Скоро собираюсь делать ремонт в гостиной, но не могу определиться с выбором дизайна и расцветки и мебель, в нете все какое то не реальное. Похвастайтесь своими, хочу сориентироваться что нынче в моде.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро собираюсь делать ремонт в гостиной, но не могу определиться с выбором дизайна и расцветки и мебель, в нете все какое то не реальное. Похвастайтесь своими, хочу сориентироваться что нынче в моде.
Аналогичный вопрос) В комнате хочу уместить 2 рабочих места, мягкий уголок и уголок с пальмами, как это все наставить, чтобы еще и смотрелось - пока не понимаю))
Добрый день!
Я дизайнер интерьера, с удовольствием помогу Вам подобрать дизайн Вашей гостиной!
Обращайтесь: 067-637-34-17 Ольга
Дизайн интерьера
archithema.com.ua
Ваш дом - наше вдохновение...
У нас в гостинной узкий балкон, к сожалению так не получится. Как вариант думаю возле окна рабочее место и от остальной комнаты отделить деревянной перегародкой, "воздушной". На нее поставить цветы, книги, статуетки. А остальную комнату - уголок мягкий. Но куда второе рабочее место - загадка. Как вариант - стол полукругом, чтобы столешница и со стороны стены и со стороны окна, но как то места мало, чтобы сидеть...
Ковролин на всю комнату сейчас актуально или нет?
Я-яя, Headoff, Жужa, на счет пыли, согласна, наверное так и сделаю, постелю маленький коверчик по середине и все.
У нас на сайте кроме 3d есть некоторое количество фото разных гостиных после ремонта, может, что нибудь и вдохновит...www.flatt.com.ua
Сляпаю интерьер - долго, безответственно, непрофессионально, дорого![]()
http://flatt.com.ua Flatt Studio
А можно ли взглянуть на Вашу английскую классику?
Сами разрабатывали или кто-то помогал?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks