Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки тут писали рецепт интересный,закатка помидорчиков с буряком.не могу найти,может кто сохранил?
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Моя мама сделала, я ей рецепт нашла
"ПОМИДОРЫ В РОЗОВОМ РАССОЛЕ С БУРЯКОМ
Сначала скажу, что это вкусный и проверенный рецепт. Маринад приобретает обалденный цвет,а помидоры проквашиваются свеколклй.
Они стоят у меня без проблем и закрываю я их довольно много.
Итак, в каждую банку кладем пару луковиц колечками, несколько яблочных долек (лучше покислей), 4 кружочка (больших) свеколки.
Насыпаем приправки- в этот рецепт я беру готовые_ укладываем помидоры. Помидоры в том году брала "Сливку", больше не стану, в этот рецепт хороши круглые спелые сладкие томатики.
Заливаем бакни кипятком, накрывам крышкой и полотенцем. Оставляем на 20-30 минут.
Теперь сливаем воду и на ней готовим маринад:
1,5 л воды
1 ст.л соли
150 г сахара
3 ст. л. уксуса
Вскипятим маринад и зальём помидорки. Вниз головой под одеяло - и до полного остывания."
Но еще не пробовали(((
Простой и быстрый яблочный пирог из серии "гости на пороге" или "воскресный завтрак"Следующий набор рассчитан на среднюю круглую форму:
- 3 яйца
- 3/4 ст. сахара (очень вкусно, если добавить столовую ложку меда)
- 1 ч.л. соды без горки
- муку кладу на глаз, приблизительно 1 стаканПросеиваю.
- 3 средних кисло-сладких яблочка, хорошо также добавить вишни или абрикосы
- сахарная пудра - необязательно, посыпаю слегка сверху для красоты уже готовый пирог
Смешиваем и слегонца взбиваем яйца с сахаром и медом. Туда же очищенные и нарезанные дольками (или как вам нравится) яблоки и по желанию другие фрукты. Перемешиваем без фанатизма. Можно и ванильку добавить. Потом потихоньку, порциями, чтобы не пропустить нужную консистенцию, засыпаем муку, сразу с мукой добавляем соду. Тесто должно быть как средняя по густоте (ближе к жидкой, чем средней) сметана, если муки очень много, пирог получится суховатым. Выкладываем в выложенную промасленной бумагой или чем вы там предпочитаете форму и в разогретую духовку, выпекать при t 180 минут 40. Готовность проверяю зубочисткой. Приятного аппетита![]()
Манник!
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манной крупы
1 ст. растопленого сливочного масла
1 ст. сметаны
1 ст. муки
сода на кончике ножа
Можно добавить творог, ягоды, мед, орехи, курагу, изюм, ваниль, мак и прочее.
Взбить ингридиенты до состояния густой сметаны.
В духовку на 220-250С на примерно 30 минут.
Вкуснооо!
И пропорции не перепутаешь![]()
Юля Боберчук, твой ткемали- это шедевр! Спасибо тебе огромное! В этом году от звания кулинара года тебе не отвертеться!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
аха, а еще опасен уксус для желудка, и сахар и соль белая смерть, меньше читайте. Вы же не ежедневно по таблетке принимаете аспирин, сколько у Вас по рецепту 1-2 таблетки на банку, а сколько в расчете на 1-2 кусочка кабачка, что Вы съедите и то не каждый день же есть будете, 3 раза в деньЕсли учесть что 50 -70мл. уксуса которые льем в банку при консервации, выпить в чистом виде не разбавленным, на голодный желудок, то он тоже будет болеть и угроза сжечь слизистую желудка очень велика
А про токсичность, то скажите что когда болеете не пьете таблеток и антибиотиков, которые тоже очень токсичны если их под микроскоп взять
и токсины выводятся печенью, иначе после лечения любого мы бы загнулись от токсинов.
Кстати, а вот мы же никогда не задумывались над уксусом который мы покупаем в магазине http://intesto.com/school/3542-kak-vybrat-uksus.html
Я думаю мало людей его делают самиСинтетический уксус
Синтетический продукт можно распознать по названию: эссенция, уксусная кислота (в них 70-80%) или столовый уксус (он разбавлен водой до 9%). Перед употреблением уточните процент кислотности и случайно не влейте в маринованные огурчики концентрированную жидкость. Впрочем, знатоки кулинарии не советуют использовать химический уксус даже для консервов - делается он из опилок или природного газа как побочный продукт при производстве минеральных удобрений. Несмотря на то что эта жидкость признана пищевой, в ней могут оказаться токсичные примеси.А вот подделок из синтетики еще и закрашенными с надписями "винный", "яблочный" на полках хоть отбавляй
![]()
Востаннє редагував lapushka: 05.08.2011 о 13:16
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks