Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 57 з 367 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Глобус, дайте, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, где, по-Вашему мнению, я так писала. И объясните литературным русским языком, какой смысл Вы вкладываете в выделенное жирным шрифтом.

Мозг с левой резьбой в голове некоторых читателей, позволяющим им принять французского посла за английского и долго с ним разговаривать© не является достаточным поводом для приписывания мне непонятныхфантазий.
    Насчет посла - штож за день такой седня - теперь Вам - клево же!!!!!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я читаю в ваших постах лишь новомодные штампы, так их и читаю))) если Вы вкладуете туда тайный смысл, то незаметно)))
    Не мои проблемы . Как вы думаете если меня понимает основная часть общающихся со мной( ну... кроме Вас и еще парочки собеседников ) стоит ли мне менять стиль выражения собственных мыслей?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    солдат, ты или в шмотках не разбираешься или что-то из области фантастики.
    а в израиле по шмоткам фиг определишь

Дописів
    65 836

Типово

в прошлом сезоне был моден лук "аля бомж" его юзали бред питт и джонни депп.
    ага, я ж об этом ))

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    им ничего не объяснишь - в голове мантра "Бабы - это лучшее, что есть в мире"
    А почему мужчине нельзя вести так как это делает лучшее в мире чм..существо - объяснить не могут.. только мычание как у коров....
    Так что всемирные предки были правы - когда не считали Ж..у человеком...
    да, да мы злостные существа, которые раз в месяц истекают кровью и никак не сдохнем)))

Катана
    Guest

Типово

я про женщину, а вы про кого подумали, Штрилиц?
    вы так зашифровали это слово. будто что-то неприличное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    да, да мы злостные существа, которые раз в месяц истекают кровью и никак не сдохнем)))
    во-во "Радикс мелорум" - корень зла )))
    Камон бэйба - твоЁ дело Локо-Моушэн...(с)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Так, я отвлекся. Воз досихпор там?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы себе не представляете насколько Вы в этом правы!!!! Вам - хорошего!
    Спасибо

ЗЫ Насчет "главы" можно было бы и поспорить, но какнить в другой раз....
    Нечего спорить. Муж должен олицетворять мужскую модель поведения. Для мужчины важно царствовать в семье. Для женщны важно править бытом. Противоречия ни капли нет - все довольны, все смеются .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

вы так зашифровали это слово. будто что-то неприличное.
    в истории всех цивилизованных народов был период когда Д и Ж ходили в фате и тольк с наступлением падения нравственности они , Д и Ж, открыли лица...

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

во-во "Радикс мелорум" - корень зла )))
    Камон бэйба - тво дело Локо-Моушэн...(с)
    ну так в чём дело...ходите голодными)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    не отвечать на неудобные вопросы - это слив, а не балованость)))))))))
    Воспринимать развлекательный ресурс как поле важной битвы - это горе.

Вам объяснили доступным к пониманию языком - я на работе не могу уделять внимание всем, кто обращается ко мне в теме. Вечером - могу. Как Вы переаботали информацию и какие сделали выводы - зависит только от Вас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Кукарача Переглянути допис
    ну так в чём дело...ходите голодными)))
    мужчина может походить голодным, вот толлько женщина быстро устает ложиться спать на голодный желудок и начинает охоту ))))

Катана
    Guest

Типово

вот что думаю...
    Плов с куриным мясом, продукты
    Ингредиенты для приготовления нашего с вам плова необходимы такие:
    300 грамм куриного филе,
    400 грамм риса,
    100-150 грамм лука,
    200 грамм моркови,
    пару зубков чеснока,
    специи, растительное масло.
    Даже классические узбекские пловы очень различаются по своему составу. Плов может быть с любым видом мяса и птицы, морковь может заменяться репой, свеклой и даже редиской. Невероятно, но и рис не всегда входит в рецепт приготовления узбекского плова: он может быть смешан с горохом или фасолью, а то и полностью заменяться ими. Традиционными пловными специями называют красный и черный перец, зиру (еще называемую кумин) и барбарис. Можно, по желанию, добавлять имбирь и шафран.

Приготовление плова, готовим зирвак
    Как бы ни был различен плов по составу и технологии приготовления, но существуют в нем обязательные операции, которые мы в нашем упрощенном рецепте также будем соблюдать. Итак, приготовление зирвака – подливы из всех компонентов плова, кроме риса.
    Каждый из трех компонентов зирвака пережаривают последовательно, стараясь, чтобы все продукты сохраняли свой естественный вид. Складываем их в казан послойно и не перемешиваем. Все компоненты обжариваются в сильно перекаленном масле. Перекаливание масла всегда выделялось в отдельную обязательную операцию в технологии приготовления блюда. Но современные хозяйки в большинстве случаев используют рафинированное растительное масло, поэтому в нашем рецепте мы опустим эту процедуру.
    Вначале на сковороде в сильно нагретом масле обжариваем куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками. Если вы хотите, чтобы мясо было с корочкой – жарьте его на сильном огне, если предпочитаете нежный вариант обжарки – на умеренном.

После этого обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами. Перекладываем его в казан, на курятину. Не перемешиваем!

В последнюю очередь жарим морковь. В идеале морковь нарезается тонкой соломкой острым ножом, но мы, не претендуя на профессионализм, предлагаем потереть ее на крупной терке. Морковь жарим до теплого оранжевого оттенка и также выкладываем ровным слоем на лук.
    После этого заливаем зирвак кипятком так, чтобы вода слегка покрыла слой моркови, и тушим до готовности мяса на слабом огне. В конце тушения продуктов добавляем специи и соль по вкусу.

Т.к. плов у нас с куриным мясом, которое готовится очень быстро, то 15 минут тушения будет вполне достаточно. Если же вы решите заменить курятину из этого рецепта на другой вид мяса, то помните, что чем дольше на слабом огне тушится зирвак, тем лучше вкус плова.

Закладка риса и доведение плова до готовности
    Берем рис (при необходимости предварительно промойте, пока вода не станет прозрачной) и очень осторожно засыпаем его поверх зирвака. Рис необходимо слегка утрамбовать шумовкой или ложкой. После этого аккуратно заливаем кипяток так, чтобы вода покрыла рис примерно на 1,5-2 см. Когда вода залита, огонь увеличиваем.

Пусть плов варится на умеренно сильном огне без крышки, пока вода не впитается в рис.
    Когда вода впиталась, делаем маленький огонь и закладываем в плов пару зубчиков чеснока целиком. Любители острой пищи могут положить туда еще и маленький перчик, но МирСоветов считает, что к плову из нежной курятины подойдет только чеснок. Он придаст плову нежный аромат без характерной чесночной едкости.

Затем казан нужно накрыть самой плотной крышкой (или тарелкой), т.к. дальше готовить наш плов будет пар. Делаем самый слабый огонь и выдерживаем плов под крышкой минут 15. После этого выключаем огонь и – маленькая хитрость – не снимаем крышку еще 10 минут. А вот теперь приходит время самой приятной части приготовления – подачи вкусного, ароматного плова.
    Есть разные традиционные варианты подачи плова.
    Вариант первый очень красив и годится для семейного торжества или посиделок с друзьями. Плов не перемешиваем и опрокидываем на большое блюдо. Таким образом рис окажется внизу, а овощи и мясо – сверху.
    Вариант второй тоже часто применяют на родине плова, это повседневный способ подачи блюда: плов перемешивают в казане и сразу раскладывают на порционные тарелки.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

О, тема таки перетекла куда я и ожидал )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Насчет посла - штож за день такой седня - теперь Вам - клево же!!!!!
    Ну, Вы это... Не помните шоле? Сегодня дорогой Леонид Ильич принял французского посла за английского и имел с ним продолжительную беседу©

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Глобус, дайте, пожалуйста, цитаты из моих сообщений, где, по-Вашему мнению, я так писала. И объясните литературным русским языком, какой смысл Вы вкладываете в выделенное жирным шрифтом.

Мозг с левой резьбой в голове некоторых читателей, позволяющим им принять французского посла за английского и долго с ним разговаривать© не является достаточным поводом для приписывания мне непонятныхфантазий.
    ДжулиРосс я не в курсе как там в акдемических кругах общаются с послами))), но мимикрия с утра до после обеда присуща тока Вам))) - пересмотрите свой сегодняшний диалог с Возаром)))
    про выделенное - смысл прост, небывает так "я и самодостаточна и нуждаюсь в помощи", если Вы настолько самодостаточны - зачем Вам муж? Если Вам нужна самцовая помощь\сила и т.д. - в топку феминистическое неприятие чужой позиции - доборо пожаловать к компромиссам)))
    зы. слишком часто Вы пытаете меня объяснить Вам простые вещи написанные в абстрактно-утрированном стиле - неравноправненько))))

Дописів
    10 741

Типово

вот что думаю...
    ...................
    и? ехать искать казан?
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

мужчина может походить голодным, вот толлько женщина быстро устает ложиться спать на голодный желудок и начинает охоту ))))
    да вы что??? серьёзно???)))
    бедные овечки берегитесь, женщины вышли на охоту)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    и? ехать искать казан?
    в кастрюле тоже можно. абы на голодный желудок не ложиться

Сторінка 57 з 367 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті