Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 474 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И тебе спасибо!
    Кстати, смотрела вчера Голос краины? Жажду подробностей)))), а то узнала только, кого выгнали, поразилась выбору...
    смотрела!!! Я тоже в шоке от того кого выгнали (Верещаку вообще оч жалко - суперски спел!!!!) и от того что оставили Васю Логая!!!! Он спел реально хуже всех!!!! А Таша Круз... даже не знаю... как-то она потерялась, так что, вполне закономерно...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и я помню)))
    и вообще, слыш перец..дуй в РД)) Сашка сказал шо хочет познакомится уже с Машенькой
    мы уже наряды замахались выбирать))
    Ой, какой Сашун уже бальшой )))

Та я ж с радостью - с меня уже вчера Лайло смеялся, что я прошусь в РД, а меня отправляют домой.. Что, не берут, говорит и ржет ))) Я ж не в цирк прошусь, а в РД!! Хотя в цирк бы скорее взяли )))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Капец - гоните меня отсюда, если бы форум мне не писал постоянно, что сообщения отправлять можно не чаще одного в 45 секунд, у меня был бы уже вывих руки )))
    9 тыщ уже не за горами ))))
    нееее, мы тя все лююююбим!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    смотрела!!! Я тоже в шоке от того кого выгнали (Верещаку вообще оч жалко - суперски спел!!!!) и от того что оставили Васю Логая!!!! Он спел реально хуже всех!!!! А Таша Круз... даже не знаю... как-то она потерялась, так что, вполне закономерно...
    кто бы мог подумать какие страсти )))

Дописів
    9 107

Типово

Та я ж с радостью - с меня уже вчера Лайло смеялся, что я прошусь в РД, а меня отправляют домой.. Что, не берут, говорит и ржет ))) Я ж не в цирк прошусь, а в РД!! Хотя в цирк бы скорее взяли )))
    схАди с Машей в цирк, шо ли...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

вишь мы уже и сок припасли)))) и лавашом заделимся))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Весь август точно работать будут
    До 1 сентября они 10000000000000000000000000000% работают в полном режиме. Я вчера была на УЗИ и уточняла в очередной раз.
    спасибки - успокоили, а то так хотелось туда попасть и на 3ю УЗИшку )))
    Причем на 2м была у Лайло - ооочень довольна осталась, а на 3е к Щепанковой думала, она по ПН с 10.00 начинает работать, во сколько реально приезжать нужно чеб не сидеть 2-3 часа? или это не реально ))))) все равно сидеть придется долго ))))))))))))))

Хомяк с приветом тьфу-тьфу на вас )) вы малышики такие славненькие и холёсенькие )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    схАди с Машей в цирк, шо ли...
    Думаешь все же возьмут? ))))

Дописів
    9 107

Типово

и я помню)))
    и вообще, слыш перец..дуй в РД)) Сашка сказал шо хочет познакомится уже с Машенькой
    Лера, ну ты и худышка!!!! тебя шо, не кормят дома?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

кто бы мог подумать какие страсти )))
    и не говори!!! 27-го Х-фактор начинается, я ухожу в декрет, так шо, вышивка+телек+форум... эх, как бы не заржаветь на диванке)))))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Думаешь все же возьмут? ))))
    а вдруг?

Amica
    Guest

Типово

и я помню)))
    Как на тебя похож!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мой вопрос сам собой уже отпал )) Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!!!
    Я вот тоже хотела к Щепанковой пойти, тебе как у нее - понравилось?
    Спасибо!
    Я там тихо наблюдала, сидя в очереди - кого-то она принимала минут 5, кого-то - все 20, видимо, от случая зависит. В основном, я так поняла, не сильно рассусоливает, и это понятно - сегодня человек 40 в очереди сидело. Я у нее была минут 10, она все подробно рассмотрела, рассказала не очень подробно, я больше узнавала из ее реплик-параметров, адресованных медсестре))) Я думаю, это потому, что для меня это было УЗИ-подтверждение диагноза, т.е., нужны были конкретные показатели, все остальное и так было известно. Спокойная, доброжелательная...

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибки - успокоили, а то так хотелось туда попасть и на 3ю УЗИшку )))
    Причем на 2м была у Лайло - ооочень довольна осталась, а на 3е к Щепанковой думала, она по ПН с 10.00 начинает работать, во сколько реально приезжать нужно чеб не сидеть 2-3 часа? или это не реально ))))) все равно сидеть придется долго ))))))))))))))
    Лучше всего, если к Лайло, то в тот день, когда он работает во вторую смену с 14-00 до 18-00. Так вот, приезжать надо часика в 4.. Мы вчера были - почти никого... Он по понедельникам, кстати так и работает сейчас (вчера выяснила).

Дописів
    10 019

Типово

Привет, девчата! Мои вторничные коллеги, Фантик, jaga-jaga, tatki, Valeskaln, nutyck, Dayana, с недельками!

А я приехала с УЗИ, Щепанкова подтвердила мне девочку, с сердечком у нас все в порядке, ура! А то я ехала туда чуть ли не в обмороке, не дай Бог порок сердца ребенку.
    В очереди сидела три часа, и такой казус был - сидит человек сорок, новоприбывший народ не сразу понимает, где и за кем занимать, в общем, назанимали с двух сторон очередь, разбирались потом...
    Слава Богу!!
    А я вчера сварила солянку, ща буду перец фаршировать ))
    а я буду бедрышки готовить, только пока не знаю как. Сил шота зовсим нема)) Надо отдохнуть теперь от отдыха. Даже сумки не до конца разобрала)))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Amica, с хорошим УЗИ!)

Дописів
    9 107

Типово

Хто?
    хто-хто, ты мне говорила, что не удобно будет в смирительной рубахе рожать "после какой-то очередной шутки", гггг)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Я там тихо наблюдала, сидя в очереди - кого-то она принимала минут 5, кого-то - все 20, видимо, от случая зависит. В основном, я так поняла, не сильно рассусоливает, и это понятно - сегодня человек 40 в очереди сидело. Я у нее была минут 10, она все подробно рассмотрела, рассказала не очень подробно, я больше узнавала из ее реплик-параметров, адресованных медсестре))) Я думаю, это потому, что для меня это было УЗИ-подтверждение диагноза, т.е., нужны были конкретные показатели, все остальное и так было известно. Спокойная, доброжелательная...
    Многие ее недолюбливают именно из-за скорости приема. Но вообще, она отличный спец. Но я Лайло люблю больше, т.к. там же поговорить можно, а шутит он как феерично )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    хто-хто, ты мне говорила, что не удобно будет в смирительной рубахе рожать "после какой-то очередной шутки", гггг)))
    Та я шучу )) Я помню )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 093

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я буду бедрышки готовить, только пока не знаю как. Сил шота зовсим нема)) Надо отдохнуть теперь от отдыха. Даже сумки не до конца разобрала)))))
    а я вчера отбыла "смену" у плиты... наготовила на неделю... кучу полезностей для повышения гемоглобина)))))))) Говядину с овощами оттушила, печень говяжью нажарила, гречку отверила, сварила компот с абрикос и черной смородины, пожарила картошку - сег со скумбрией поедим... так шо, витаминизируемся как могем))))))))))

Дописів
    9 107

Типово

Лучше всего, если к Лайло, то в тот день, когда он работает во вторую смену с 14-00 до 18-00. Так вот, приезжать надо часика в 4.. Мы вчера были - почти никого... Он по понедельникам, кстати так и работает сейчас (вчера выяснила).
    а теперь когда он в такую смену будет?

Сторінка 145 з 474 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті