| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо психи, рано воздыхать начали. А он оказывается через Киев летит.
Раз Марийке бабла хватает на квартиру в Джакарте, то лохи мы тут все пазорные в его понимании!
Прикиньте Тестя с Тещей ваще не увидит тоже, им 2000км добираться до них тоже тяжко.
Прокурор, если я ошиблась, публично прошу у Вас прощения.
не пейте алкоголь в таких дозах. иначе и не такое будете о себе знать.
очень жалею, что заранее не подготовила доказательства Ваших удаленных модераторами высказываний в нетрезвом состоянии.
есть надежда, что Вы хороший и добрый человек.
Оля склонна к мошенничеству, обману и клевете.По поводу сдачи квартиры квартирантам еще рано говорить, постараюсь связать вас с Олей по этому поводу позже.
найдите нормальных квартирантов лучше, Михаил.
откуда кеш, интересно?Мы с моей супругой планируем снимать квартиру в Джакарте.
или Хоня настолько дурак, что и правда собирается там заниматься космическими технологиями (о которых он вообще ничего не знает).
про индонезийскую программу мне вчера рассказывал человек знающий, там курам на смех пока.
они приехали сюда и их развели на нашем КБ на какие-то проекты.
но Мише они не светят, ибо он нихрена не понимает в этом.
Михаилу разве что прочитать историю Джакарты и водить экскурсии для европейских пенсионеров.
Света-самая порядочная, честная и справедливая девушка. да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks