чё то вспомнилось:
В операционную ворвался Геннадий Малахов и с криком: "Вы его убиваете!" - пописал на рану.
Рекс будет писаться при одном упоминании имени Миши, ведь у него уже практически рефлекс :Миша-посадка-пописать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чё то вспомнилось:
В операционную ворвался Геннадий Малахов и с криком: "Вы его убиваете!" - пописал на рану.
Рекс будет писаться при одном упоминании имени Миши, ведь у него уже практически рефлекс :Миша-посадка-пописать
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Он может и расскажет, но сомневаюсь, что кроме Марии кто-нибудь из её родственников знает английский. Разве что Мария его сдаст как стеклотару))
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
на Макдачной можно просто прибить табло с надписью "Здесь примерно на 106 гривен отобедал принял в подарок пластмассового лося автор теории торсионных полей и диссидент Михаил Марченко , разоблачивший коррумпированную систему Украины , преступное радио НКРУ и.безмерно любивший преданного пса Рекса своего."
хм!(c)
Мышь моя довольно крупная. Я даже подумала (потом) может это чей-то хомяк сбежал? Встреча наша была так стремительна, что я не успела ее разглядеть.
Чуть позже я легла спать, я не боюсь мышей так панически, чтобы бояться спать в ее присутствии, но через время мне показалось, что она ползет по ногам, и я с криком вскочила, мышку не видела. Но тут я не уверена, что это мне не причудилось спросонок.
Яд или мышеловка, что лучше?
Какие еще есть способы убить мышь, не прибегая к услугам США, НАТО, Запада и Израиля?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks