Guka, мне здоровья хватит точно ток на один ИЗ концертов=) Самойловы таки конкретно заезжают на укр. ура.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Guka, мне здоровья хватит точно ток на один ИЗ концертов=) Самойловы таки конкретно заезжают на укр. ура.
high hopes
звездное гестапо
@ngel, в таймаут киевский мы не пойдем ибо в начале двенадцатого у нас поезд назад на днепр, плюс цена нихерасе в тот клуб, плюс с меня с головой хватит концерта в дк нау.
а туда мы едем на 17го утром в 06:41.
high hopes
звездное гестапо
но куча народа после дк нау явно поломится в таймаут.
high hopes
звездное гестапо
Блииии.. ну шо ха НАХ?! Когда в Днепр АК прирулит!![]()
Я не здамся без бою...
В 00-45 есть поезд на Днепр, можно попытатся успеть!
А сколько вас едет?
Да какой Днепр! К нам уже давно никто вменяемый не приезжает - вон, одни Короли и Шуты... Хоть бы в Запорожье прикатили - Там обычно концерты классно проходят, в такой, скажем, домашней обстановке.
@ngel, в 23:12 мы едем на днепре 17го же числа.....со мной лично едет муж ну а с днепра самого дофига походу.....![]()
yo_zhik, в днепер недождаться нифига ....
high hopes
звездное гестапо
если не попасть на поезд в 23:12, то прийдется теребить киевских знакомых на ночлег)
марихуана, то то и обидноблин.. ребятки ваще хрен знает когда последний раз приезжали!
![]()
Я не здамся без бою...
yo_zhik, они та тут ни при чём. организаторы тут не шевелятся.![]()
yo_zhik, в днепре в 2003м на площади....ну то такое...
Guka, мы, я надеюсь, подсуетимся, чтоб успеть на поезд ага?![]()
high hopes
звездное гестапо
Я уже взяла билет на 00-45 до Днепра, очень хочется пойти в Таймаут!!!
марихуана, а то... статус заставляет суетится! не переживай, муж домой доставит![]()
@ngel, вход в таймаут около 250грн.
так, для справки)
Guka, да, я в курсе - 50 у.е типа возле барной стойки, 100 у.е- за столиком.
марихуана, да помню-помню я этот 2003 год... Но то када было, и все равно не то!
Guka, а я бы выдержала 2-а подряд!Не так уж это и сложно!
![]()
Я не здамся без бою...
yo_zhik, знакомых там много, спиться можно, по-тому и сложновато![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks