девочки, скиньте мне в личку рецепт лазаньи и листов,пожалуйста, а то щас нет времени искать а потом не найду
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, скиньте мне в личку рецепт лазаньи и листов,пожалуйста, а то щас нет времени искать а потом не найду
а мы только валякаемся, кормимся и смотрим фильмы
kowenja
спасибки!!! Утащила, на выходных сделаю.
У меня доця прям тащится от запеканок, а я не могу
толковую приготовить - вечно что-то не так.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, симпатичная... в моём вкусе)))
Вот по ней отзывы на Клумбе, вроде хорошие.
Ань, напиши и мне по ней цену и рекомендации (стоит брать или нет)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
в чикко есть чикковские
и чикковские и канполовские идут по размерам
у меня есть канполовская М 4шт запечатанные, а пятые я распечатала и офигела, что они мне большие
могу 4шт подарить
сушки маленькие самые, вкусные замачиваю в теплом молоке
потом выкладываю их на протвень, внутрь ложу фарш, сверху майонеза чуток и сыр тертый и запекаю
достаточно быстро и вкусно, мини закусочка, и сытно
чем вкуснее сушки и фарш, тем вкуснее выходит
в продаже есть
надежная, хорошая амортизация
но тяжелая
цена была 2450
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Мне еще вот эта на картинке нравится http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/32/
Интересно, какова она в эксплуатации? У кого-то была?
evseeva_a Ань, а что скажешь хорошего про чиковские градусники, смотрю у них и инфракрасные есть. У нас был Ситизен, пока Мила его не смыла в унитаз ))) сейчас пользуемся ртутным, но удержать моего ребенка 5 минут не возможно. Хочу купить электронный, но не знаю какой, читаю что вроде бы ушные самые лучшие, короче запуталась совсем )))
а я сбежала из больницы, воть...посмотрел меня хирург (вместо 13-00 в 16-00) и сказал, что нужна операция, а ее делать сейчас нельзя!!!! сказал идти таааааак рожать, я в шоке...ну, пока я ждала этого хирурга, К.И.И. уже убежала домой... так что, завтра бум чё-нить с ней решать, но и она настроена на простые роды...я в шоке от того, что никто не знает, что в такой ситуации делать, все только настраивают на худшее, а толку...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks