Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибки - успокоили, а то так хотелось туда попасть и на 3ю УЗИшку )))
Причем на 2м была у Лайло - ооочень довольна осталась, а на 3е к Щепанковой думала, она по ПН с 10.00 начинает работать, во сколько реально приезжать нужно чеб не сидеть 2-3 часа? или это не реально ))))) все равно сидеть придется долго ))))))))))))))
Хомяк с приветом тьфу-тьфу на вас )) вы малышики такие славненькие и холёсенькие )))
Как на тебя похож!![]()
Спасибо!
Я там тихо наблюдала, сидя в очереди - кого-то она принимала минут 5, кого-то - все 20, видимо, от случая зависит. В основном, я так поняла, не сильно рассусоливает, и это понятно - сегодня человек 40 в очереди сидело. Я у нее была минут 10, она все подробно рассмотрела, рассказала не очень подробно, я больше узнавала из ее реплик-параметров, адресованных медсестре))) Я думаю, это потому, что для меня это было УЗИ-подтверждение диагноза, т.е., нужны были конкретные показатели, все остальное и так было известно. Спокойная, доброжелательная...
Amica, с хорошим УЗИ!)
а я вчера отбыла "смену" у плиты... наготовила на неделю... кучу полезностей для повышения гемоглобина)))))))) Говядину с овощами оттушила, печень говяжью нажарила, гречку отверила, сварила компот с абрикос и черной смородины, пожарила картошку - сег со скумбрией поедим... так шо, витаминизируемся как могем))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks