Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
C этим тезисом согласен. Где-то читал, что в Штатах так и обосновывается: оружие нужно тогда и в тот момент, когда государство не способно тебя защитить.
Я не об этом. В силу, так сказать, "скоротечного огневого" могла бы и вся семья полечь просто из-за численного преимущества. Карать да, жестко и максимально. Но в данной ситуации наличие да хоть зенитки у семьи вряд ли бы предотвратило эту самую ситуацию.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Банзай, еще раз-Вы юрист? Тогда Вы отлично понимаете, что если бы в обсуждаемой ситуации отец применил оружие-это было бы... скажем так-неправомерно. Конкретно: дэбил бросил бутылку, она попала девочке в голову, отец достал пистолет и выстрелил в дэбила. А теперь вопрос: по какой ст. УК будут квалифицированы действия отца?Рассматриваем вариант-оружие у отца законное)
СЛАВА УКРАЇНІ!
.. глупости.. не решит свободное ношение оружия нашу проблему... только усложнит... закон от то ведь все равно не заработает... вот в чем проблема... просто ВСЕ будут стрелять во ВСЕХ... а у Банзая будет больше дней когда он будет уезжать из города...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Цитаты я знаю, спорить не буду, не та это тема. Если не сложно, ответьте на мой вопрос немножко раньше. Если хотите - в личку.
1. Отец ребенка настолько хладнокровен, что будет ждать пока его побьют?
2. Бьют джентльмены? То есть дают подняться, вытащить пистолет и далее?
3. При наличии у них тоже разрешения (а мы как раз об этом говорим) не факт, что его начнут бить, а не стрелять в него.
В данной ситуации тут только на поражение сразу. Но это статья. И сломанные жизни семье. Тут надо все законодательство переписывать, а не один-два закона.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks