Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 59 з 367 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

ыыыыыыыыыы...наши ряды поредели)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Мимикрия - хорошее качество для того, кто им владеет. Что не нравится?.
    природно - нормальное)))но для взрослого (опытного) человека менее присуще, чем для него же 20-30 лет назад)))
    Это касается только меня и Возара..
    на общественном ресурсе?)))
    Что Вы вкладываете в понятие "самодостаточна"? Думаю, здесь или термин ошибочен, или Ваша интерпетация..
    способная самостоятельно выжить в существующей среде не попирая декларируемых принципов, а Вы? может Вас там шото порылось)))
    Будьте любезны, приведите активные ссылки на мои сообщения, в которых я выражаю "феминистическое неприятие чужой позиции"..
    зачем ворошить прошлое и тратить мое время))) обязуюсь их цитатить в будущем с одним ответом - №6 - идет? думаю до конца сегодняшнего дня много раз Вас порадую пищей для Вашего акдемического подхода))))
    Рада, что могу донести до Вас свои вопросы. Попробуйте ответить мне взаимностью и выражать свои мысли доступным к пониманию языком.
    щож еще такова сделать *пошел гуглить картинки для ДжулиРосс*))))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ыыыыыыыыыы...наши ряды поредели)
    Танувас с такими каритнками )))

PS И с вашими мужики вс бабы
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    жаренная? тушённая?пюре?
    курица?свинина?говядина? в каком виде?)))
    всякая)))
    любое тока свеже пожаренное и без извращений глобальных

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    деррик, женщина патологически не желает и боится стать человеком - ей женщиной удобней\проще\теплей\сытней
    зы. справедливости ради - не все такие (что оставляет надежду на полноценный социум будущего)
    я думал ты человек, а ты жеееенщина (с)

Катана
    Guest

Типово

Суп харчо из говядины – продукты
    400 грамм говядины на косточке;
    2-3 луковицы;
    4 столовые ложки риса;
    400-500 грамм спелых красных помидоров;
    зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
    специи;
    зубчик чеснока.

Суп харчо из говядины – приготовление
    Пару слов о выборе мяса. Мы привыкли считать, что самым «кавказским» мясом является баранина. Тем не менее, в Грузии чаще используется говядина и птица. Вот и для харчо лучше выбрать кусок свежей жирной говядины на косточке. Мясо отделяем от костей и зачищаем от пленочек. Затем, поперек волокон нарезаем аккуратными небольшими кусочками. В кастрюлю емкостью 2-2,5 литра перекладываем мясо, заливаем его холодной водой и ставим на огонь.

Когда вода закипит, тщательнейшим образом снимаем пену, убавляем огонь так, чтобы вода в кастрюле слегка побулькивала, и оставляем вариться на час-полтора. Крышкой кастрюлю не закрываем, минут за 30 до окончания варки в бульон можно положить корешок сельдерея или петрушки и посолить бульон по вкусу.
    Если по какой-то причине вы пропустили нужный момент, и пена осела на дно кастрюли, добавьте туда стакан холодной воды и сделайте сильный огонь. Когда ставшая холоднее вода снова закипит, пена вновь поднимется на поверхность, и вы легко соберете ее.
    После того, как бульон сварился, процеживаем его, вынимаем кости и мясо. Тем временем мелко режем лук и жарим его в растительном масле на маленьком огне, чтобы лук оставался мягким. Когда лук приобретет золотистый цвет, выкладываем к нему отварное мясо и обжариваем с луком около 5 минут.

После чего уменьшаем огонь, добавляем в сковородку пару столовых ложек бульона (или просто воды), закрываем крышкой и тушим еще минут 15.
    Допускается еще и такой вариант: из бульона извлекаются кости, а мясо кипит еще некоторое время, до мягкости и не обжаривается вместе с луком. Но в этом случае вкус супа значительно упростится, т.к. дополнительное тушение мяса с луком придает супу неповторимый аромат и привкус. Вариант приготовления супа без тушения мяса лучше использовать для вариаций приготовления харчо с различными добавками.
    Пока мясо тушится, подготавливаем помидоры. Помидоры, к слову заменяются томатной пастой, но, опять же, если есть возможность использовать свежие томаты, обязательно воспользуйтесь ею. Итак, моем помидоры и делаем сверху неглубокий надрез крест-накрест. Складываем их в мисочку и заливаем кипятком так, чтобы вода покрыла овощи.

Через минуту воду сливаем и легко очищаем помидоры от кожицы. Подготовленные таким образом томаты нарезаем кубиками или дольками – по желанию. Затем выкладываем нарезанные помидоры к мясу с луком, перемешиваем и тушим под крышкой еще примерно минут 10.

Затем выкладываем тушеное мясо с овощами в бульон, который снова на плите и уже собирается закипать. Как только заправленный бульон закипит, кладем в него рис.
    Можно брать круглый рис, можно длиннозернистый, но ни в коем случае не дробленую крупу. Также следует избегать пропаренного риса – поберегите его для плова.
    Спустя минут 5 кипения (огонь мы снова убавили до среднего), закладываем в кастрюлю специи. Лучше всего использовать хмели-сунели, базилик, лавровый лист, пару горошин душистого перца. Для остроты можно использовать красный молотый перец или маленький кусочек острого горького стручкового перца – главное, не увлекайтесь!
    Грузинскую кухню отличает обилие пряностей, которые используются во время приготовления первых и вторых блюд. Конечно же, самой популярной из них является хмели-сунели, кроме того активно используются и такие специи: кориандр (кинза), эстрагон, шафран, базилик и многие другие. При этом красный острый перец, вопреки сложившемуся общему мнению, используется очень умеренно, да и все комбинации специй направлены не на придание остроты блюду, а на создание ароматического эффекта.
    В самую последнюю очередь, буквально за несколько минут до конца варки, кладем толченый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы.

Помните, что кинза обладает очень специфическим вкусом, который многим неприятен и, если вы раньше не пробовали эту травку, не кладите ее в кастрюлю, а посыпьте суп перед подачей на стол.
    Дайте супу настояться под крышкой хотя бы часок и подавайте на стол с лавашом или хлебом, тем более, что ко времени окончания варки умопомрачительные запахи наполнят весь дом и дважды звать домашних на обед вряд ли придется.

МирСоветов сегодня рассказал вам о базовом рецепте приготовления супа харчо из говядины. Если вам понравится этот суп, то в дальнейшем вы можете разнообразить его вкус, добавляя в суп одновременно со специями мелко нарезанную алычу или соус ткемали (это самый известный вариант приготовления харчо). Можно положить одновременно с рисом толченые грецкие орехи – так суп харчо варят во многих областях Грузии. Бульон также можно делать из курицы или индейки. Важно лишь помнить технологию приготовления и порядок закладки продуктов. Экспериментируйте и приятного вам аппетита!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

всякая)))
    Бугога- Глобус повелся на копипасту с кулинарного форума...
    ТоварищЪ , стыдись - в суть явления присмотрись!(С)

Утром - хочу картошки
    В обед позвонил - хочу картошки
    Вечером, придя домой, -хочу картошки

А тебе раз! на стол - блины жареные...с колбасой...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис

Утром - хочу картошки

ооо. я теперь знаю чем соблазнять Глобуса)))))))))))
    у меня есть в запасе бложик))

Дописів
    25 723

Типово

и што тутачки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    и што тутачки?
    виртуальные мастерицы ножа и сковородки показывают что они умеют вытаскивать из сети...
    Душераздерающее зрелище.(с)
    а вот и заботящиеся о здоровье женщины ( идите по ссылке там их много)
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...llery/1067738/ - Муклы

Дописів
    25 723

Типово

виртуальные мастерицы ножа и сковородки показывают что они умеют вытаскивать из сети...
    Душераздерающее зрелище.(с)
    а вот и заботящиеся о здоровье женщины ( идите по ссылке там их много)
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...llery/1067738/ - Муклы

[IMG]жэсть[/IMG]
    спс за посыл, но я лучче не буду на это глядеть, у меня ранимая психика.

Катана
    Guest

Типово

Минестроне

Что нужно:

луковица крупная
    3 средние морковки
    2 стебля черешкового сельдерея
    цукини1
    100 г стручковой фасоли
    масло сливочное40 г
    40 г бекона
    банка консервированной зеленой фасоли
    вино белое сухое
    200 г помидоров
    200 г картофеля
    150 г коротких макаронных изделий
    2 ст. л. оливкового масла
    соль и тертый пармезан по вкусу
    Для соуса песто:
    2 пучка базилика
    чеснок1 зубчик
    3 ст. л. кедровых орехов
    3 ст. л. тертого пармезана
    масло оливковое
    соль

шаг 1
    Лук, морковь и сельдерей очистить и очень мелко нарезать. Цуккини очистить от кожицы, отрезать кончики, нарезать небольшими кубиками. Фасоль вымыть, отрезать кончики и нарезать кусочками по 1-1,5 см.

шаг 2
    Бекон нарезать тонкими полосками. В большой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить нарезанный бекон до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать 4 мин., постоянно помешивая. Затем добавить морковь и сельдерей, перемешать. Через 5 мин. добавить цуккини и фасоль, перемешать и готовить еще 4 мин.

шаг 3
    Помидоры обдать крутым кипятком, снять с них кожуру, разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть помидоров мелко нарезать. Добавить в сковороду с беконом и овощами. Аккуратно влить вино. Тщательно перемешать, довести до кипения и тушить без крышки на медленном огне 20 мин.

шаг 4
    Картофель вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить 2 л воды. Поставить на огонь, подсолить и довести до кипения. Добавить в кипящую воду картофель и макароны и варить до полуготовности, примерно 5-6 мин.

шаг 5
    Аккуратно переложить овощную смесь из сотейника в кастрюлю с картофелем и макаронами. Посолить по вкусу. Перемешать и оставить на небольшом огне.

* Для минестроне, сваренного по классическому итальянскому рецепту, подойдут любые короткие макароны. Однако в некоторых вариантах этого супа макароны вообще не используются.

шаг 6
    Консервированную фасоль отбросить на сито, промыть холодной водой и добавить в минестроне. Варить 10 мин.

шаг 7
    За 2-3 мин. до окончания приготовления супа влить тонкой струей оливковое масло. Перемешать. Накрыть крышкой и снять с огня.

шаг 8
    Приготовить песто.

* Традиционно для приготовления соуса песто использовали ступку и пестик. Само его название произошло от итальянского глагола "давить, растирать". Мы советуем приготовить соус более современным способом - с помощью блендера.

Базилик тщательно вымыть, обсушить. Чеснок очистить. Сыр натереть на мелкой терке. Положить базилик, щепотку соли, чеснок и орехи в блендер, измельчить до однородной массы. Затем влить оливковое масло, добавить сыр и взбивать соус в течение 30 сек. Переложить песто в соусник. При необходимости немного посолить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

спс за посыл, но я лучче не буду на это глядеть, у меня ранимая психика.
    поправляйтесь
    Пожилая супружеская пара. Жена встала утром не с той ноги, брюзжит:
    - Хочу мороженого...
    Он не реагирует.
    - Хочу мороженого...
    ...
    Наконец сдался.
    - Какого тебе?
    - Сливочного, с малиновым сиропом и шоколадной крошкой сверху.
    - Ладно, сейчас схожу.
    - Запиши, иначе забудешь.
    - Да не забуду: сливочного, с малиновым сиропом и шоколадной
    крошкой сверху.
    Ушел, вернулся через 2 часа, хотя мороженщик на углу. Подает
    коричневый пакет. Жена вытаскивает из него сосиску.
    - Говорила же, запиши, забудешь.
    - А что я забыл?
    - Горчицу.

израильский солдат
    Guest

Типово

што за кулинарный беспредел?

Звідки Ви
    Оттудова
    Дописів
    3 206

Типово

Утром - хочу картошки

вы такой противный, ну прям фу))))

всякая)))
    ммм, ты мечта!
    пишу с профиля сестры

Дописів
    25 723

Типово

поправляйтесь
    хмм.. Вы хорошо знаете русский?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    Минестроне

Что нужно:

....
    нужно показать здесь свою кухню, полную закопченых черных сковородок в окружении таракОней...
    вот тАгды мы будем знать что это реальная кухня...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    што за кулинарный беспредел?
    ничо не беспредел.
    я делюсь полезными рецептами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

хмм.. Вы хорошо знаете русский?
    без автопроверки = хреновастенько...

Катана
    Guest

Типово

нужно показать здесь свою кухню, полную закопченых черных сковородок в окружении таракОней...
    вот тАгды мы будем знать что это реальная кухня...
    извинити у меня такой нет. привычной вам.
    у меня современная, с хорошей посудой.
    и готовить я люблю. да-да.

Сторінка 59 з 367 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті