Пузики приветик!
Лидерам Пенедлища!!!
Вторничных- С недельками
Кло, я вчера пока вас перечитывала, насмеялась от души, мне аж снился слюнявчик 56-летний сегодня!
Хомяк с приветом папу вашего не видела, но Сашка копия ты!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики приветик!
Лидерам Пенедлища!!!
Вторничных- С недельками
Кло, я вчера пока вас перечитывала, насмеялась от души, мне аж снился слюнявчик 56-летний сегодня!
Хомяк с приветом папу вашего не видела, но Сашка копия ты!!!
УРА!!!!!!! Вот видишь!
тебе там давно прогулы ставят
ну Буланая по 6 минут принимала, когда я там была. ровно)) Щ минут по 7-12. я у нее около 20 была - то телефон ей позвонил, то настроение у нее со мной разговорчивое было, все подробненько, с похвалами нашей девулечки и успокаиванием мамулечки, что все у нас отличненько
думаю, именно очередины сказываются
это мечты моего мужа, обычно вслух: арбууузик... холодненький.... Ложкой... НОЧЬЮ...))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ого расхождение, желаю удачки на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикольно - практически на одной улице ))))))))
про Эльзу я знала что соседи но не знала в каком районе, а теперь еще и Алена добавилась - красота когда каждый день новости )))))))))
я возле 15й школы живу )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks