| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я принимаю заказ на 7 августа а доставка будет 17 вечером только получу посылку,если хотите то специально поеду вечером заберу его и встретимся вечером это где-то 6-7 вечера.вот так.поставщик в отпуске!!!
а сковороды на сайте посмотрите в самом низу.с керамическим покрытием ЭКО покрытие.говорят бомбовые.я себе заказала в четверг приедет,могу с собой захватить посмотрите!!!когда буду отдавать вино!
Я тоже делаю заказик на 1 зеленую сковородку 24 см диаметром. Еще 1 литровое масло Bertolli. Я еще просмотрю сайтик, может еще дозакажу. Свои контакты кину в личку.
Я увидела ниже: Вы писали 15 августа. Мы уедем уже 17-го утром, тогда на море поедем без винищаЗаберу после, если Вас устроит. 1 сентября
Может, он все-таки раньше отправит? 16-го вечером подошло бы. Как же на море и без вина![]()
сковородку гляну, давно нужна
Мне голубую 24см, если есть. а нет, так зеленую, главное, чтоб 24см
Востаннє редагував Aista: 02.08.2011 о 11:42
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Аня простите,перепутала все на свете! на календарь смотрела за сентябрь!!!
значит заказ я буду отправлять 10числа,августа.а доставка будет 17 вечером (((!! а 18 раздача! Вот так,если хотите я себе заказывала 2 красных могу Вам его отдать,чтоб хоть какое-то было ).я его могу отдать в четверг вместе с Ронко! оно мне не горит просто для себя заказывала!
а сковороду записываю!!! а когда Вы с моря возвращаетесь? может я просто позже её закажу!
Девчонки!!!
Заказ собираю на 10 августа!!!
с раздачей 18 августа!!!
сбрасывать заказы можно до 10 числа!!!
сбросьте прайсик, пжта, на [email protected]
Cпасибо )
Востаннє редагував ОЛЮНЯ7: 03.08.2011 о 10:20
прайс Вам скинула, вот сайт http://gooditali.jimdo.com/ там есть акции,новинки а в прайсе ориентируйтесь на цены только по химии,а на все остальное цена немного дешевле на сайте. просто не успеваю прайс обновлять!
скиньте прайсик на : [email protected]
Пришлите прайc, пожалуйста
Востаннє редагував capers: 31.03.2013 о 23:06
!!!!!!
Востаннє редагував Лена 1985: 02.04.2013 о 15:45
Девчонки раздача будет завтра 5 августа!!!
Что-то задержался товар!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks