| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отож я й удивилась.
Я говорю о ситуации, когда уже есть женщина, уже есть мужчина, у кого-то из них уже есть свой, отдельный ребенок и уже формируются отношения.
Сугубо теоретические позиции, не подкрепленные собственным опытом или прежитым катарсисом, могут существенно меняться, вплоть до поворота на 180°.
вы, наверное, как-то не так, как я, понимаете понятие "безусловное".
солдат, настоящей безусловной любовью ставят любовь детей к родителям (типичный пример). В такой любви нет взвешенного подхода.
Точно так же нет взвешенного подхода в безусловной любви между мужчиной и женщиной. разум может вносить коррективы в отношения, но любовь если была безусловной - она ей или остаётся или исчезает, но не становится условной.
А влюблённость не безусловна, она слепа.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
у нас тоже массово усыновляют последние годы, когда сделали материальную поддержку от государства не "сущие копейки", но я внутренних побуждениях к "любовь к ребенку" и пофиг свой он или чужой.
если в нашем государстве женщины после развода выращивают детей, это далеко не всегда от того, что она любит ребенка больше отца.
просто отец может еще менее желать воспитывать ребенка, чем мать, + тут неоднократно осуждалась женщины отдавшие ребенка отцу, поэтому часть женщин просто боится осуждения общества.
одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать
так я уже писал)))
для описанного Вами штампа - семья, это тетка и ребенок, а мужик так в догрузок (т.е. он должен как то вписаться в Вашу схему уже построенную), жесткость (скорее наносная) позиции не дает компромисса для построения общей модели (он же приходит тоже с каким то видением семьи) в итоге либо он в сад идет самостоятельно (при действительности Вашей позиции) - ибо нафиг быть уже полной тряпкой и за пелотку таскать мамонта чужим людям, либо Вы заканчиваете с феменистическим пафосом и делаете чтото компромиссное от Вашх взглядов и его видения модели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks