Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 348 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Девочки,а питание во всех садиках не фонтан? Увидев на завтрак вермишель с соленным огурцом я конечно подрасстроилась(((
    ну смотря к чему вы привыкли))) у меня сын ест все, я смотрела меню, вроде ниче так..и мясное есть всегда и разнообразие..

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну смотря к чему вы привыкли))) у меня сын ест все, я смотрела меню, вроде ниче так..и мясное есть всегда и разнообразие..
    у нас ребенок тоже ест всё, но соленные огурцы летом, это уж слишком и для него, тем более что после сада мы идем кушать, т.е того что он сыт я не чувствую

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас ребенок тоже ест всё, но соленные огурцы летом, это уж слишком и для него, тем более что после сада мы идем кушать, т.е того что он сыт я не чувствую
    кстати, у нас первое время после полдника тоже сразу просил есть)) потом адаптировался)

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я как-то наблюдала как одна мама ругалась из-за того, что ее дочери одели трусики вместо панамки. А воспетка сказала, что она не имеет права вывести ребенка на улицу летом без панамки.

У нас в группе воспитатели еще утром не принимают деток без панамок. я от греха подальше одну лишнюю в ящик положила, что домой не возвращаться если вдруг забудем)))
    Не оч, конечно, деликатный метод. Но, согласитесь сейчас такое солнце. Без панамы никак. Уж лучше в трусах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

я как-то наблюдала как одна мама ругалась из-за того, что ее дочери одели трусики вместо панамки. А воспетка сказала, что она не имеет права вывести ребенка на улицу летом без панамки.
    Знаю, что если нет панамки - ребёнок находится на веранде во время прогулки. Думаю, трусы на голову - это нарушение.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Не оч, конечно, деликатный метод. Но, согласитесь сейчас такое солнце. Без панамы никак. Уж лучше в трусах
    я не понимаю, почему ругалась..Кто маме запретил дать панамку? ее проблемы, а ребенок страдает. Воспитателю нужно было купить панамку? или снять с другого?..

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Знаю, что если нет панамки - ребёнок находится на веранде во время прогулки. Думаю, трусы на голову - это нарушение.
    если это ясли, где детям по 2 года, то как объяснить, что вы гуляете на веранде, а остальные - здесь. И как уследить воспитателю?

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Я думаю, нет я уверена если дать выбрать ребенку, гулять со всеми в трусах или сидеть в беседке - он выберет трусы

Дописів
    313

Типово

Девочки,а питание во всех садиках не фонтан? Увидев на завтрак вермишель с соленным огурцом я конечно подрасстроилась(((
    ой какой не фонтан!
    мой ребенок врервые увидел перловку сегодня...
    вооще страшные проблемы с едой,не ест,кричит -вонюча!- мне стыдно было сегодня(
    все детки едят,она не ест, вот так баловать ребенка всякими изысками,хотя может не в этом дело,не знаю в чем..(((
    будем ходить голодными,только суп хоть как-то можно затолкнуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

если это ясли, где детям по 2 года, то как объяснить, что вы гуляете на веранде, а остальные - здесь. И как уследить воспитателю?
    Именно в ясельной группе это всё и наблюдала... Но сейчас, конечно, очень большое количество детей в ясельных группах (30 человек). Воспитатель за детьми бегает, как мама обезьяна за своими обезьянками, из мультфильма.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

[QUOTE=Таня_Охотник;12773430]я не понимаю, почему ругалась..Кто маме запретил дать панамку? ее проблемы, а ребенок страдает. Воспитателю нужно было купить панамку? или снять с другого?..

Воспитатель не виновата! Она просто должна была позорить ребенка перед другими детьми, надев на голову трусу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Самое простое - это положить запасную панамку в шкафчик, а утром в сад одевать основную. Даже если вдруг забыли и не взяли...то в шкафу всегда есть запасная....
    то же самое и с трусами (особенно в яслях)....всего должно быть по 2 штуки.....осенью еще и колготки запасные лежали

Пы.Сы.....если б я увидела, что мое дите в трусах вместо панамки ходит....я б на всегда запомнила бы, что без панамы из дома "ни-ни"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від crimea Переглянути допис
    ой какой не фонтан!
    мой ребенок врервые увидел перловку сегодня...
    вооще страшные проблемы с едой,не ест,кричит -вонюча!- мне стыдно было сегодня(
    все детки едят,она не ест, вот так баловать ребенка всякими изысками,хотя может не в этом дело,не знаю в чем..(((
    будем ходить голодными,только суп хоть как-то можно затолкнуть.
    Так что же, дома перловку есть, что бы ребёнок знал что это такое? Она же жесткая! С питанием, действительно, проблемы, и в саду и в школе. Мамы стараются дома кормить своих детей хорошо, правильно, а что потом дети едят...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Воспитатель не виновата! Она просто должна была позорить ребенка перед другими детьми, надев на голову трусу.
    я не понимаю таких вот претензий к воспитателю..Раз мама не подумала дать в сад при жаре головной убор ребенку (думаю, нормальная бы вернулась, если бы забыла...), то почему виноват воспитатель?? а если бы с ребенком удар солнечный или тепловой случился? Та же мама орала бы благим матом - что ж вы допустили!
    И по психологии детей, поверьте, в 2 года позора, как вы утверждаете, из-за одетых трусов ребенок испытывать не будет еще)) и насмехаться они смогут только с подачи взрослых в этом возрасте..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

я не понимаю таких вот претензий к воспитателю..Раз мама не подумала дать в сад при жаре головной убор ребенку (думаю, нормальная бы вернулась, если бы забыла...), то почему виноват воспитатель?? а если бы с ребенком удар солнечный или тепловой случился? Та же мама орала бы благим матом - что ж вы допустили!
    И по психологии детей, поверьте, в 2 года позора, как вы утверждаете, из-за одетых трусов ребенок испытывать не будет еще)) и насмехаться они смогут только с подачи взрослых в этом возрасте..
    Я же говорю воспитатель не виновата!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Я же говорю воспитатель не виновата!
    извините, возможно, я поняла ваш ответ, как с сарказмом...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы как то приходили без панамки недавно, муж собирал и отводил ребенка. Когда я забирала сына из садика, как раз группа была на прогулке, на моем ребенке трусов на голове не было правда мне сделали замечание, что надо панамка. Но у нас и площадка почти вся в тени, под кронами деревье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Позорит - это громко сказано))) Я думаю, двухлетки, узрев на голове "одногруппника" трусы могли бы разве что попросить и себе тоже одеть))) Они ж в этом возрасте обезьяны)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Позорит - это громко сказано))) Я думаю, двухлетки, узрев на голове "одногруппника" трусы могли бы разве что попросить и себе тоже одеть))) Они ж в этом возрасте обезьяны)))
    Дети все прекрасно понимают

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а у нас сегодня было в саду знакомство с колбасой

кагбэ не трагедия, но неприятно, что за всем следишь, вводишь тот прикорм по четверти ч.л., а тут на тебе - колбаса

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а у нас сегодня было в саду знакомство с колбасой

кагбэ не трагедия, но неприятно, что за всем следишь, вводишь тот прикорм по четверти ч.л., а тут на тебе - колбаса
    У нас то же первый раз попробовал в садике, теперь очень часто просит "дай сисисечку" В садике без это го никак, а дома запрет на такие изделия.

Сторінка 204 з 348 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті