| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то в онуляшках тишина.. интересно там всегда так или только сегодня? Из наших нет там никого.., только Фиалка появляется..![]()
Михха, выздоравливай!
А насчет погоды для встречи, если кто со слингами, то даже не жарко будет ребеночку
Та мой тоже настаивает, но мне кажется, что двоих хватит, их еще воспитать надо и на ноги поставить... но зная своего мужа, мне кажется, что он меня приболтает, он меня и на первого уговаривал и на вторую год уговаривал, а на третьего ребзя так заранее начал, уже пол года как убеждает меня)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Читаю что вы туточки о следующих беременностях разговариваете и решила пойти почитать свой отчётик о родах..прослезилась,вспомнила всё...Было всего-то полтора месяца назад,а кажется что уже столько времени пролетело.Всегда смотрела что вот только девочки родили,а уже деткам месяц,два и вот сейчас понимаю что уже и нам почти полтора месяца.Время летит)
Всем ночной привет!
Клотильда, удачи тебе на завтра, пусть Маша будет умницей!
Натуличка, выздоравливай поскорее и пусть эта проблема не испортит радостную встречу с сынулькой )
Ага ) Я хотела, причем так сильно хотела, что купила аж в Москве, со дня на день должна получить. Как получу, так похвастаюсь ) Алусик, спасибо! А еще отдельное спасибо, что выпросила рецепт запеканки, я уже даже поела )
Кошеня, спасибо за рецепт запеканки! Очень вкусно, особенно мне сейчас во время диеты
Незнаю, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми и счастливыми!
да держи )) тут нажми на вкладку все акции только ))
спасибки )) нада идти а то потом жалеть буду потраченого )))
Нетлик - зайди по скидке мож тебе тож что приглянется, а я как схожу поделюсь впечатлениями ))
Нетлик, мы сегодня так и не вышли, у нас мама в гостях была ) А вы гуляли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks