| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
мне бандаж сказали носить с 30й недели, я и ношу мне очень удобно, а когда забываю одеть даже жалею животик чаще в тонус приходить начинает и тяжело ходить ((
одеваю его лежа на спине, сильно не затягиваю по обьёму под животиком липучки))
С недельками кому пора ))
и конечно пенделечки нашим лидерам !!!
Уже кста придумали возле какой елочки наша встреча будет?
А какие симптомы? Если тянет справа внизу - это скорее всего мышцы. На тком сроке аппеницит нходится уже высоко, почти под ребрами. Сама боялась, что аппендицит неделе на 25. Сделали узи всего, чего только можно. Хирурги объяснили, что не оно.
Но провериться всеже надо. Удачи, не болей.
эх, завтра хотели с мужем пойти в кафе отметить 5 годовщину как вместе, но понимаю, что мне кроме пломбира и водички без газа там ловить нечего(
Натали - пупсик держись там, крепись!
Завтра пятница, выздоравливай и с Мотичкой как в старые добрые времена
рожать по парам. Ты за Федей, Ира за Марией.
О! С малышастиком!А кто? Мальчик, или девочка?
а можно и мне, и мне?
Девочки вот смотрю на такую штуку и хочу...
http://www.chicco.com.ua/cod-69854-S...color-69854k00
Скажите стоит ли её брать или бесполезное дело?
С отмечанием годовщины начинается головная боль.
Начиная с того - что на носу роды, и никто толком заморачиваться не хочет, заканчивая тем что приготовить.
Муж не против на месяц перенести мероприятие. И уже толпой отметить потом в кафе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks