". Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома."
Как минимум фоторобот можно сделать, дальше дело техники. За 1-2 дня найти реально.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
". Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома."
Как минимум фоторобот можно сделать, дальше дело техники. За 1-2 дня найти реально.
и вот еще: http://www.segodnya.ua/news/14274242.html
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Эту тему просматривают: 134 (пользователей: 48 , гостей: 86)
так их ведь отбирают по этому признаку, дрессируют и культивируют
я абсолютно не оправдываю их, - просто, думаю, каждый, если пороется в своей памяти, вспомнит что-то такое, за что ему будет мучительно стыдно, а ведь мы-то не вышеописаные овчарки.
думаю, что тот заслуживает ровно столько, сколько положено по закону + все, что скажет ему его совесть
ужесточить законы. однозначно. увидели пьяного на улице - вызвать милицию. как в СССР. за появление пьяным в общественных местах - штраф 100 необлагаемых минимумов. хочешь бухать - иди домой. уважаемое общество, давайте уже когда-нибудь начнем жить по-людски, а?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
может хоть после этого власти запретят ежегодные шабаши вдв-шной мрази![]()
.
Вы думаете это легко? Они их сами боятся. Будет же побоище на улицах города. Разве что дождаться, когда они постареют и угомонятся. Хотя могли бы хотя бы усиленное патрулирование организовать.
Вчера наблюдала картину на К.М. - идут 3 подруги (молодые, афганцам, наверно, в дочки годятся) - тельняшки, беретики, юбчонки короткие пошиты из камуфляжки и и у каждой по бутылке пива. Отакэ...
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ПРедставитель властей думает иначе:Нифига себе! Неужели мусора такие беззащитные щас?В нашем государстве не запрещено употребление спиртных напитков, насколько мне известно. Есть только культура их употребления.
Он напомнил, что на всех официальных государственных и международных мероприятиях обязательно предлагаются спиртные напитки.
"Я постоянно бываю на государственных приемах - там постоянно предлагаются и принимаются спиртные напитки. На дипломатических, международных приемах - также. Так как к этому относиться?" - спросил регионал.
По его мнению, такова наша культура, обычаи, и "мы их соблюдаем и соответствуем им".
"На дипломатическом приеме, значит, можно употреблять спиртные напитки, а в обществе, что, нельзя? Все зависит от человека, как он может принимать и как он может себя вести (в состоянии опьянения)", - резюмировал Колесниченко.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks