| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возможно так должно быть, но к сожалению по словам Бекки у нас 90% самок офцы, посему инстинкты им не позволяют так расшвыриваться самцами, и выбирает таки в основной массе своей когото с довеском именно самец, посему 10% либо курят в стоке (даже не бирже) либо рихтуют феминизм до уровне пятки
у Вас такое же сильное оружие)))
... Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком...
Жесткий топ( Представьте состояние той самой разведенки с ребенком((((
УПС! Кажется с котами копипаст вышел (
Сори, на форуме новенький.
опоше, что с моими глозаме???))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Подброшу материальчик для размышления
При условии, что если женщина обычно следит за своим здоровьем и знает способна она к деторождению или есть какие то проблемы, с которыми она мужественно борется, то мужчины заранее уверены, что они полубоги и проблем с ЭТИМ у них просто не может быть
http://урологсофронов.рф/besplodie-u-mujchin/
И шо им делать? ( при условии что в мозгах у мужчин потенция и способность к оплодотворению считается синонимами. что далеко не так....)Частота бесплодия в браке в мире по данным ВОЗ составляет 15%. В странах Западной Европы — 10,9%. В США — 14,2%. В России частота бесплодных браков превышает критический уровень и составляет 17,4%. Бесплодие влечет за собой следующие социально-психологические проблемы: семейные конфликты, снижение социального статуса, депрессии и тревожные состояния. За последние 50 лет в 2 раза упала концентрация сперматозоидов у мужчин. Еще пара десятков лет — и очень многим придется прибегать к искусственному оплодотворению. Неспособность мужчины иметь детей является причиной бесплодного брака до 50% случаев.
Привыкли мужики во всем баб винить...
Преред тем как женится на разведенке выждите 2-3 месяца от задержки менструакций
всеравно неверю! )))
Да "обновременно" это образно. Чтоб полюбить есть некий набор "плюсов\минусов" (на уровне подсознания) и ты просто не полюбиш,вот и все.
Говоря о себе - никаких подобных условий у меня возникнуть не может... не должно. Только исключительно первоначальное решение. Если будет решение принять, то принимается без взяких условий и последующих "тыканий в прицеп". Как и о других недостатках я тоже не заикнусь. Потому как справедлива пословица "Бачили очі що вибирали". Надеюсь моя мысль понятна.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks