| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не понимаю, почему ругалась..Кто маме запретил дать панамку? ее проблемы, а ребенок страдает. Воспитателю нужно было купить панамку? или снять с другого?..
если это ясли, где детям по 2 года, то как объяснить, что вы гуляете на веранде, а остальные - здесь. И как уследить воспитателю?
ой какой не фонтан!
мой ребенок врервые увидел перловку сегодня...
вооще страшные проблемы с едой,не ест,кричит -вонюча!- мне стыдно было сегодня(
все детки едят,она не ест, вот так баловать ребенка всякими изысками,хотя может не в этом дело,не знаю в чем..(((
будем ходить голодными,только суп хоть как-то можно затолкнуть.
[QUOTE=Таня_Охотник;12773430]я не понимаю, почему ругалась..Кто маме запретил дать панамку? ее проблемы, а ребенок страдает. Воспитателю нужно было купить панамку? или снять с другого?..
Воспитатель не виновата! Она просто должна была позорить ребенка перед другими детьми, надев на голову трусу.
Самое простое - это положить запасную панамку в шкафчик, а утром в сад одевать основную. Даже если вдруг забыли и не взяли...то в шкафу всегда есть запасная....
то же самое и с трусами (особенно в яслях)....всего должно быть по 2 штуки.....осенью еще и колготки запасные лежали
Пы.Сы.....если б я увидела, что мое дите в трусах вместо панамки ходит....я б на всегда запомнила бы, что без панамы из дома "ни-ни"![]()
я не понимаю таких вот претензий к воспитателю..Раз мама не подумала дать в сад при жаре головной убор ребенку (думаю, нормальная бы вернулась, если бы забыла...), то почему виноват воспитатель?? а если бы с ребенком удар солнечный или тепловой случился? Та же мама орала бы благим матом - что ж вы допустили!
И по психологии детей, поверьте, в 2 года позора, как вы утверждаете, из-за одетых трусов ребенок испытывать не будет еще)) и насмехаться они смогут только с подачи взрослых в этом возрасте..
Мы как то приходили без панамки недавно, муж собирал и отводил ребенка. Когда я забирала сына из садика, как раз группа была на прогулке, на моем ребенке трусов на голове не былоправда мне сделали замечание, что надо панамка. Но у нас и площадка почти вся в тени, под кронами деревье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks