Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте, а сколько стоят сковородки винзер: 69443 Ø 26см , Артикул: 69434 Ø26см, Артикул: 69404 26х26см и 89413 Ø 26см с крышками?
добрый день Алена!
к сожалению, этого набора противней нет...
еще не уточнял, возможно еще есть этот набор Противень квадратный в наборе 2шт 1,6л и 2,3л /8080/8080-2/ - 65,0 грн
Добрый день!
Vinzer Сковорода с крышкой Ultra Line, 26cm 69443 - этой серии у Винзер уже не будет, в наличии уже давно нет
69434 Сковорода с крышкой (Cast Form Ferro Line) Ø 26см, покрытие Teflon Platinum, крышка-стекло Pyrex
- нет вналичии, 177 грн
69404 / 89404 Сковорода-вок с крышкой (Cast Form Classic) Ø 32 см, покрытие Teflon Platinum, крышка-стекло Pyrex
- нет в наличии, 404 грн
89413 Сковорода Ecoline Ø 26см, керамическое антипригарное покрытие - есть, 361 грн - эта сковорода идет без крышек.
Крышки посмотрите здесь
69388 - 83 грн
69393 - 72 грн
Винзер можете точно посмотреть в магазинах Эльдорадо, на озерке думаю можно посмотреть обе сковороды или в магазинах посуды.Допис від monti
У меня этих сковород нет, так как нет склада.
1. Сковорода 88113 Granchio Marmo Gold Ø 28 см 238 гр. http://granchio.com/ru/marmo-gold
преимущества/особенности этой серии тут http://granchio.com/ru/technology/marmo-gold
Сковородку продает kotu (не подошла по размеру)
С СП Посуда Керчь, Новомосковск, Interos (Турция) на остатках:
1. Каструля кор.жароміцна d.28 без плетенки 3,0л - 65 грн
Данная посуда може быть использована для сервировки стола, нагревания пищи на электрической и в микроволной печи, выпекания в духовом шкафу. Также посуду можно помещать в холодильник, мыть вручную или в посудомоечной машине.
2. Из набора эмалированной посуды Новомосковск набор 4 Лужайка остались две кастрюли и чайник:
Кастрюля 2,5 л - 100грн
Кастрюля 3,5 л - 120грн
![]()
Востаннє редагував megas: 07.11.2011 о 19:12
С СП Посуда Керчь, Новомосковск, Interos (Турция) на остатках:
1. Каструля кор.жароміцна d.28 без плетенки 3,0л - 65 грн
Данная посуда може быть использована для сервировки стола, нагревания пищи на электрической и в микроволной печи, выпекания в духовом шкафу. Также посуду можно помещать в холодильник, мыть вручную или в посудомоечной машине.
2. Из набора эмалированной посуды Новомосковск набор 4 Лужайка остались две кастрюли и чайник:
Кастрюля 2,5 л - 100грн
Кастрюля 3,5 л - 120грн
![]()
Востаннє редагував megas: 07.11.2011 о 19:09
традиционно в понедельник отправляю заказ поставщику по Винзер, рондел, гранчио.
Получаю товар во вторник, в этот же день начинаю делать раздачу.
О раздаче сообщаю в лс или по телефону
Набор ножей Vinzer Antarctic (69130) - спеццена 490 грн
Состав набора
• Нож поварской: 8", 3.0 мм
• Нож для хлеба: 8", 3.0 мм
• Нож для мяса: 8", 3.0 мм
• Нож универсальный: 5", 2.0 мм
• Нож для овощей: 3.5", 2.0 мм
• Ножницы кухонные: 3.0 мм
Великолепный кухонный набор с подставкой из дерева и пластика состоящий из 5-ти ножей и 1-х ножниц для разделки птицы. Отличительной чертой этого набора являются удобные рукоятки ножей и клинообразное сечение лезвий, благодаря которым нож легко точится и остается острым довольно продолжительное время.
- Молибден-ванадиевая сталь 1.14116 x 50 CrMo V15
- Эксклюзивный дизайн
- Эргономичные рукоятки
- Лёгкая заточка
- Подставка из каучукового дерева
- Разрешается мыть в посудомоечной машин
![]()
Подскажите, мне нужна небольшая кастрюлька (примерно на 2 л). Из чего можно выбрать? Я у Вас брала из клематисов черных, но мне нужен вариант подешевле
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks