Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 75, показано з 1 по 20.

Тема: Майский мед ! Свежайший разнотравье!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово Майский мед ! Свежайший разнотравье!

Добрый день!!! Меня зовут Константин!
    Предлагаю МЕД со своей пасеки, которая расположена в экологически чистом месте с.Китайгород, Царичанского района.Пчелами занимались еще мой прадед и дед, а сейчас мы с отцом,сначала для собственного удовольствия, для своей семьи, детей, племянников, а теперь я могу поделиться ароматным, вкусным, полезным, лечебным медом со всеми ценителями НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА.

Предлагаю:

Майский мед АКАЦИЯ , жидкий (2016г) - 450 грн - 3 л!

СВЕЖАЙШИЕ:
    Мед подсолнечника (2015) - 210,00грн - 3 л
    Сады-весеннее разнотравье (2016) - 420 грн - 3 л
    Мед липа - кориандр (2016) -350,00 грн - 3 л
    -
    сделайте хороший и полезный подарок себе и своим близким.

Спрашивайте, пишите - дам попробовать, привезу на дом, либо договоримся...

Если я Вас убедил или у Вас просто возникло желание покушать хороший МЕД-

звоните т.0669270007 , с ув. Константин

Сам мед — это исключительно полезный сложный продукт, в состав которого входит множество элементов — белковые вещества, органические кислоты, витамины — А, Е, С, а также редкие Н, РР и К. Он содержит также соли фосфора, железа, натрия, кальция, калия, и другие макро- и микроэлементы. Наличие в нем алюминия определяет его противовоспалительное, вяжущее действие, бор способствует правильному делению клеток, железо — нормальному функционированию тканей, клеток и организма в целом, улучшает клеточное дыхание, стимулирует функцию нервной системы, секрецию желез.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
    Востаннє редагував kotras: 02.07.2016 о 10:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Питательная ценность меда

Мед содержит фруктозу и глюкозу, а также ряд минералов (калий, магний, кальций, серу, хлор, натрий, фосфат и железо). Кроме того, мед богат витаминами B1, B2, B6, B3, B5 и C. Концентрация этих полезных веществ в меде зависит от качества нектара и пыльцы. Кроме незначительного количества меди, йода и цинка, мед также содержит некоторые натуральные гормоны.

Мед в медицине

* Мед славится своими антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами.

* Мед в несколько раз ускоряет заживление. Он исцеляет ожоги, язвы, раны и порезы, а также используется в качестве антисептика.

* Мед повышает результативность спортивных занятий, чему способствует содержащийся в нем элемент повышения работоспособности (эргогенный компонент).

* Мед улучшает качество крови, т.к. контролирует количество свободных радикалов.

* Мед может служить отличным заменителем сахара для больных диабетом 2 степени и людей с повышенным уровнем холестерина в крови.

* Мед снимает заложенность носа, улучшает пищеварение, уменьшает кашель и помогает при лечении конъюнктивита. Мед - отличное седативное средство, которое следует принимать с горячим молоком.

* Мед снимает воспаление тканей и способствует удержанию кальция в организме.

* Мед - эффективное средство лечения анемии.

* Потребление меда поддерживает иммунную систему.

Мед в косметологии

* Перед тем, как отправиться в душ, нанесите на кожу немного меда и похлопывайте, пока кожа не станет липкой - это помогает улучшить кровообращение и придает коже естественное сияние.
    * В воду для полоскания волос добавляйте мед и сок лайма - это придаст волосам блеск.
    * Добавляйте ¼ чайной ложки меда в воду для купания - это придаст коже естественный блеск.
    * Смешайте мед с овсяными хлопьями и тертым миндалем - это отличный питательный скраб для лица.
    * Смешайте мед с яблочным соком и нанесите на лицо на 15 минут - это увлажняющая маска, укрепляющая и смягчающая кожу.
    * Для приготовления маски для лица смешайте 2 чайных ложки молока и 2 чайных ложки меда. Оставьте на десять минут, а затем нанесите на кожу.
    * Мед выполняет функции лосьона для сухой кожи. Смешайте ¼ чайной ложки сока лимона, 1 чайную ложку растительного масла и 1 чайную ложку меда и оставьте на 10 минут.

Цитата Допис від инна 777 Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА МЕД,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ХОТЕЛА БЫ И МАЙСКОГО ПРИКУПИТЬ ПО СЕЗОНУ!
    Цитата Допис від tuchka Переглянути допис
    Ура, мы с медом, спасибо! очень вкусный, всем понравился!!!
    Цитата Допис від инна 777 Переглянути допис
    Вам СПАСИБО за мед,очень вкусный и за доставочку БЛАГОДАРЮ!!!!
    Цитата Допис від Ofeliy Переглянути допис

Константин, очень приятно было познакомиться с Вами.
    Много интересного узнала про мед.
    Большое спасибо за мед и ДОСТАВКУ, всем понравился. Думаю буду постоянным покупателем!
    Востаннє редагував kotras: 04.08.2013 о 11:09

Звідки Ви
    Днепропетровск. Украина
    Дописів
    547

Типово

Уважаемый, а копирайт Вас не учили ставить, (сегодня зарегистрировались, и давай списывать чужие отзывы) это не для того что бы поднять свою тему о продаже МЁДА, а дабы соблюсти авторские права. Было ранее написано и откорректировано самим автором http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227411 я за здоровую конкуренцию к тому-же мы не конкуренты, даже на базаре сегодня продают ПРОШЛОГОДНИЙ МЁД по 150 грн, а у Вас по 140грн, заставляет задуматься
    Востаннє редагував Славентий: 03.08.2011 о 02:05
    Строительство, Ремонты "под ключ". С вопросами добро пожаловать в мою тему или (067) 635-1-635 Слава.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47&pagenumber=

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Славентий Переглянути допис
    Уважаемый, а копирайт Вас не учили ставить, (сегодня зарегистрировались, и давай списывать чужие отзывы) это не для того что бы поднять свою тему о продаже МЁДА, а дабы соблюсти авторские права. Было ранее написано и откорректировано самим автором http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=227411 я за здоровую конкуренцию к тому-же мы не конкуренты, даже на базаре сегодня продают ПРОШЛОГОДНИЙ МЁД по 150 грн, а у Вас по 140грн, заставляет задуматься
    Прошу прощение если обидел, действительно скопировал, но не отзыв, а хорошую статью о пользе МЕДА (и не лично Вашего, а вообще), правильно написано.(сейчас пороюсь и поищу другую информацию, если это так принципиально)

А по поводу денег, я же не на базаре, там надо день отстоять и местовое заплатить, а здесь объявление дал и занимайся своими делами,да и люди сюда заходят, что бы поговорить, попробовать, на продавца посмотреть, телефонами обменяться,дешевле чем на базаре купить и если кому-то что-то не понравилось или наоборот выразить благодарность можно лично(чего не сделаешь на базаре)

И не думайте, мед у меня то же отличный,даже если он дешевле чем ваш...и я Вам не конкурент...

Будьте здоровы, хороших продаж,спасибо, что уделили мне внимание.
    Востаннє редагував kotras: 03.08.2011 о 08:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Славентий Переглянути допис
    Все исправил, надеюсь инцидент исчерпан.Всего Вам хорошего!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    859

Типово

А как с Вами связаться, у меня есть вопросы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    859

Типово

Мы возьмем 3л акации и 3 подсолнечного, если можно на выходных.Заранее спасибо, созвонимся.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Добрый вечер!А ск.стоит пыльца?Спасибо.

Дописів
    160

Типово

...если есть гурманы по меду, советую приходить четверг-пятницу (эксклюзивные сорта меда, как правило, уходят в первые два дня, хоть и стоят немалых денег)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  свято меду P030811_22.52.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  24,4 КБ
ID:	544013  
    призрачно все в этом мире бушующем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Чико Переглянути допис
    ...если есть гурманы по меду, советую приходить четверг-пятницу (эксклюзивные сорта меда, как правило, уходят в первые два дня, хоть и стоят немалых денег)
    Интересно в чем "эксклюзивность", растительность региона обычная -акация, липа, подсолнух, гречка, разнотравье...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

20 грн - 200гр (майонезная) баночка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Чико Переглянути допис
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від tuchka Переглянути допис
    Мы возьмем 3л акации и 3 подсолнечного, если можно на выходных.Заранее спасибо, созвонимся.
    ok, после выходных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від kotras Переглянути допис
    20 грн - 200гр (майонезная) баночка
    Пыльца - 20 грн майонезная баночка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Добрый вечер!Я Вам заказывала пыльцу 2 баночки и можно 1л майского меда(акация).Спасибо.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Почему акация -жидкий? Не зрелый что ли?
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Почему акация -жидкий? Не зрелый что ли?
    Майский мед, собранный пчелами в мае, во время цветения акации не кристаллизуется совсем, т.е. сохраняется в жидком состоянии, как карамель.И так у всех пчеловодов.
    С июня месяца пчелы начинают собирать мед с пыльцы цветущих растений-гречка, подсолнечник, цветы и т.д.- этот мед сразу жидкий ,а потом загустевает, кристаллизуется.И так у всех пчеловодов.
    В незрелом меде большое содержание влаги, и он может забродить, поэтому такой мед ни один пчеловод собирать не станет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Добрый вечер!Я Вам заказывала пыльцу 2 баночки и можно 1л майского меда(акация).Спасибо.
    Все можно, я сегодня Вам перезвоню.

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Спасибо , за еще более содержательный ответ в личку. Акацию беру постоянно, т.к. он самый гипоаллергеный, поэтому знаю что он не кристаллизуется. Поняла что Вы имели ввиду под словом "жидкий".
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Медик Переглянути допис
    Спасибо , за еще более содержательный ответ в личку. Акацию беру постоянно, т.к. он самый гипоаллергеный, поэтому знаю что он не кристаллизуется. Поняла что Вы имели ввиду под словом "жидкий".
    Заходите еще, пробуйте МЕДОК

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті