Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 181 по 200.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А с чего Вы взяли что никто не дергается? Что Усаме, что пьяному дэбилу по барабану есть ли у Вас ядерная бомба.
    и где Ваш Усама?
    Еще раз говорю - когда милиция не может навести порядок на улицах это должны делать граждане...все...хватит дергать тему...

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Не думаю, что этот квартет в их тогдашнем состоянии остановила бы мысль, что у окружающих есть огнестрел. "Этож десантура, епта"
    знаєте, на кримінології нам розповідали про випадки, коли батько вбитої дитини, прямо в залі суду, бачачи очевидну упередженість судей намагався сам порішити дійсно винного. Не доведи Господи пережити свою дитину, уявіть, як з цим жити, коли людина знає, що винний ще й не покараний?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Напомнят,не волнуемся...Надеюсь,отец ребёнка морду лица запомнил-остальное дело времени.
    ой, как хочется верить)))), что не как в случае с Рудем
    Жизнь прекрасна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и где Ваш Усама?
    Еще раз говорю - когда милиция не может навести порядок на улицах это должны делать граждане...все...хватит дергать тему...
    Кто Вы такой чтобы мне указывать?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Отнюдь. В обсуждаемом случае шансы были 1:4. Оружие(в данном случае пистолет) купит в первую очередь тот, у кого есть на него деньги.
    я не можу судити по іншим, а по собі не хочу. а якщо не про ствол, то на силу треба мати можлвість відповідати силою. Саме в наші, наскрізь корумпованій, згнившій з ніг до голови державі.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від olyasha Переглянути допис
    без доказательств))))) и за каждый день тут говорят, а именно за 2 августа, не в первый раз уже
    Согласна. Поэтому из соображений безопасности вчера ребенка на Комсомолку не повела,хотя гуляем там регулярно. Лучше пере..ть, чем недо...ть, в такие "праздники" можно потусить с ребенком и во дворе.
    Про гулять на балконе ничего не говорила,не утрируйте

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    и где Ваш Усама?
    C этим тезисом согласен. Где-то читал, что в Штатах так и обосновывается: оружие нужно тогда и в тот момент, когда государство не способно тебя защитить.
    Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    знаєте, на кримінології нам розповідали про випадки, коли батько вбитої дитини, прямо в залі суду, бачачи очевидну упередженість судей намагався сам порішити дійсно винного. Не доведи Господи пережити свою дитину, уявіть, як з цим жити, коли людина знає, що винний ще й не покараний?
    Я не об этом. В силу, так сказать, "скоротечного огневого" могла бы и вся семья полечь просто из-за численного преимущества. Карать да, жестко и максимально. Но в данной ситуации наличие да хоть зенитки у семьи вряд ли бы предотвратило эту самую ситуацию.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від olyasha Переглянути допис
    ой, как хочется верить)))), что не как в случае с Рудем
    Эти ушлепки тоже мажоры? Вряд ли.
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    5 937

Типово

ні. Але ствол - це більше превентивний засіб, ніж каральний.
    оружие-провоцирующий фактор. Сомневаюсь, что достав оружие отец ребенка смог бы что либо сделать, пьяные ВДВ-шники его бы уложили раньше, а впридачу ещё пол-острова. И была бы большая бойня. Вид оружия далеко не действует как успокаивающее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

я не можу судити по іншим, а по собі не хочу. а якщо не про ствол, то на силу треба мати можлвість відповідати силою. Саме в наші, наскрізь корумпованій, згнившій з ніг до голови державі.
    Банзай, еще раз-Вы юрист? Тогда Вы отлично понимаете, что если бы в обсуждаемой ситуации отец применил оружие-это было бы... скажем так-неправомерно. Конкретно: дэбил бросил бутылку, она попала девочке в голову, отец достал пистолет и выстрелил в дэбила. А теперь вопрос: по какой ст. УК будут квалифицированы действия отца?Рассматриваем вариант-оружие у отца законное)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Я не об этом. В силу, так сказать, "скоротечного огневого" могла бы и вся семья полечь просто из-за численного преимущества. Карать да, жестко и максимально. Но в данной ситуации наличие да хоть зенитки у семьи вряд ли бы предотвратило эту самую ситуацию.
    завжди можуть бути винятки.
    тому, щоб завершити цю частину теми, наведу дві цитати:
    "Якщо у людей не буде права носити зброю, злочинці її все одно матимуть" (с) хтось
    "Бог створив людей, а Кольт зробив їх рівними" (с) напис на могилі Кольта.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Банзай, еще раз-Вы юрист? Тогда Вы отлично понимаете, что если бы в обсуждаемой ситуации отец применил оружие-это было бы... скажем так-неправомерно. Конкретно: дэбил бросил бутылку, она попала девочке в голову, отец достал пистолет и выстрелил в дэбила. А теперь вопрос: по какой ст. УК будут квалифицированы действия отца?Рассматриваем вариант-оружие у отца законное)
    як мінімум, - перевищення меж необхідної оборони. Я десь писав інакше? Годі про це в цій темі.
    дай Бог постраждалим відновити здоров'я.

Дописів
    0

Типово

он дает дебилу в морду, они бьют его, он дастет ствол и пулю в лоб СКОТУ- ЧИСТАЯ САМОЗАЖИТА.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

як мінімум, - перевищення меж необхідної оборони. Я десь писав інакше? Годі про це в цій темі.
    дай Бог постраждалим відновити здоров'я.
    Правильно! И это действительно КАК МИНИМУМ!!! Ибо как максимум-умышленное убийство. И действительно: какой же тогда резон ратовать в этой теме за свободное ношение оружия?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від w-r-x Переглянути допис
    в ВДВ, наверное, есть достойные люди, но почему-то в этот день я их не встречаю...
    а причина очень проста - достойные люди не рисуются! и поверьте, в их рядах есть хорошие ребята и надеюсь все-же эта трагедия заставит их сдадь своего "позорного брата"...
    with regards, ILLYCH.

израильский солдат
    Guest

Типово

можу. Але я післязавтра виїзджаю з країни.
    назавжди?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 179

Типово

.. глупости.. не решит свободное ношение оружия нашу проблему... только усложнит... закон от то ведь все равно не заработает... вот в чем проблема... просто ВСЕ будут стрелять во ВСЕХ... а у Банзая будет больше дней когда он будет уезжать из города...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від liptindron Переглянути допис
    он дает дебилу в морду, они бьют его, он дастет ствол и пулю в лоб СКОТУ- ЧИСТАЯ САМОЗАЖИТА.
    Вы тоже юрист?Беда нашей страны в том, что каждый считает себя врачом и юристом!(С)
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    назавжди?
    як поталанить.

Звідки Ви
    Дописів
    2 933

Типово

завжди можуть бути винятки.
    тому, щоб завершити цю частину теми, наведу дві цитати:
    "Якщо у людей не буде права носити зброю, злочинці її все одно матимуть" (с) хтось
    "Бог створив людей, а Кольт зробив їх рівними" (с) напис на могилі Кольта.
    Цитаты я знаю, спорить не буду, не та это тема. Если не сложно, ответьте на мой вопрос немножко раньше. Если хотите - в личку.
    Цитата Допис від liptindron Переглянути допис
    1. Отец ребенка настолько хладнокровен, что будет ждать пока его побьют?
    2. Бьют джентльмены? То есть дают подняться, вытащить пистолет и далее?
    3. При наличии у них тоже разрешения (а мы как раз об этом говорим) не факт, что его начнут бить, а не стрелять в него.

В данной ситуации тут только на поражение сразу. Но это статья. И сломанные жизни семье. Тут надо все законодательство переписывать, а не один-два закона.

Сторінка 10 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті