| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне Тимур тоже нравится, но наверное из-за полного Тамерлан. Ну красиво - слов нету...
У нас на форуме есть девочки-массажисты... Могу если нужно дать телефончики и форумских и еще нескольких, но минимум это 70 грн было, это год назад... По 5о грн, это я возила сама на Космичку старшую,и если далеко ездить, тоже ж играет роль... В идеале искать, чтобы не очень далеко жила...
смотря зачем)))
У меня мульйон, на всякие подстелить, вытереть, подложить и тд... ну мне еще для старшей пару мешков сего добра отдали, да и я сама кой-чего купилатогда, так то щас с головой хватает. Киддик да! Спим ночью только в нем))
просто сколько я не смотрела в справочниках по именам - нигде о Тимуре не писали, как о Тамерлане.
ТИМУР
Значение и происхождение имени, железный (тюркск.).вобщем то похоже, но думаю это все таки разные имена. про тимура пишут много, а про имя тамерлан ничего вообще...Значение имени Тамерлан: железный хромец
Происхождение имени Тамерлан: тюркское имя
шо такое хромец?? ))))))
Фишка. попробуй в поликлинике первой поспрашивать, вы же к ней относитесь. Там раньше точно был массажист и, кажется, не один. По направлению врача, по записи/очереди, но или бесплатно или за символичную цену.
Тимур - Тамерлан http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0.D0.BD.D0.B0
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks