Да, Валь, как-раз сейчас в телефонном режиме ты пытаешься решить проблемы человека, который выбрал второй вариант
Думаешь хороший выход?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Валь, как-раз сейчас в телефонном режиме ты пытаешься решить проблемы человека, который выбрал второй вариант
Думаешь хороший выход?
Добрый вечер!
Не знаю,в тот ли раздел я обратилась...Очень прошу помочь.
Наш кот,от роду 7 лет стал болеть "свищами",не знаю научного названия этой болячки.Пухнет например часть лапы,надувается гуля,потом прорывает и затягивается,лечим в основном сами,раньше это бывало раз в полгода,но сейчас только один затягивается,открывается новый,кот молодой,домашний ухаживаем за ним,хорошо кормим,откуда эта зараза?
Прошу отозваться людей,кто знает хорошу клинику или знающего ветеринара,чтобы вылечить животное.Мы раз уже обращались к ветеринару,кололи антибиотики,очень болючие,кот потом хромал на заднюю ногу,куда делали укол,были длительные "отходняки".Вобщем помогите,этот кот для нас значит больше,нежели просто домашний питомец..
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Здравствуйте, Девочки!
Оксана, малыш обалдительный))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
агаЕдим, спим, растем и все сопутствующее
за две недели почти 600 грамм набрала
Коты в шоке. Они типа иногда в изгнание попадают, когда начинают носиться, по всему, что видят и не видят. Сегодня черный врезался с разгону мне в ногу, шипел со страшной силой - щиколотка болела еще примерно час. А Рыжий с перепугу сиганул не в дверь, как все, а в кроватку с быльца дивана. Типа спрятался. потом уже понял, что попал по полнойВыбраться вариантов не было, кроме как я его от туда достала. Глаза были перепуганные.
А Буся орет, когда я не сразу подхожу, а Геля плакать начинает. бежит первая. Уже осмелела и утром подходит посмотреть, когда малышка у меня на кровати лежит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks