Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 474 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, как вам теория о том, что беременных токсикозит от того, что это незапланированная беременность и на самом деле беременная не готова иметь детей? Типа если желанный ребенок, и все планируется, то токсикоза нет. Это мне вчера беременная знакомая такое сказала, ее понятное дело не тошнило)
    Это, очевидно была сестра моей, той, что предлагала мне потужиться )))

Уж насколько у меня была запланированная вплоть до месяца рождения ребенка (ну кто ж знал, что Маша в июле не захочет рождаться), но у меня был токсикоз нормальный такой.. Недель до 19-ти.
    Может просто токсикозы эти разные бывают на разной почве? Нервный какой-нить...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, как вам теория о том, что беременных токсикозит от того, что это незапланированная беременность и на самом деле беременная не готова иметь детей? Типа если желанный ребенок, и все планируется, то токсикоза нет. Это мне вчера беременная знакомая такое сказала, ее понятное дело не тошнило)
    Ха. Первую беременность очень ждала. Прям плакала над первым отрицательным тестом. А р*гала до 18 недели, думала помру. А сейчас не планировали. И всё тип-топ. Я то беременности только за это страшное БЕ не хотела. А всё оказалось не таким страшным.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
    Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
    Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана

состоятся!

Машем лапками, желающие!!!
    Участники:

Клотильда
    Анянка
    Натали
    Неля
    Суджил Алена
    Архангелица
    Нина по имени Малина ))
    Алусик
    Нетлик
    tatki
    Zetta - портретистка )))
    Кошеня
    Ulikk
    Калипсун - приходун )))
    Mira30
    Мезик будет обязательно - она еще ни одной встречи не пропустила!!!
    Raffaelka

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ, ПРИХОДИТЕ НА ВСТРЕЧУ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Была только что на УЗИ у Пробачай. У нас будет мальчик. На сегодня вес 400грамм, рост 28см. Толкается, поросенок - прям на мониторе было видно, как он упирается ножищами и толкается Все остальные показатели тоже в норме, перемеряли-пересчитали все. Поставили мне опять срок по УЗИ больше на неделю, чем по М, ПДР 14.12.11г.
    Поздравляю с сыночком! )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    собирались в малореченку, но по двум знакомым, которые от туда вернулись в больницу....наверно поедим куда-то подальше "поглубже" в крым. уже и не знаю...
    Я оттуда вернулась в Алуштинскую больницу, а потом в нашу Железнодорожку...

езжайте лучше куда подальше )

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    .
    Настя,приходи на встречу!!
    и Таня! почему не записываетесь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Муж и знакомый тоже по этому поводу мне попытались говорить что-то, когда я на токсикоз жаловалась.
    Что токсикоз это психологическая проблема.
    Муж вообще таблетки не приемлит. Типа - если что-то болит, то это у человека в мозгах. что мозги человека сами справятся с болью. Эт он к тому как я постоянно страдаю на малейшую перемену погоды ревматизмом. Зато у самого малейший чих, и он бежит глотать таблетки-витамины или еще что....
    По этому мое мнение - все равно какая это беременность, желанная или нет, то зависит от организма женщины - будет у нее токсикоз или нет.

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    гг, а мне на прошлой неделе на осмотре в ЖК (наконец-то добралась) посоветовали пока "по возможности не давать нагрузку" и выдали стратегический запас из 30 презервативов из благотворительного фонда
    А мой муж уже боится таких *разгрузочных* недель

Дописів
    427

Типово

Всем привет!!!
    Byrishka, с хорошим УЗИ!!!!

Спасибо всем за пендель/антипендель))),
    желающим ответный удар

Вчера тоже были на УЗИ, все хорошо, а это самое главное)))) Лайло сказал, что наш выдающийся мужичок вылезет тогда, когда сам решит, а то видите ли ставят они тут сроки свои
    Вот я и думаю, назвали малыша Макаром, 07 августа у него именины и родить хотела в восскресенье, может он все знает и хочет мамочке приятное сделать

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а подскажите пжл, у Магне Б6 есть какие-то более дешевые аналоги
    Общалась со знакомым беремчиком... Она грит, что в нескольких аптеках спрашивала - сказали, что нет...
    Аналог я покупала Магнефар, на 20 грн дешевле (серебристая упаковка)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, слышала-слышала, но это венец...т.е. звездец!

ЗЫ. У мну чётко наоборот

ЗЫ.ЗЫ. Помню, в первую беременность матушка моя плотно общалась с тёткой-типа-экстрасеншей (пля, и смех и грех, не верю, что это моя мама такое вычудила), так вот та тётка меня мельком увидела и маме моей стока наговорила - и что у меня "закрыта чакра любви", мол, как же это я джаст меррид, а чакра-то, чакра! вы только посмотрите - ужас! - значит мужа не люблю, ребёнка у нас не будет, т.к. этот ребёнок на самом деле внематочная беременность (у нас было подозрение, на след. день должно было быть узи, это мама с тёткой поделилась). Но тётка, за определённую плату бралась избавить меня от этой беременности неведомыми силами и абсолютно безболезненно. Боже, как же я счастлива, что здравый смысл мне тогда не изменил и я не пришибла обеих
    Так шо, поменьше надо такого слушать. Все мы люди, все мы ошибаемся Иногда даже бредим
    Укусю!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    гг, а мне на прошлой неделе на осмотре в ЖК (наконец-то добралась) посоветовали пока "по возможности не давать нагрузку" и выдали стратегический запас из 30 презервативов из благотворительного фонда
    ого! и как вы,слушаетесь врача?)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Блииин, кажется, я опять не попаду на встречу... мы в тяпницу в село собрались урулить.... вот нет жеж чтоб в середине недели сделать встречку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

[QUOTE=Klotilda;12766840]5-го августа 2011 года в 16-00 состоится встреча всех желающих в парке Глобы (Чкалова).
    Несмотря на то, изначально это была встреча беременных, но кто ж знал, что все вот так весело получится!
    Но, думаю, что для передачи эстафеты встреч беремчиков более младшим беремчикам, эта встреча просто обязана

состоятся!

а по конкретнее, огласите где вас искать?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Byrishka - с хорошим узи тя. С мальчишкой!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    какая вкуснотищщщщща у тебя на картинке
    мне сегодня утром муж завтрак делал,
    кофе,булочку, апельсиновый фреш..
    ото наверное и дождик пошел
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Это, очевидно была сестра моей, той, что предлагала мне потужиться )

Byrishka с мальчиком вас! и отличным УЗИ!

Sjuliya с мальчиком! и отличным УЗИ!
    Макар-красивоооооо!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ЗЫ.ЗЫ. Помню, в первую беременность матушка моя плотно общалась с тёткой-типа-экстрасеншей (пля, и смех и грех, не верю, что это моя мама такое вычудила), так вот та тётка меня мельком увидела и маме моей стока наговорила - и что у меня "закрыта чакра любви", мол, как же это я джаст меррид, а чакра-то, чакра! вы только посмотрите - ужас! - значит мужа не люблю, ребёнка у нас не будет, т.к. этот ребёнок на самом деле внематочная беременность (у нас было подозрение, на след. день должно было быть узи, это мама с тёткой поделилась). Но тётка, за определённую плату бралась избавить меня от этой беременности неведомыми силами и абсолютно безболезненно. Боже, как же я счастлива, что здравый смысл мне тогда не изменил и я не пришибла обеих
    Рррррррррррррррррр.....

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від neverland Переглянути допис
    а по конкретнее, огласите где вас искать?
    Идти на звук! ))))))

Думаю сегодня, когда будет толпа побольше, договоримся где там встретимся, или давайте свои предложения ))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    мне сегодня утром муж завтрак делал,
    кофе,булочку, апельсиновый фреш..
    ото наверное и дождик пошел
    А он не мог начать делать это пару недель назад? ) И до заморозков? ))))

Заруливай на встречу Калипсун будет )))

Дописів
    2 201

Типово

Всем привет!!!
    Вот мой рассказ:
    Начнем с того, что врачи мне ставили ПДР на 28.07…
    И вот 28.07 в 3.30 начал потягивать живот, но периодичности не было и хватало где-то раз в 30 -45 минут. Поскольку я уже отчаялась ждать, то сильно внимания не обращала и пошла дальше спать.
    Сквозь сон я чувствовала, что потихоньку таки похватывает, в районе пяти я опять встала, и схваткочиталка опять насчитала ложные схватки. Но помня народную мудрость, что роды не проспишь – пошла дальше спать. В 7.30 проснулась и решила походить…и схватки начали быстро учащаться (до 4 минут). Разбудила мужа и мы выехали в РД (2-й рабочий).
    В 8.30 прибыли в РД, а там очередь на оформление (поскольку я рожала с ДБ, то надеяться не на кого). Завели карточку, я сделала КТГ и сдала кровь. Потом посмотрел доктор и констатировал, что я в родах . Отправили на клизму , а там очередь…. Сделали клизму и отправили в РЗ, там мы расположились и меня отправили в смотровую (муж остался в РЗ), по дороге в смотровую усадили еще за столик и мучили бумажками, которые я должна была заполнять сама. А схватки уже такие были…
    В смотровой констатировали полное раскрытие и вскрыли воды, но отошло совсем чуть.
    Я вернулась в РЗ, там пережила еще 3-4 схватки с мужем. Затем легла на бочок, а муж пошел за акушеркой.
    За 5 схваток я родила прекрасного мальчика, но уж очень синего. У него было 3-е обвитие вокруг шеи. Его быстро размотали и в 10.55 он закричал. Ванечка родился 3150 кг и 52 см.
    Воды отошли вслед за малышом , поэтому мне было еще легче на схватках.
    Все прошло хорошо. У меня нет разрывов, а малыш здоровенький!!!
    А теперь все НО:
    1. Я знала что рожу быстро и легко, поэтому решила рожать с ДБ. Но даже тот факт что приехала я просто так не остановил их перед наглым выманивание благодарности (За что – за 10 минут работы?)
    2. РД был очень переполнен, поэтому меня положили в двухместной палате на ТРЕТЕЙ кровати и потом все время про меня забывали…
    3. НЕ было проведено минимального разговора что делать с малышом (а если б я не знала ?)
    4. Денег хотят все – каждая смена!!!
    В общем я довольно что родила легко, а они со своей системой мне все равно ничего не испортят и это всего 3 дня.
    Кстати девочка, которая договаривалась с врачом, и которая потом платила всем лиш бы подошли оказалась в таком же положении

Написала много, и что-то обязательно забыла. Так что спрашивайте

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, слышала-слышала, но это венец...т.е. звездец!

ЗЫ. У мну чётко наоборот

Так шо, поменьше надо такого слушать. Все мы люди, все мы ошибаемся Иногда даже бредим
    Грррррр....вот аферистка тетка...настоящая пиписка!!!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

милая людям, спасибо за отчет!! Растите здоровенькими и крепкими!

Сторінка 190 з 474 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті