Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 1 по 20.

Тема: как убрать Технополис с рынка?

Дописів
    187

Типово как убрать Технополис с рынка?

Сегодня утром водитель 126 маршрута , номер 8467 АМ потребовал, чтоб я вышел из маршрутки, потому что у него в начале 10 утра не было сдачи с моих 50 гривен. Я вышел, позвонил в Технополис (это их маршрутка) ,диспетчер сказала, что это возмутительно, даже номер мобилки спросила, я ведь звонил на городской. Сказала, скоро директор будет звонить. Но я что-то заждался. А как можно написать в мэрию,или позвонить,лучше сразу в управление транспорта ?У этих уродов висят в маршрутках объявления, которые призывают звонить в мэрию и просить спасти маршрут от сокращения. Лично я желаю сокращения их коллективу, и видеть их собирающими бутылки в центре города.Это было бы справедливо.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Olegbank Переглянути допис
    Сегодня утром водитель 126 маршрута , номер 8467 АМ потребовал, чтоб я вышел из маршрутки, потому что у него в начале 10 утра не было сдачи с моих 50 гривен. Я вышел, позвонил в Технополис (это их маршрутка) ,диспетчер сказала, что это возмутительно, даже номер мобилки спросила, я ведь звонил на городской. Сказала, скоро директор будет звонить. Но я что-то заждался. А как можно написать в мэрию,или позвонить,лучше сразу в управление транспорта ?У этих уродов висят в маршрутках объявления, которые призывают звонить в мэрию и просить спасти маршрут от сокращения. Лично я желаю сокращения их коллективу, и видеть их собирающими бутылки в центре города.Это было бы справедливо.
    звоните в ОЗПП и пишите заяву. Они обязаны дать сдачу.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

MIX
    Guest

Типово

Убрать? из-за одного недовольного?
    Звонить в мерию?
    хаха
    50 грн
    утром
    в маршрутке
    да уж
    это не торговля, где продавец обязан выдать сдачу
    все вполне логично
    З.Ы. Если я утром садился с крупной купюрой - всегда предварительно интересовался - есть ли сдача.

Дописів
    187

Типово

Томас Вайе , помощник Пинчука (немец), третий год живет в Украине и раз в месяц пишет в Фокусе, Корреспонденте, по Немецкой волне говорит,что у таксистов в Киеве всегда для клиента заготовлено много смешных историй. Сдачи почему-то нет. Его это веселит. Как думаете, мне это приятно, или вызывает уважение у немцев и граждан (руководителей) ЕС? Я только забыл написать о пьяных водителях маршруток, которые меня домой везли. Это да, ржака была. С матом пассажиров, тихими молитвами. Это в маршрутке Днепропетровск -Подгороднее на праздники или вечером.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Не только Технополис, вобще всю эту маршрутную быдлоту надо убирать. Но это ветки, а корни сидят так глубоко что корчевать их нереал.. увы..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

MIX
    Guest

Типово

купите машину
    маршрутки - зло

Дописів
    187

Типово

ааа..да думал про машину, только ведь кредит выплачивать и сидя в маршрутке в пробках 2 часа в день,я вижу за маршруткой личные авто, которые не могут их объехать. Вот разве что платить нужно будет не за проезд,а за бензин.И да, перед каждыми выборами мэры говорят о выдаче билетов в маршрутке по городу (не Кирилловка). Кто видел такое-фото дайте,я уже 15 лет хочу дожить до такого зрелища.

Дописів
    187

Типово

Краснов ,Куличенко,Черновецкий много говорили о маршрутках без стоячих пассажиров и с билетами.просим,просим..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

надо было послать товарища водителя в .опу, потребовать сдачу и билетик.

MIX
    Guest

Типово

ааа..да думал про машину, только ведь кредит выплачивать и сидя в маршрутке в пробках 2 часа в день,я вижу за маршруткой личные авто, которые не могут их объехать. Вот разве что платить нужно будет не за проезд,а за бензин.И да, перед каждыми выборами мэры говорят о выдаче билетов в маршрутке по городу (не Кирилловка). Кто видел такое-фото дайте,я уже 15 лет хочу дожить до такого зрелища.
    так вам шашечки или ехать?
    Вас не устраивает маршрутка как таковая или же не устраивают пробки?

Дописів
    1 745

Типово

1. был недавно случай в маршрутке - на остановке заходит мужчина и за проезд дает 100 грн, водитель из вернул (сказав что у коллеги был случай - заплатили поддельной соткой) и сказал раз нету ничего мельче едьте бесплатно.
    2. когда у таксерика нет сдачи делаю так - если допустим должен я 55 и даю 50+20,а у него нет сдачи 15 грн то я забираю свои 20 грн и плачу только 50 (как правило сдача находится), пример второй - я должен 45 даю одну купюру 50 и у таксерика нет мне сдачи 5 грн я забираю свои 50 и ему ничего не плачу, так вот если в первом случае сдача как правило находится, то во втором она находится всегда и очень оперативно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

не было сдачи с моих 50 гривен.
    моя история с 50-ю грн-вечером с товарищем на пл.Петровского садимся в маршрутку(не помню номер маршрута),передаем 50 гр.,на что водитель выдает речь-знаю я ваши приколы,я таких насквозь вижу,нечего тут через меня бабло фальшивое отмывать...пауза...и на добивание-воевал,говорит,знаю как с вами вести себя...вся маршрутка тихо ржет(а чо,чел-то воевал,как положит всех неверных с калаша ибо нех тут вслух ржать с героя))))вобщем разменяли у кого-то из пассажиров,заплатили нефальшивыми)))))

Дописів
    187

Типово

я хочу уже только одного-маршруток, где водитель догадывается возить с собой сдачу.Выгонять за это -это последняя степень падения. Ветеранов они тоже часто выгоняют. Я вообще и сегодня бы промолчал, но ведь есть предел терпению. А как вам предложения водителя в Подгороднем :"Доплатите гривну, или вагон дальше не идет, разворот на этом перекрестке? "И еще, хочу сказать две вещи, для тех,кто не сталкивался. В Киеве в маршрутки стоят две очереди, одна в переднюю дверь для тех кто хочет сидеть (длинная) ,одна в заднюю для стоячих (короткая).Давки нет в дверях.в Севастополе платят при выходе,никаких проблем с ветеранами и сдачей. Уж не знаю, что они с безбилетниками делают,я их там не видел.

Дописів
    187

Типово

а насчет фальшивых денег-лично видел маршрутку с кварцевой лампой слабой у водителя . Правда,смысл есть в темноте , купюры в 20 грн и больше отсвечивают , фальшивые и мелкие нет. Только противно, если немытые руки суют, они тоже светятся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Никогда не сажусь в маршрутку с купюрой больше 5 грн (чаще нахожу 3 грн заранее). Не защищаю водителя, но с пониманием отношусь с его поступку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    583

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Никогда не сажусь в маршрутку с купюрой больше 5 грн (чаще нахожу 3 грн заранее). Не защищаю водителя, но с пониманием отношусь с его поступку.
    т.е. с червонцем в кармане гордо чешете пешком?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Не совсем
    Просто стараюсь всегда держать мелочь в кармане. У меня постоянно двушки и гривны в наличии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Ой, а я сегодня очень неловко себя чувствовала когда сев в маршрутку поняла что у меня только двухсотки, водитель ниче не сказал, сдачу дал

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

по сути ниче криминального не вижу. Но по логике... Какого хера выходить на маршрут? То же самое касается существующих ныне магазинов где у кассирш нет сдачи. Че за нафиг? Ну закройтесь тогда!
    П.С. сам всегда заранее готовлю сумму без сдачи и не напрягаю с "передайте пжлста". утром найти 12грн на проезд без сдачи не проблема и ложу их в карман. Но тем не менее, тс поддерживаю.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Убрать? из-за одного недовольного?
    Звонить в мерию?
    хаха
    50 грн
    утром
    в маршрутке
    да уж
    это не торговля, где продавец обязан выдать сдачу
    все вполне логично
    З.Ы. Если я утром садился с крупной купюрой - всегда предварительно интересовался - есть ли сдача.
    Это Вы так прикалываетесь? Какое же начало десятого утро? И да, оказание транспортных услуг населению ничем принципиально от торговли не отличается - сдачу иметь они обязаны. Скорее всего водиле было просто влом отсчитывать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті