| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
11-го числа.
Я маме своей сказала что когда-нить за мальчиком еще пойду, она мне с таким удивлением ответила: "ты что!" ну и я решила больше не распостраняться о наших с мужем планах... с остальными родственниками(более старшим поколением) дела обстоят еще хуже. Когда мама моя порадовала моего дедушку новостью, что у него родилась еще одна правнучка, то кроме осуждений, типа "зачем, как они детей поднимать будут, а как же унивирситет?... "и прочее она ничего не услышала... а хотелось просто понимания...
Мне 21, а у меня уже двое замечательных деток, и как по мне, это здорово... а дальше жизнь покажет. Эх, чтото я расфилософствовалась...
та целый день варила эту информацию.... и надо ж было так протупить!спать пора...))))))
пасибки!!!!! в море макать малявочку не будем т.к. что-то все там болеют как и в прошлом году.... решили ехать куда-то не совсем к морю т.к. основная цель - сменить обстановку, вырваться из душного города с пробками и ремонтами дорог и подышать крымским воздухом без пыльцы амброзии, которая у нас вот-вот зацветет... (а я уже чхаю во всю... от полыни и подсолнуха)
Я и имела в виду тебя и ребёночка,потому и написала ВЫ))
Анюта,Маришааааааа,отличного отдыха вам
Маришаааа,я тоже так решила что в наши дела с мужем никого не посвящать,пусть в своё время принимают как должное)
А на непонимание дедушки не обращай внимания,неприятно конечно,но у каждого в голове свои таракашки)))
И я пошла спатоньки....Сладких снов)
Может кто еще не определился с колясочкой В бебизоне акция
хо-хо, открою утренний эфир))))
с недельками Алусик, lika4ka, Dywe4ka, Худышка! Срочно разыскиваются средовые беремчики, совсем что-то мало
легкие послевстречные пенделя Кло, Кошеня, Натали, Сьюле
Привет!
С дождиком!
Фуфка, выходи из подполья, а то читаещь постоянно, а не пишешь... нехорошо.
в личку позже отпишусь
в списке все есть
и когда родила, и отчет, и кого...
да, только цены на все подняли хорошенько, а теперь скидки, то на то и выйдет...
Кло, ты так записала, что это таки не встреча беременных, а блатной сходняк.
Вот так и узнаешь соседей по дому![]()
Знаю достаточно много историй, когда муж брал фамилию жены и... жили они долго и счастливо. Мужеские фамилии Упыр, Сюсюкало, Пукало, Жаба менялись на более благозвучные женские. Не на фамилии семья строится, как по мнеНо и развестись по этой причине вполне можно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks