Добрый вечер. Снимите меня, пожалуйста, с обеих ростовок. Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подпись
а подскажите, 30 и 31 размера термосапог нет вообще в сетке? куда провалились размеры с 30 по 32?![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Запишите меня плиз на бронь:
Артикул: ZTE-11008M - 220грн р.29
и замена
Артикул: ZTE-11001M- 220грн р.29
Подскажите пожалуйста модель 1 кожа гладкая или замш сверху и если можно длину стельки 26 свободного размера
Добрый день!
1. Скажите, где можно глянуть размерную сетку?
2.Смотрю, что термо начинается не с 21, а с 22 размера.Термо ботинки - это зимняя обувь, верно? А осень уже все, не собираете?
Да, к сожалению этих размеров нет((
Сняла.
Записала, жду Ваш тел. в ЛС
Это нубук (синий) + кожа (серый), длина стельки 17см .
Добрый день, размерная сетка в первом сообщении (в самом низу), термо - это зимнии модели с 22р.,на демики могу открыть ростовку.
спасибо)
Ответила)
тел сейчас скину, а в деми и зиме разная размерная сетка? вы пишите что в деми в 26 размере -17 см, а по таблице идет 16,5.... я просто переспрашиваю, может мне на 28 размер переписаться...всегда боюсь с размером пролететь![]()
Добрый день! Поставьте меня на 23 размер!http://s002.radikal.ru/i198/1107/4d/50d3abe1aefct.jpg И когда примерно забирать и оплачивать? И скажите пожалуйста нам сейчас 1,5мес носим сандалики 22размер,ножка по линейке 12,5см нам 23 подойдет на зиму? Очень боюсь пролететь с размером!!! Тел в личке!!!
снимите меня с сапожек пожалуйста, сестра сегодня подарила нам сапожки, извините пож-та ( уже не надо), но если можно,то хотелось термостельки самые маленькие,спасибо, еще раз извините.
эти "демики" немного большемерят, записывайтесь исходя из размеров в размерной сетке, если будут большемерить, будем сдвигаться.
Здравствуйте, записала Вас на 23р, но боюсь, что будут великоваты, хотя все зависит от интенсивности роста ножки)
термики соответствуют размерной сетке в первом сообщении.
сняла, ни чего страшного)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks