, чем я думала!!!!!!!! После сдачи теории все тупо под АТБ (благо хоть какой-то тенек, но жара.....) ждали пока все группы сдадут теорию. Потом якобы должен быть автобус, который отвезет на площадку сдавать вождение. Но автобуса сказали не будет, и вся толпа пыталась как-то туда доехать. Часть людей уехала на инструкторских машинах, некоторые были с группой поддержки со своим транспортом..... Вообщем, минут 40 туда съезжались, потом час ждали инспектора..... Сдавали только заезд в гараж. К нашему инструктору людей было не так уж и много, НО прикольное то, что никто не сдал!!!! Все мальчики просто и тупо не пристегивались!!!!!! За 8 человек машина из гаража выехала только на пол корпуса!!!! Одна девочка потом все-таки выехала и сдавая назад заглохла. Я выехала и с одной стороны заехала хорошо, с другой - не вписалась.... Все - больше машина никуда не выезжала - все тупо валились.....
    Потом тем же способом все поехали опять в МРЭО. Еще ждем минут 40 другого инспектора - теперь сдача вождения по городу!!!!!! Опять все тарятся в машины к инструкторам - у нас было 4 машины. В первой сидит инспектор и через каждые 500 метров за руль пересаживаются ученики. Маршрут вверх по Космической, сворачиваем на Сокол..... Все на подъем..... Одна смехота!!!!!!!
    В итоге, из-за того, что мы с девочкой не заплатили сразу за все, нас в компьютере вбили еще до экзамена, что вождение мы не сдали... Теорию сдали сами. Заплатив квитанцию о пересдаче 48 грн, ну и за само вождение.....грн. , через пять дней приехали за правами.... Но наша директор забыла нас предупредить, что нужно ехать не в назначенный день, а на день позже..... Просидев в МРЭО 2 часа услышать это было совсем прикольно......
    На следующий день приехали и забрали свои права!!!!!!!!!!!!!!
    Это все-таки свершилось. Прикольно осознавать в какой замечательной стране мы живем и с какой превосходной системой!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем удачи в этом деле!!!!!!!!

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Я наконец-то ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!! Теорию сдала сама!!!!! Вождение - это цирк на колесах................
    Тяжело в учении, легко в бою!
    Ни гвоздя ни жезла!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    259

Типово

офис 24, школа действительно неплохая!
    офис 204, код 24!

отличная школа))

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Тяжело в учении, легко в бою!
    Ни гвоздя ни жезла!
    Спасибо!!!!!!!! Михаилу Сергеевичу огромная благодарность за знания теории!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Я наконец-то ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!! Теорию сдала сама!!!!! Вождение - это цирк на колесах................ Я о многом догадывалась - но все намного прикольнее, чем я думала!!!!!!!! После сдачи теории все тупо под АТБ (благо хоть какой-то тенек, но жара.....) ждали пока все группы сдадут теорию. Потом якобы должен быть автобус, который отвезет на площадку сдавать вождение. Но автобуса сказали не будет, и вся толпа пыталась как-то туда доехать. Часть людей уехала на инструкторских машинах, некоторые были с группой поддержки со своим транспортом..... Вообщем, минут 40 туда съезжались, потом час ждали инспектора..... Сдавали только заезд в гараж. К нашему инструктору людей было не так уж и много, НО прикольное то, что никто не сдал!!!! Все мальчики просто и тупо не пристегивались!!!!!! За 8 человек машина из гаража выехала только на пол корпуса!!!! Одна девочка потом все-таки выехала и сдавая назад заглохла. Я выехала и с одной стороны заехала хорошо, с другой - не вписалась.... Все - больше машина никуда не выезжала - все тупо валились.....
    Потом тем же способом все поехали опять в МРЭО. Еще ждем минут 40 другого инспектора - теперь сдача вождения по городу!!!!!! Опять все тарятся в машины к инструкторам - у нас было 4 машины. В первой сидит инспектор и через каждые 500 метров за руль пересаживаются ученики. Маршрут вверх по Космической, сворачиваем на Сокол..... Все на подъем..... Одна смехота!!!!!!!
    В итоге, из-за того, что мы с девочкой не заплатили сразу за все, нас в компьютере вбили еще до экзамена, что вождение мы не сдали... Теорию сдали сами. Заплатив квитанцию о пересдаче 48 грн, ну и за само вождение.....грн. , через пять дней приехали за правами.... Но наша директор забыла нас предупредить, что нужно ехать не в назначенный день, а на день позже..... Просидев в МРЭО 2 часа услышать это было совсем прикольно......
    Это все-таки свершилось. Прикольно осознавать в какой замечательной стране мы живем и с какой превосходной системой!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всем удачи в этом деле!!!!!!!!
    Скажите пожалуйста сколько денег вышло все в сумме? за руль можете сами сесть и ехать? научили хорошо?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    424

Типово

А есть у кого-нибудь тел автошкол на Тополях? есть ли там группы выходного дня (по субботам)?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

Можно ли заниматься в автошколах когда нет 18? с 17 лет,потом сдать на права,чтобы в 18 они стали действительными

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Можно ли заниматься в автошколах когда нет 18? с 17 лет,потом сдать на права,чтобы в 18 они стали действительными
    можно с тем расчетом, что на момент экзаменов в МРЭО вам исполнится 18 лет.
    хотя может и другие варианты найдете...

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

Можно с 16-ти, если не ошибаюсь, но в МРЭО к экзаменам не допустят, пока нет 18. Какой смысл?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

Я вспомнил , что у меня брат 4 года назад, ходил в автошколу,ему 18-ти не было, и на свой ДР получил права, тойсть сдал экзамен он до 18-ти

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

наша автошкола находится в здании школы,так перед нами учились школьники и они сдавали экзамен перед нами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Сообщение от alena-fa

Всем удачи в этом деле!!!!!!!!Скажите пожалуйста сколько денег вышло все в сумме? за руль можете сами сесть и ехать? научили хорошо?

И мне ответьте пожалуйста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 859

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    наша автошкола находится в здании школы,так перед нами учились школьники и они сдавали экзамен перед нами!
    а где ваша школа?

Сторінка 91 з 177 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті