Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 474 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спасибочки! Решила сегодня ее взвесить, ходила-ходила, думала, как ее взвесить на обычных весах, а потом мама подала идею, простяцую до горя )) взвесится мне самой, а потом с ней )))))) В итоге, Алиса уже 5кг я у шоци Хотя може я что-то не так намеряла, но по ощущениям мне уже кажется, что она все 10кг весит )))))))))
    Всё может быть.Мои старший за первый мес.набрал 1200,потом 1кг и так на уменьшение.Маргаритка набрала за первый месяц 900г

Всё теперь ушла точно,а то утром не встану...)))

Дописів
    10 283

Типово

Алиску-фишуню с первым месяцем!
    Всем удачной встречи!
    а мы сегодня-завтра выедем домой,так что буду опять не только читателем на форуме)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем удачной встречи!
    а мы сегодня-завтра выедем домой,так что буду опять не только читателем на форуме)
    Ты что на отдыхе так рано вставать?))) наотдыхалась уже?

Фишку-младшую с 1м месяцем!

С недельками Меня и соучастников: Klotilda, Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland!
    Натали @@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Всем привет!!! Всех пятничніх девуль - с недельками!!!! Кло, Кошеня, Натали - пенделяшки!!!! Что у нас нового????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!! Всех пятничніх девуль - с недельками!!!! Кло, Кошеня, Натали - пенделяшки!!!! Что у нас нового????
    присоединяюсь! всем доброе тяпничное утричко! а от Натали есть новости?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Всем доброе утро! Вот наткнулась и посмеялась:
    Рассказ папы о родах…
    Spoiler Spoiler: http://www.inpearls.ru/comments/107966 
    (орфография и пунктуация автора).

История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! =))))))

Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО… Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое, но то, то еще не придумали!!! =)))

Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!

Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! Странности во вкусе изменились настолько, что я стал боятся, питаться дома!!! ОНА СТАЛА ЕСТЬ ТО… ЧТО РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛА, и на мой взгляд считается несъедобным… мало того, что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить… Омлет с жаренными солеными огурцами, суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ… это были тяжелые времена для моего разума и желудка! Когда у нее стало 5 месяцев, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине, и психосоматическая беременность у мужчины)!

Меня постоянно тошнило… мутило, я не знал чего хочу, покупал воблу и уплетал ее с молоком… на пару с женой. Мы гуляли с ней по улице, и ели мел, жевали смолу. Дома нюхали гнилую морковку… и смаковали ≠))))))))))

Мужики…скажу Вам, что беременность… ЭТО УЖАСНО… Лучше мальчишки… не залетайте =))))))))))))))!!! Слава богу, что это продолжалось недолго, в 7 месяцев токсикоз прошел!

«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола, врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… мол ТЫ на родах ?? Фигня, пробьемся… чего я там не видел… Сам же в инете начинаю искать фотки, как рожают женщины… так сказать подготавливаю себя морально… Получается плохо… моя рассудок в панике! =))))

Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Хроническое недосыпание… начинаю спать когда просто облокачиваюсь к чему ни -будь!!! Соседи из-за моих красных глаз считают меня наркоманом… а мою беременную жену несчастной женщиной.

Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! =)) Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…

В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем =))))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера «почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации =)))))

Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!

Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…

МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… Постоянно с ней разговариваю… несу какую-то чушь… На которую она отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!

ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =))))))))))…

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)…

и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… врач просит выйти на 10 минут… ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать не понимаю)…

бабушка сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить… а сигареты у меня в машине… МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ… ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ… я весь в эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! слезы не просыхают… Возвращаюсь… Она лежит на каталке, дочка у нее на груди… Боже… какие же они прекрасные… Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви… Самый прекрасный и самый родной.

Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ… спасибо за это чудо… рожать детей.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fialka5
    Guest

Типово

вснм привет!
    Бррррррррр)))во холожина в разгар лета)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Что-то в онуляшках тишина.. интересно там всегда так или только сегодня? Из наших нет там никого.., только Фиалка появляется..
    до чего техника дошла - меня и тут и там передают

Fidji
    Guest

Типово

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго утречка!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!!
    С недельками Klotilda, Мадам Т,Zetta Анютка5, Shoosha, neverland!
    Кло- пендель!!!
    Натали- @@@@@@@@@@@@@@@@
    Фишкину Алисочку с первым месяцем!!!!!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Рассказ папы о родах…
    В начале смеялась)))) Потом расплакалась)))))) Спасибо)))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    Жаждущим пенделя, пятничных с недельками!
    Фишуньку с первым месяцем!

Сейчас еду в совбес, a Мишка остался с папой. Переживаю хоть бы успеть, a то усыпить не получилось, молока немного сцедила.

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!
    Klotilda, Мадам Т,Zetta, Анютка5, Shoosha, neverland и всех остальных пятничных - с недельками!!!!!
    Натали- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Кло- пенделище!!!
    Кошеня, Сьюля - пендель!
    Фишка, Алисочку с первым месяцем!!!!!!!!! Ура-ура!))))
    Востаннє редагував ninamalina: 05.08.2011 о 09:54

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

всем доброе утро!!!
    по старой традиции- с недельками пятничных!!! пенделя -лидерам!!!
    встреча отменяется из-за погоды?
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Т
    Я вот зрею на педикюр рыбками ( все хочу позвонить и спросить сколько будет стоить 1 поломатая рыбка, так как я дурносмех еще тот и к ногам никого не подпускаю)))))))))))))
    ухтышка! у нас в городе даже такое уже есть! а где? в каком салоне?

Дописів
    68

Типово

Всем приветики!!!
    Недельчатых с недельками , всем кому положено-пенделя!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Рассказ папы о родах…[/SPOILER]
    Позитивный расказик, надо мужу подсунуть...
    Лен (Fishka), тебя и Алисенка поздравляю с первым месяцем!!!:nature-smiley-002:
    Растите здоровенькие и счастливенькие !!!(в гости явимся после14-го, я ухожу в отпуск на неделю)
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро!
    Пятничных - с недельками, лидерам - пенделя

Рассказ о родах - бомба просто!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Фишка, Алисочку с первым месяцем!!!!!!!!! Ура-ура!))))
    УРА!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем удачной встречи!
    Присоединяюсь!!! Фишунчик, поздравляю Алисочку и тебя с 1 месяцем!!!! Растите здоровенькими!!!!

Всем доброе утречко!!!!!
    Кло, Натали, кулачки Вам мои!!!! И Пенделя!!!
    Всех пятничных с недельками!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    В начале смеялась)))) Потом расплакалась)))))) Спасибо)))))))
    я тоже. когда дошла до "и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет" расплакалась...

Дописів
    10 019

Типово

Посмотрела только что список! Мамадарагая! Ща кто-то парно родит и я буду в 10-ке!

Кло, Натали, Кошеня - где вы?? Почему не вышли на связь?

Сторінка 234 з 474 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті