| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интернет-каталоги делаю, я и Б. этим занималась, потом долгое время не присылали работу, сейчас вот опять появилась. Мне сегодня привезли Слип энд Плей за 109 грн (старая цена) Тоже с катапульты, я так и не поняла почему, может, ошибка. При чем стояла цена уже 130, а в корзине они были по 109.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот, на пример, один каталог. Грубо говоря, присылают страницы, нужно выделять продукты, вставлять ссылки, названия
трямсики
шото спатоньки уже охота так
почитала за памперсы, расстроилась(((((((((( интересно а презики чем им не угодили....и так первое место в Европе по СПИДу
давайте дружно наделаем использованных памперсов и презервативов и закидаем дядю Азарова
не травите душу...отдохнуть хочется, но в этом году никак, появились обстоятельства(((
и на работу хочется, а я наивная, думала что если с 16-ти лет работаю, то буду с удовольствием в декрете от звонка до звонка сидеть...но как я уже писала, мы с Ромахой пока друг без друга не можем
давай адрес и я пошлю!
Вообщем были мы сегодня у ортопеда и у невропатолога. Короче я в шоке с зажравшихся врачей!!!! Приезали как всегда на Чкалова. Нам на 18-00. Мы приехали в 18-04 - Сашка долго ела). Вообщем заходим..подхожу к администратору и в этот момент выходит врач невропотолог и подходит к стойке тоже. Я говорю фамилию - он вот врач проходите, а она - они опоздалипутсь заходят те которые после них-я говорю ей на 4-ре минуты это не опоздание тем более с маленьким ребенком и прохожу с ней в кабинет - она что то начинает мне высказывать -я в шоке (прием 150 грн и она что то там говорит
) я говорю - я не хочу у ваС обслуживатся до свидание и выхожу - высказала все администратору и довольная
осталась. Пипец..Девочки типа я в госудраственном учреждение..
Вроде да - по новостям слышала.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
в чкалове непонятки с временем/очерёдностью - это их фишка, наверное)))
Укусю!
Привет, мамульки
Мы, ок . Кашляем, но без ацетона )) Извините, но , уже нервный смех ......
Именинников поздравляю !
Девочки, большое спасибо за скинутые в лс ссылки фильмов
Я получила массу удовольствия !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks