Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 53, показано з 1 по 20.

Тема: Нервы(((

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово Нервы(((

Ой, народ, посоветуйте чевой то...
    Колбасит меня. Все меня раздражает, все бесит. не ПМС

Персен не предлагать, на меня травки, да еще в таких детских дозах не действуют.
    Не знаю, может его надо сразу всю упаковку выпивать... Короче это препарат из серии "Его ты положишь не знаю куда, оно тебе поможет не знаю когда"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Персен не предлагать, на меня травки, да еще в таких детских дозах не действуют.
    Не знаю, может его надо сразу всю упаковку выпивать... Короче это препарат из серии "Его ты положишь не знаю куда, оно тебе поможет не знаю когда"
    Новопассит.В жидкости, только эффект будет примерно через неделю. Проверено на своем нервном семействе.
    На меня Персен вообще никогда эффекта не производил.
    А ВСД эсть? наверное эсть.Сейчас вспомню название напишу)))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Жень, новопассит абсолютно те же травки , что и в персене. Как вообще валерьянка, мята и пустырник может помочь.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

"Колбасит меня. Все меня раздражает, все бесит. не ПМС"

на ум пришло 2 варианта : состояние ХУ(хронической усталости)-тогда срочно в отпуск! может климакс (простите, не хочу обидеть, просто не знаю Ваш возраст) можно Седавит попить,его даже на Игрени рекомендуют нервнобольным

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    "Колбасит меня. Все меня раздражает, все бесит. не ПМС"

на ум пришло 2 варианта : состояние ХУ(хронической усталости)-тогда срочно в отпуск! может климакс (простите, не хочу обидеть, просто не знаю Ваш возраст)
    В отпуск могу уйти просто дома посидеть- может немного полегчает, но не уверена. От сидения дома может и обострится((( Тогда могу кого-нибудь искусать.
    2 вариант в 37 рановато, по моему мнению.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 106

Типово

еще раз сорри, хотя ранний может и в 40 быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Щитовидку ПРОВЕРЬТЕ!!!

"Наиболее чувствительна к гормональным сбоям щитовидки центральная нервная система.
    Первые симптомы болезни - человек становится легко возбудимым, раздражительным по мелочам, плаксивым, быстро устает даже от незначительных нагрузок. Следом приходят бессонница и депрессивный настрой. Не случайно грамотные психотерапевты сперва отправляют таких пациентов к эндокринологу."
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Выглядит похоже.
    Эх, по врачам ходить- просто серпом по яйцам- выйдешь же от них инвалидом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Курсом валерьяну попить болгарскую (максимальную дозу по инструкции) + Седасен утром и вечером по 2 капсулы. Должно попустить... Потом чуть уменьшить дозировку. Еще можно добавить Магне Б-6 по одной таблетке с завтраком

А что значит травки детскими дозами не действуют? Вы пробовали пить подобными курсами, как я описала, по 3-6 месяцев?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Жень, новопассит абсолютно те же травки , что и в персене. Как вообще валерьянка, мята и пустырник может помочь.
    так там не только травки, там гвайфенезин .А травки то так, вспомогательное. Хошь поспорим на кашаладку, шо через неделю будет легче?
    У меня и у маман ВСД, сами мы холерики, нервенные и радражительные, склонные к депрессиям (наследственное (( ).Очень помогает он почувствовать себя лучше ))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Курсом валерьяну попить болгарскую (максимальную дозу по инструкции) + Седасен утром и вечером по 2 капсулы. Должно попустить... Потом чуть уменьшить дозировку. Еще можно добавить Магне Б-6 по одной таблетке с завтраком

А что значит травки детскими дозами не действуют? Вы пробовали пить подобными курсами, как я описала, по 3-6 месяцев?
    Нет не пробовала, я от таблеток обычно жду достаточно быстрого действия. если оно не наступает, чувствую жестокое разочарование)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    так там не только травки, там гвайфенезин .А травки то так, вспомогательное. Хошь поспорим на кашаладку, шо через неделю будет легче?
    ну куплю. Был он у меня, не помню никакого эффекта. Ну может в этот раз поможет. Мож сразу целую банку?))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Адаптол. Легкий транквилизатор дневного действия, не вызывает привыкания.
    ЗЫ: я не врач, рекомендую из личного опыта.

Дописів
    2 526

Типово

Я бы сделала так.
    Ну в качестве успокоения - прежде, чем к эндокринологу идти, можно самому сходить сдать кровь на гормоны щитовидной железы. Если все в норме - вздохнуть спокойно и травки-муравки пить. А если вдруг (т-т-т) нет, то к врачу (он-то все равно попросит сдать этот анализ).
    Желаю здоровья.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ну куплю. Был он у меня, не помню никакого эффекта. Ну может в этот раз поможет. Мож сразу целую банку?))))
    )) бери максимальную метку на колпачке и 3 раза в день. Через неделю - снизь до рекомендованной дозы. Только нужно минимум неделю глушить, если совсем нервы разгулялись.

Забияка дайте я вас поцилую!!! )))) Во, оно, а я уже на разные лады гуглю трепала: "латвийские таблетки от всд, фармкомпании латвии"" ит.д ))) Офигенная весч, мне его кардиолог моя прописывала. Эффект потрясающий: вот хочется разразиться матюками от раздражения, а оно раз и гасится на пике, и сидишь вся спокойная и уравновешенная за минуту.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Адаптол. Легкий транквилизатор дневного действия, не вызывает привыкания.
    ЗЫ: я не врач, рекомендую из личного опыта.
    Да, думаю его и куплю. Пробовала его тоже. Вроде был ниче так

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Забияка дайте я вас поцилую!!! )))) Во, оно, а я уже на разные лады гуглю трепала: "латвийские таблетки от всд, фармкомпании латвии"" ит.д ))) Офигенная весч, мне его кардиолог моя прописывала. Эффект потрясающий: вот хочется разразиться матюками от раздражения, а оно раз и гасится на пике, и сидишь вся спокойная и уравновешенная за минуту.
    )))) я уже "наадаптолилась", что название прочно засело в голове.

Дописів
    4 352

Типово

Попробуйте немного расслабится для начала, очень помогают бани спа процедуры и прочее, плюс выспаться, плюс хороший секс и часто (однозначно положительно на нервы) Мне помогал такой набор, надеюсь что и вам будет чуть полегче.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Попробуйте немного расслабится для начала, очень помогают бани спа процедуры и прочее, плюс выспаться, плюс хороший секс и часто (однозначно положительно на нервы) Мне помогал такой набор, надеюсь что и вам будет чуть полегче.
    энто, оно на пике ВСД, хочется всех желающих хорошего секса запердолить далеко и очень нецензурно.

Забиякая последний раз адаптолилась лет 7 назад, а вторая беременность пошла совсем не на пользу мозгу, вот и не шмогла назвать такое чудодейственное средство.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

энто, оно на пике ВСД, хочется всех желающих хорошего секса запердолить далеко и очень нецензурно.
    +1 - ну их.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті