| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да в этом году уже отстрелялись. Обычно смены по 7-15 дней в июне, начале июля. Последнее время в Ялте снимаем 2-хэтажный домик. Деток человек 12, много походов, игр, экскурсий. Если в будущем году будет интересно, то где-то в марте-апреле, загляните в тему. А то некоторые смены очень быстро наполняются.
П.С. Мы с вами территориально соседи ))) Может знакомы?
Ничего себе!!!Бедная малышка и вы вместе с ней!!!
У меня старший болел почти в 4 года, я вспоминаю его ветрянку, как страшный сон. Сама болезнь протекала хорошо, без осложнений, даже температуры не было, но вот мазать его было просто нереально
. Ко мне приезжали родители и втроем мы его хоть как-то обмазывали - орал так, что наверное все соседи думали - режут ребенка
. А еще болели весной, когда уж потеплело, он на улицу просится, а ж не могу его вывести гулять. Еле тот карантин выдержали...
ага,нам в пятницу манту сделали наконец,а до этого два месяца не было туберкулина в поликлинике(сказали,что поликлиника за свои деньги в этот раз закупила).Муж только что рассказал,что в новостях по радио \казали,что памперсы на 20% подорожают - НДС добавляют,вот тебе и повысили выплату на ребёнка ,но хоть на вакцинах и памперсах наживутся((((Что за правительство?(
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы болели этой зимой, в принципе, достаточно легко перенесли. Мазать не давала сначала, но я ей предоставила возможность помазать немного меня))) Вот мы так друг друга и мазали)))
А еще рисовала ей цветочки и сердечки - дочке потом даже нравилось мазаться, а свои цветочки она не раз показывала (читайте - хвастала) родственникам по скайпу
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Думаю где флудилка делась, а у нас новый том и уже 24 страницы накатали
Лена, а ты не знаешь, чем ребенка нагрузить, если он не хочет пресс качать, а нам хирург сказала обязательно качать, потому что грыжа пупочная и белой линии живота?
Как ребенка двух лет заставить это делать? Он же орет и упирается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks