Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Ай-Петри

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово Ай-Петри

Снег и лыжники на плато Ай-Петри таки есть.Хотелось бы услышать отзывы побывавших там и получить ответ на следующие вопросы

1.Наличие отелей ориентированых не только на летних туристов(цены названия пароли явки
    2.Прокат снаряжения
    3.Сопутсвующая инфраструктура и удаленнность от лыжных трасс
    4.Ну и доступность в смысле дорога как зимняя вблизи бугелей
    5.Прочая полезная информация

Кому лень много писать кидайте телефон в личку отзвонюсь

Дописів
    3 667

Типово

5. Там бегают злые татары

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Сразу говорю - у меня информация не первой свежести - последний раз на Ай-Петри на лыжах каталась в 2002 году - НГ там встречали.
    1. Цены и названия не скажу - не помню. Но и отелями это назвать сложно - скорее что-то типа того, что в Карпатах называется "приют" - деревянный домик с полками, где можно спать в спальниках.. Но я сама в этих приютах не жила - мы жили в Ялте у друзей, а туда ходили в гости.
    2. Прокат был. Но плохонький.
    3. Ну инфраструктура - это киоски и палатки у фуникулера. Пешочком минут 20 - 25 по снегу.
    4. Не скажу - приезжали на фуникулере.

В общем мне скорее понравилось чем не понравилось. Немного народу по сравнению с Карпатами - это плюс, но далековато от цивилизации и тогда был всего один подъемник. - это минус.

Возможно с тех пор что-то изменилось, не знаю, но общее впечатление такое - если Вы хотите туда ехать именно для того чтобы покататься и больше ничего - то я бы не ехала. А если любите зимний Крым и для Вас лыжный отдых только приятный бонус к отдыху в Крыму - тогда конечно ехать стоит.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Exclamation Фуникулер, Ай-петри, Алушта

Добрые люди, кто ездил на Ай-петри, подскажите какая стоимость билета на фуникулер? Мы хотим заранее понять как попасть на ай-петри: стоит ли стоять в очереди и платить эн-ную сумму денег, или просто сесть в маршрутку и подняться наверх...
    Заранее очень благодарен.

Дописів
    1 401

Типово

В прошлом году было писят гривен. Это первое. Второе, где Алушта, а где Ай-Петри? Какие фуникулеры?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Алупка, наверное)))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Если не боитесь серпантинов - едьте на такси - я думаю интересно, а обратно на фуникулере - очереди уже не будет.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Если не боитесь серпантинов - едьте на такси - я думаю интересно, а обратно на фуникулере - очереди уже не будет.
    Именно на такси, а не маршрутке, потому что я что-то боюсь этих товарищей на микроавтобусах, которые бегают вдоль очереди и выдергивают людей на маршрутку на вершину Ай-Петри.
    А вообще-то пару лет назад на майские отдыхали в Алуште, взяли оттуда организованную экскурсию (нас было 8 человек) - такой вот маленькой группой в микроавтобусе съездили в Воронцовский дворец, а потом на канатку (экскурсионные группы там без очереди) и вниз уже микроавтобусом (он нас на вершине ждал) в Алушту вернулись.

Дописів
    8 025

Типово

Цитата Допис від SDL Переглянути допис
    Добрые люди, кто ездил на Ай-петри, подскажите какая стоимость билета на фуникулер? Мы хотим заранее понять как попасть на ай-петри: стоит ли стоять в очереди и платить эн-ную сумму денег, или просто сесть в маршрутку и подняться наверх...
    Канатка из Мисхора (по факту ближе к Алупке) 30 грн в один конец. Гораздо быстрее чем по автодороге и вообще интересно.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Канатка из Мисхора (по факту ближе к Алупке) 30 грн в один конец. Гораздо быстрее чем по автодороге и вообще интересно.
    А почему в один конец? А обратно как?)))))

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

В этом январе было 50 грн./человек, что канатной дорогой (кстати, а где ТС фуникулер на Ай-Петри видел?), что на машине. В прошлом январе так же.
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    В прошлом году было писят гривен. Это первое. Второе, где Алушта, а где Ай-Петри? Какие фуникулеры?
    Ну да... это я что-то Алушту сюда непонятно как влепил... =)))))

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    В этом январе было 50 грн./человек, что канатной дорогой (кстати, а где ТС фуникулер на Ай-Петри видел?), что на машине. В прошлом январе так же.
    Спасибо =)

Типово

ТС в гугле забанили?
    http://www.google.com.ua/search?clie...utf-8&oe=utf-8

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А почему в один конец? А обратно как?)))))
    Можно заплатить ещё раз и вернуться взад. А можно остаться там жЫть!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это че эта, подешевело? В прошлом году (как уже упомянули) было 50 грн. На счет "интересно" - ну как сказать, сомнительно. Ожидала более захватывающего зрелища, а так - лес он и есть лес, на него можно и из окна автомобиля посмотреть. И дешевле.

И, кстати, спасибо гуглу! - таки пиисят!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Добрый день!
    В этом году отдыхали в Алупке на 14 февраля. Канатка - билет на взрослого 50 грн в один конец. Такси из Ялты, от автовокзала, туда и обратно - 200 грн. просили.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

50 грн. в один конец. Я поднялась на фуникулере на Ай-Петри, а обратно пошла пешком. Там есть тропа, приблизительно 2 км пешком идти. Она находится справа от станции канатной ддороги. Выходит на ятлинскую дорогу, а там поймаете маршрутку до Ялты или Алушты. С ялтинского автовокзала добраться до канатки стоит 8 грн. Маршрут № 27, с верхнего яруса автовокзала.
    Из развлечений на самой Ай-Петри - лошади и квадроциклы. Лошади по 60 грн. за полчаса, но можно торговаться аж до 30 грн. Квадроциклы по 100 грн/полчаса, по-моему. Берите с собой что-то на голову обязательно, там сумасшедшее солнце и ветер. 7 мая там еще местами лежал снег, но при этом я загорала в купальнике на самой вершине.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово Подскажите по санаторию

На горе ай-петри с смотровой площадки (на уровне этой самой площадки) справа был замечен санаторий. Подскажите его название, сайт или контакты. Кто там отдыхал, что за фишка санатория, на такой высоте в горах.
    Спасибо.

ЗЫ
    фото.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _DSC1046.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  55,1 КБ
ID:	544024  
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    На горе ай-петри с смотровой площадки (на уровне этой самой площадки) справа был замечен санаторий. Подскажите его название, сайт или контакты. Кто там отдыхал, что за фишка санатория, на такой высоте в горах.
    Спасибо.

ЗЫ
    фото.
    где вы санаторий увидели? на фото площадка канатной дороги с домиком, который уже года 3 продать никто не может

.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від SDL Переглянути допис
    Вот прям на этой неделе 120 грн/чел туда-обратно (соседи рассказывали). И если Вы хотите залезть на трезубец + еще 25 грн. На смотровой площадке можно стоять бесплатно...пока.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті